Rus-tam Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Смотри краску не сотри ядреной-то химией... Есть спец реактивы для дисков. Краску не трогают, остальное растворяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kalyayka Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 В принципе я так раньше и делал, как ты советуешь, но времени не хватает постоянно поддерживать в таком состоянии. И еще я заметил, что на просто отполированную машину пыль садится сильнее, чем на обработанную керамикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 8 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 В принципе я так раньше и делал, как ты советуешь, но времени не хватает постоянно поддерживать в таком состоянии. И еще я заметил, что на просто отполированную машину пыль садится сильнее, чем на обработанную керамикой. садится одинаково. Сдувается легче с обработаной машины. Поры лака закрыты или открыты разница есть. Гладкость и все такое. Но есть ещё вопрос статики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kalyayka Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 Сегодня немного полирнул и покрыл керамикой, результат не такой конечно как у Рустама, но тоже блестит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 9 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 Сегодня немного полирнул и покрыл керамикой, результат не такой конечно как у Рустама, но тоже блестит IMG_20190308_181503.jpgIMG_20190308_181627.jpgIMG_20190308_182153.jpg Молорик! Очень мало людей ухаживают за своими авто. Меня радует что ты этим занимаешься, что находишь время этим заниматься.Но Олег, его надо один раз полирнуть. И потом будет совсем красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kalyayka Опубликовано 9 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 Спасибо, Русь. Вообще я люблю повозиться с авто, наводить марофет и все такое, но как ты правильно заметил, главное время найти))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 9 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 (изменено) Спасибо, Русь. Вообще я люблю повозиться с авто, наводить марофет и все такое, но как ты правильно заметил, главное время найти))) Кросаущег!! Так держать!ПС. Тесть вчера приехал. Теща заикнулась что в машине болото, уже садиться неприятно. Говорю- Пятерку дай пацанам пусть отпидорят этот гольф по лайту? Защем говорит? Езжу раз в год, болото и болото.. :facepalm: Аутбек помню ему купили. Три литра, фарш марш, светлый кожаный салон, в идеале тачка была. Пылинки не было в салоне. Ячерез год ее не узнал((( В дрызг просто.. Снутри, снаружи, все в гавно :( Изменено 9 Марта 2019 пользователем Rus-tam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 11 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2019 (изменено) Загнал машину на мойку 8-го, химия там всякая, воск без полировки, а вечером вот такое, утром 10-го пошёл откапывать, дорылся до двери, из сугробк сама выскочила, кусочек видео попробую вечером прикрепить. Я это к тому, что до лета все результаты и затраты на полировку просто деньги в сугроб :D Доживём до конца мая. Изменено 11 Марта 2019 пользователем Черный доктор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kalyayka Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 утром 10-го пошёл откапывать Так вот ты какая, полярная весна :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 16 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Кожа рожа. Периодически нужно делать влажную уборку, можно с легкой химией. Раз в пол года ОБЯЗАТЕЛЬНО чистить со спец средствами, иначе будет как на фото ниже: Так то получше будет. Но трещины глубокие, поджопники в перспективе придется красить. Что нужно для чистки: Нещелочные очистители типа Lederzentrum, летэч, LCK. Мягкая щетка и ворсистая фибра. Ну и терпение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 @Rus-tam, Блин, а на чём я буду кататься в отпуске, если мой форемтер будет стоять у тебя на улучшении :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 16 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 @Rus-tam, Блин, а на чём я буду кататься в отпуске, если мой форемтер будет стоять у тебя на улучшении :D Могу велик в прокат сдать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Могу велик в прокат сдать :D два, мне и полковнику :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 16 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Есть офигевший БМХ младшего, и офигеышийе куб мой))) Могу у товарища попросить ради тебя пару топовых мерид)) Можно (х5) в прокате попросить- убитый вел с закосом под бмв((( один раз жене брал, потом ей ноый стелс купили, по сей день ездит. Год прошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 17 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Дядька, не вижу я перенесенного поста. Либо у меня что то глючит, либо у тебя не получилось. "Ну не шмогла йа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Дядька, не вижу я перенесенного поста. Либо у меня что то глючит, либо у тебя не получилось. "Ну не шмогла йа" так а ты по дате поста смотри.. :) он был от 06.03.