Перейти к контенту

Климат-контроль Forester 2009

Viktor_Zh

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые владельцы нового Форестера 2009, скажите пожалуйста, как на нем работает климат-контроль?На предыдущих моделях была проблема, что климат не совсем четко держал температуру, даже предлагалось ставить некий девайс для его улучшения:http://www.geocities.com/samiam_68/SubaruCCS/SSC_Fix.htmhttp://www.scoobymods.com/forums/showthread.php?t=4699Вопрос в том, как на новом Форестере 2009? Исправили ли работу климата, увеличили ли количество датчиков?

Думаю что сейчас не кому прокомментировать эту тему :rolleyes: через 3-4-6 месяцев стоит ждать комментариев :) меня и в 2008 особо не парит.. живет он конечно своей жизнью, но как-то мы ужились :)

Насколько я успел заметить, в новом Фореге осталась таже схемка по климату. Так что изменений глобальных ИМХО не будит :huh:

Насколько я успел заметить, в новом Фореге осталась таже схемка по климату. Так что изменений глобальных ИМХО не будит :huh:

изменения,ручка температуры начинается от 17 градусов

Я задавал у Украинцев этот вопрос - те, кто уже катаются ответили, что, видимо, схему поменяли, т.к. проблемы исчезли.

да вроде нормально работает

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...