Rus-tam Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Смотри краску не сотри ядреной-то химией... Есть спец реактивы для дисков. Краску не трогают, остальное растворяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kalyayka Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 В принципе я так раньше и делал, как ты советуешь, но времени не хватает постоянно поддерживать в таком состоянии. И еще я заметил, что на просто отполированную машину пыль садится сильнее, чем на обработанную керамикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 8 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 В принципе я так раньше и делал, как ты советуешь, но времени не хватает постоянно поддерживать в таком состоянии. И еще я заметил, что на просто отполированную машину пыль садится сильнее, чем на обработанную керамикой. садится одинаково. Сдувается легче с обработаной машины. Поры лака закрыты или открыты разница есть. Гладкость и все такое. Но есть ещё вопрос статики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kalyayka Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 Сегодня немного полирнул и покрыл керамикой, результат не такой конечно как у Рустама, но тоже блестит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 9 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 Сегодня немного полирнул и покрыл керамикой, результат не такой конечно как у Рустама, но тоже блестит IMG_20190308_181503.jpgIMG_20190308_181627.jpgIMG_20190308_182153.jpg Молорик! Очень мало людей ухаживают за своими авто. Меня радует что ты этим занимаешься, что находишь время этим заниматься.Но Олег, его надо один раз полирнуть. И потом будет совсем красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kalyayka Опубликовано 9 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 Спасибо, Русь. Вообще я люблю повозиться с авто, наводить марофет и все такое, но как ты правильно заметил, главное время найти))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 9 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 (изменено) Спасибо, Русь. Вообще я люблю повозиться с авто, наводить марофет и все такое, но как ты правильно заметил, главное время найти))) Кросаущег!! Так держать!ПС. Тесть вчера приехал. Теща заикнулась что в машине болото, уже садиться неприятно. Говорю- Пятерку дай пацанам пусть отпидорят этот гольф по лайту? Защем говорит? Езжу раз в год, болото и болото.. :facepalm: Аутбек помню ему купили. Три литра, фарш марш, светлый кожаный салон, в идеале тачка была. Пылинки не было в салоне. Ячерез год ее не узнал((( В дрызг просто.. Снутри, снаружи, все в гавно :( Изменено 9 Марта 2019 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 11 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2019 (изменено) Загнал машину на мойку 8-го, химия там всякая, воск без полировки, а вечером вот такое, утром 10-го пошёл откапывать, дорылся до двери, из сугробк сама выскочила, кусочек видео попробую вечером прикрепить. Я это к тому, что до лета все результаты и затраты на полировку просто деньги в сугроб :D Доживём до конца мая. Изменено 11 Марта 2019 пользователем Черный доктор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kalyayka Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 утром 10-го пошёл откапывать Так вот ты какая, полярная весна :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 16 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Кожа рожа. Периодически нужно делать влажную уборку, можно с легкой химией. Раз в пол года ОБЯЗАТЕЛЬНО чистить со спец средствами, иначе будет как на фото ниже: Так то получше будет. Но трещины глубокие, поджопники в перспективе придется красить. Что нужно для чистки: Нещелочные очистители типа Lederzentrum, летэч, LCK. Мягкая щетка и ворсистая фибра. Ну и терпение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 @Rus-tam, Блин, а на чём я буду кататься в отпуске, если мой форемтер будет стоять у тебя на улучшении :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 16 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 @Rus-tam, Блин, а на чём я буду кататься в отпуске, если мой форемтер будет стоять у тебя на улучшении :D Могу велик в прокат сдать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Могу велик в прокат сдать :D два, мне и полковнику :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 16 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Есть офигевший БМХ младшего, и офигеышийе куб мой))) Могу у товарища попросить ради тебя пару топовых мерид)) Можно (х5) в прокате попросить- убитый вел с закосом под бмв((( один раз жене брал, потом ей ноый стелс купили, по сей день ездит. Год прошел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 17 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Дядька, не вижу я перенесенного поста. Либо у меня что то глючит, либо у тебя не получилось. "Ну не шмогла йа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Дядька, не вижу я перенесенного поста. Либо у меня что то глючит, либо у тебя не получилось. "Ну не шмогла йа" так а ты по дате поста смотри.. :) он был от 06.03.