Шив Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 По бездорожью живут ли такие оригинальные:или есть оригинал аналогия резиновых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 air Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 RallyArmor встают в штатные дырки, ничего саморезить не нужно, проверено лично, фотки чуть позже выложу :)агана ветру развеваются довольно сильно (у меня полиуэритановые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 RallyArmor встают в штатные дырки, ничего саморезить не нужно, проверено лично, фотки чуть позже выложу :)агана ветру развеваются довольно сильно (у меня полиуэритановые)Если так, то ну их в топку. Прикинь - обгоняешь ты кого-нить и машешь ему на прощание. Несолидно, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шив Опубликовано 3 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 RallyArmor встают в штатные дырки, ничего саморезить не нужно, проверено лично, фотки чуть позже выложу :)агана ветру развеваются довольно сильно (у меня полиуэритановые)Странно, у меня все ок, в допустимых пределах, тихо езжу наверно... :D На ощупь они довольно жесткие чтоб развеваться сильно...Фотка, не очень удачная конечно, но брызговики видно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 shiv, классные диски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 air Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 (изменено) у меня вот как это на ходу выглядит... Изменено 3 Апреля 2008 пользователем air Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шив Опубликовано 3 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 shiv, классные диски!Ээ.... сток же, чего классного? у меня вот как это на ходу выглядит...Прилипать к колесам должны? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 air Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 у меня вот как это на ходу выглядит...Прилипать к колесам должны? :D :D :Dтут угол неудачный...короче говоря они конечно на скорости отгибаются, но не критично!насчёт прилипать к колесам не понял :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Зато выглядят гуд, да и о бардюр не сломаешь :)Себе на новый такие хочу поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 shiv, классные диски!Ээ.... сток же, чего классного? Да? хм.... у меня другие! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шив Опубликовано 3 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 насчёт прилипать к колесам не понял :blush:Эт шутка такая, про законы физики... :)Зато выглядят гуд, да и о бардюр не сломаешь :)Себе на новый такие хочу поставитьИменно из этих соображений такие и выбрал. :rolleyes: Да? хм.... у меня другие! :DСочувствую! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 shiv, классные диски!Ээ.... сток же, чего классного? Да? хм.... у меня другие! :D Я дык сразу прикол понял - R16 и rally armor :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rockman Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Я покупал оригинал в Subaruparts. Клевые. Толково крепятся, не болтаются и не цепляются. Съезжал с высоких бордюров, иногда казалось пипец брызговикам. Ничего. Зимой в сугробы заезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SubaruTank Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 чето это роли аммор выглядят как линолеум покрашенный)у меня от япошки пришли без брызговиков( в субарупартс цены какие то не дружелюбные, для меня по крайней мере, буду что то думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Артем Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 (изменено) Привет парни!А про оригинальные брызговики cross sport ну или sti,что можете сказать?Я имею в виду тюнинговый брызговик.Где купить?,заказать? Изменено 10 Июня 2008 пользователем Артем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 deptor Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Здравствуйте. А с завода брызговики не идут? Значит покупая машину я не смогу сразу пройти технический осмотр? Разве у Субару Форестера не предусмотрены конструкцией брызговики? Я понимаю, что выкинуть почти 10000 руб для установки брызговиков у официального диллера может для кого-то недорого, но обидно. Покупая машину я должен быть уверен, что она исправна и готова к эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Можешь у официалов справку для ГИБДД взять что без брызговиков машинка, в Крыле говорили что прокатит :) А так у официалов ничего не ставь!!! Все покупается на стороне в разы дешевле и устанавливается там же :D p/s/ все ссылки не форуме есть, если что то в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 А RallyArmor использовать в качестве лекало! :pАга! :D Зато надпись можно какую хошь нарисовать: и "Rally" и "Armor" и "100% оригинал" :D :D Это точно.Маркером.Колхоз-дедо добровольное.Любая раллийнай надпись добавляет 10 сил. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 А RallyArmor использовать в качестве лекало! :pАга! :D Зато надпись можно какую хошь нарисовать: и "Rally" и "Armor" и "100% оригинал" :D :D Это точно.Маркером.Колхоз-дедо добровольное.Любая раллийнай надпись добавляет 10 сил. :D+1 :D Вы ещё не видели какую я себе решётку радиатора наколхозил - полный эксклюзив! :D Как-нибудь сфоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 А RallyArmor использовать в качестве лекало! :pАга! :D Зато надпись можно какую хошь нарисовать: и "Rally" и "Armor" и "100% оригинал" :D :D Это точно.Маркером.Колхоз-дедо добровольное.Любая раллийнай надпись добавляет 10 сил. :D+1 :D Вы ещё не видели какую я себе решётку радиатора наколхозил - полный эксклюзив! :D Как-нибудь сфоткаю.Фото в студию! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 А RallyArmor использовать в качестве лекало! :pАга! :D Зато надпись можно какую хошь нарисовать: и "Rally" и "Armor" и "100% оригинал" :D :D Это точно.Маркером.Колхоз-дедо добровольное.Любая раллийнай надпись добавляет 10 сил. :D+1 :D Вы ещё не видели какую я себе решётку радиатора наколхозил - полный эксклюзив! :D Как-нибудь сфоткаю.Фото в студию! :DВот мой "KoLHoZ Tuning": :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Хорошо смотриться :)Еще для полноты картинки не хватает в низ радиатора и в ноздрю вкорячить подобное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Хорошо смотриться :)Еще для полноты картинки не хватает в низ радиатора и в ноздрю вкорячить подобное :)Предлагали, но считаю это уже лишним. ;) Вот если бы ноздря СТИ-шная была, тогда пришлось бы - там щёлка нехилая! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SubaruTank Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 (изменено) Хех, заинсталил давече супер брызговики себе, а то поднадоело что грязь забивается прямо под дверь и когда открываешь дверь, еще чуть чуть стопудоф вляпаешься :super_smilies045: Приступ амфибиотрофной асфиксии (жаба) не позволил даже посмотреть на "родные" и "красненькие" по 3-4тыр. за комплект(рассматриваю брызговики как кусок мягкого пластика, не стоят они того). Было осмотрено и ощупано пара комплектов универсальных в магазине Кемп. Найдены серого цвета в цвет бампера, довольно мягкие, не думаю что их реально отбить, скорее они промнуться. При этом это не кусок линолеума, а вполне похожие на родные (несильно торчат). Ценник 235 за пару, итого 500р. будем считать. + 800р. установка (нет гаража, так бы и сам замонстрячил).Результат вполне нравится, если учесть тот факт что ктото ездит без брызговиков вообще, а без них нереал, камни и грязь везде попадают.На днях могу фоты сделать коль будет интересно кому. Изменено 21 Октября 2008 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гости Гость AlekseiKA Опубликовано 16 Ноября 2008 Гости Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 А хде купить то???Желательно что бы в Питере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 suby Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 AlekseiKA, Приветствую! А что купить-то? Оригинал или как у Stas 2.0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Шив
По бездорожью живут ли такие оригинальные:или есть оригинал аналогия резиновых?
Лучшие авторы в этом вопросе
10
9
7
7
Дни популярности
17 мар
18
3 апр
8
10 мар
6
18 мар
5
Лучшие авторы в этом вопросе
Ромыч 10 публикаций
Rus-tam 9 публикаций
Шив 7 публикаций
Vetalь 7 публикаций
Дни популярности
17 мар 2013
18 публикаций
3 апр 2008
8 публикаций
10 мар 2008
6 публикаций
18 мар 2013
5 публикаций
Загружено фотографий
103 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.