Viktor_Zh Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Уважаемые владельцы нового Форестера 2009, скажите пожалуйста, как на нем работает климат-контроль?На предыдущих моделях была проблема, что климат не совсем четко держал температуру, даже предлагалось ставить некий девайс для его улучшения:http://www.geocities.com/samiam_68/SubaruCCS/SSC_Fix.htmhttp://www.scoobymods.com/forums/showthread.php?t=4699Вопрос в том, как на новом Форестере 2009? Исправили ли работу климата, увеличили ли количество датчиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Думаю что сейчас не кому прокомментировать эту тему :rolleyes: через 3-4-6 месяцев стоит ждать комментариев :) меня и в 2008 особо не парит.. живет он конечно своей жизнью, но как-то мы ужились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Насколько я успел заметить, в новом Фореге осталась таже схемка по климату. Так что изменений глобальных ИМХО не будит :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Насколько я успел заметить, в новом Фореге осталась таже схемка по климату. Так что изменений глобальных ИМХО не будит :huh:изменения,ручка температуры начинается от 17 градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Насколько я успел заметить, в новом Фореге осталась таже схемка по климату. Так что изменений глобальных ИМХО не будит :huh:Я задавал у Украинцев этот вопрос - те, кто уже катаются ответили, что, видимо, схему поменяли, т.к. проблемы исчезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coo Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 да вроде нормально работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.