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 17 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Она наверное новая так не блестела))) На эти выхи буду переобуваться и тоже наверно полернусь и нанесу керамику. Нова .. идет. Товарищ тут попросил купить товарищу машину, купил я крету. Белую. И ейуже .... Машина 19 года, тачке мясяц((( так а ты по дате поста смотри.. :) он был от 06.03.. Тыкниносом пабраццки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Тыкниносом пабраццки.. https://www.club-forester.ru/topic/47054-ukhod-za-avtomobilem-snaruzhy-i-vnutri/?p=794921 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 17 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 https://www.club-forester.ru/topic/47054-ukhod-za-avtomobilem-snaruzhy-i-vnutri/?p=794921 Дрюнь, или ЙА дурак, или хз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Юрий Ник. Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 Кто что скажет по поводу вот этого средства , хотел себе заказать по осени , но позвонили и сказали , что доставка в термобудке будет дороже в 2 раза , чем сам флакон, сейчас жду середины мая , когда среднесуточная температура у нас выше нуля станет :pardon: http://koch-ural.ru/shop/kozha/credstvo-po-uhodu-za-kozhej-leather-star-ot-koch-chemie/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 25 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 Кто что скажет по поводу вот этого средства , хотел себе заказать по осени , но позвонили и сказали , что доставка в термобудке будет дороже в 2 раза , чем сам флакон, сейчас жду середины мая , когда среднесуточная температура у нас выше нуля станет :pardon: http://koch-ural.ru/shop/kozha/credstvo-po-uhodu-za-kozhej-leather-star-ot-koch-chemie/ Пойдет. У меня есть такое, но есть вещи поинтереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Юрий Ник. Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Пойдет. У меня есть такое, но есть вещи поинтереснее. Рустам , так поделись секретами , можно в личку. А то у меня первая машина на коже , хожу по тюменским магазинам , и , кроме влажных салфеток для протирки этой кожи , ничего в глаза не бросается , может , не туда смотрю или не в тех местах ищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 26 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Рустам , так поделись секретами , можно в личку. А то у меня первая машина на коже , хожу по тюменским магазинам , и , кроме влажных салфеток для протирки этой кожи , ничего в глаза не бросается , может , не туда смотрю или не в тех местах ищу.А секретов нет. У меня почти литр коха, надо его куда-то вымазать, потом уже копну глубже. У коха не нравится немного сальный блеск. В любом случае чего нового попробую, отчёт кину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 27 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 Кстати лехус. Оживили слегка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kalyayka Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 Блястит))) это тот которому ты фары востанавливал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 27 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 Блястит))) это тот которому ты фары востанавливал? Да. Салон, кузов, фары, всё в круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Rus-tam
Есть спец реактивы для дисков. Краску не трогают, остальное растворяют.
Лучшие авторы в этом вопросе
46
24
19
15
Дни популярности
12 мар
36
10 мар
25
28 мар
13
3 мая
9
Лучшие авторы в этом вопросе
Rus-tam 46 публикаций
матрос 24 публикации
Черный доктор 19 публикаций
Poputchik 15 публикаций
Дни популярности
12 мар 2015
36 публикаций
10 мар 2015
25 публикаций
28 мар 2019
13 публикаций
3 мая 2015
9 публикаций
Популярные сообщения
Rus-tam
Перепост с драйва. По прошествии года машинка обросла всевозможными эксплуатационными вмятинками, потертостями и царапинами. Любят у нас открывать двери наотмашь об соседские машины, шоркать су
Rus-tam
Запытал сегодня традиционный американский восковый пирог на своей машине. Дано: Акриловый очень черный, очень царапучий автомобиль. Намазал на две детали- Капот почти в идеале под закрывашкой от краг
Rus-tam
http://www.kcu-gmbh.ru/products/135/ Либо это- http://avto-goods.ru/Iron-X.html Если не поможет, то кислотами жечь.
Загружено фотографий
140 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.