mas-s Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Кто менял лампочки в кнопках водителя, как к ним подобраться? Еще вопрос: лампочки в кнопках светятся постоянно? или только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 осмелюсь предположить, что вопросы вам нужно задавать в другой последовательности... :) тогда и разбирать не придётся.. вечером сфотографирую, выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 там практически нет подсветки: водительский стеклоподъёмник, закрывание дверей, складывание зеркал, регулировка зеркал... могу допустить, что в форестере напихали лампочек как в новогоднюю ёлку... но Дрон, он завсегда сомневается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SimpleCAT Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Если разговор о кнопах в двери - не менял... Если про кнопы фар и подогрева стекла - расскажу... Горят кнопы при включенных габаритах... Если выключить все - то не будут гореть... Это касаемо Форика СГ5 рестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 11.03.2015 в 12:55, SimpleCAT сказал: Если разговор о кнопах в двери - не менял... Если про кнопы фар и подогрева стекла - расскажу... Горят кнопы при включенных габаритах... Если выключить все - то не будут гореть... Это касаемо Форика СГ5 рестайл. не, датчик света... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 сегодня посмотрел днём - светятся у моей машины лампочки подсветки стеклоподъёмников на водительской двери, может потому что у машины ДХО реализованы через дальний свет в половину накала? подсветка приборки тоже светится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mas-s Опубликовано 20 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 спасибо, а то напрягало это свечение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
mas-s
Кто менял лампочки в кнопках водителя, как к ним подобраться?
Еще вопрос: лампочки в кнопках светятся постоянно? или только у меня?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.