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 17 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Она наверное новая так не блестела))) На эти выхи буду переобуваться и тоже наверно полернусь и нанесу керамику. Нова .. идет. Товарищ тут попросил купить товарищу машину, купил я крету. Белую. И ейуже .... Машина 19 года, тачке мясяц((( так а ты по дате поста смотри.. :) он был от 06.03.. Тыкниносом пабраццки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Тыкниносом пабраццки.. https://www.club-forester.ru/topic/47054-ukhod-za-avtomobilem-snaruzhy-i-vnutri/?p=794921 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 17 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 https://www.club-forester.ru/topic/47054-ukhod-za-avtomobilem-snaruzhy-i-vnutri/?p=794921 Дрюнь, или ЙА дурак, или хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Юрий Ник. Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 Кто что скажет по поводу вот этого средства , хотел себе заказать по осени , но позвонили и сказали , что доставка в термобудке будет дороже в 2 раза , чем сам флакон, сейчас жду середины мая , когда среднесуточная температура у нас выше нуля станет :pardon: http://koch-ural.ru/shop/kozha/credstvo-po-uhodu-za-kozhej-leather-star-ot-koch-chemie/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 25 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 Кто что скажет по поводу вот этого средства , хотел себе заказать по осени , но позвонили и сказали , что доставка в термобудке будет дороже в 2 раза , чем сам флакон, сейчас жду середины мая , когда среднесуточная температура у нас выше нуля станет :pardon: http://koch-ural.ru/shop/kozha/credstvo-po-uhodu-za-kozhej-leather-star-ot-koch-chemie/ Пойдет. У меня есть такое, но есть вещи поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Юрий Ник. Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Пойдет. У меня есть такое, но есть вещи поинтереснее. Рустам , так поделись секретами , можно в личку. А то у меня первая машина на коже , хожу по тюменским магазинам , и , кроме влажных салфеток для протирки этой кожи , ничего в глаза не бросается , может , не туда смотрю или не в тех местах ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 26 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Рустам , так поделись секретами , можно в личку. А то у меня первая машина на коже , хожу по тюменским магазинам , и , кроме влажных салфеток для протирки этой кожи , ничего в глаза не бросается , может , не туда смотрю или не в тех местах ищу.А секретов нет. У меня почти литр коха, надо его куда-то вымазать, потом уже копну глубже. У коха не нравится немного сальный блеск. В любом случае чего нового попробую, отчёт кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 27 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 Кстати лехус. Оживили слегка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kalyayka Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 Блястит))) это тот которому ты фары востанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 27 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 Блястит))) это тот которому ты фары востанавливал? Да. Салон, кузов, фары, всё в круг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Rus-tam
Есть спец реактивы для дисков. Краску не трогают, остальное растворяют.
Лучшие авторы в этом вопросе
46
24
19
15
Дни популярности
12 мар
36
10 мар
25
28 мар
13
3 мая
9
Лучшие авторы в этом вопросе
Rus-tam 46 публикаций
матрос 24 публикации
Черный доктор 19 публикаций
Poputchik 15 публикаций
Дни популярности
12 мар 2015
36 публикаций
10 мар 2015
25 публикаций
28 мар 2019
13 публикаций
3 мая 2015
9 публикаций
Популярные сообщения
Rus-tam
Перепост с драйва. По прошествии года машинка обросла всевозможными эксплуатационными вмятинками, потертостями и царапинами. Любят у нас открывать двери наотмашь об соседские машины, шоркать су
Rus-tam
Запытал сегодня традиционный американский восковый пирог на своей машине. Дано: Акриловый очень черный, очень царапучий автомобиль. Намазал на две детали- Капот почти в идеале под закрывашкой от краг
Rus-tam
http://www.kcu-gmbh.ru/products/135/ Либо это- http://avto-goods.ru/Iron-X.html Если не поможет, то кислотами жечь.
Загружено фотографий
140 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти