mike-ltd Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 В n82 кнопки не нравяться, а так вроде ничего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 В n82 кнопки не нравяться, а так вроде ничего :)К кнопкам говорят очень быстро привыкаешь, да и на чёрной N82 они получше как то это не беда, а вот слайдер это геморой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 В n82 кнопки не нравяться, а так вроде ничего :)К кнопкам говорят очень быстро привыкаешь, да и на чёрной N82 они получше как то это не беда, а вот слайдер это геморой!Ок, пасиб - посмотрю на днях ручками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Такой вопрос? n82 бывает со встроенными 8 гигами или же без них + в нагрузку карта памяти на 2 гига, что лучше взять - по цени они почти рядом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Такой вопрос? n82 бывает со встроенными 8 гигами или же без них + в нагрузку карта памяти на 2 гига, что лучше взять - по цени они почти рядом:)N82 с 8 gb нет, просто в комплекте с телефоном идёт и карта на 2GB, НО... её можешь сразу выкинуть так как она говорят у вех страшно тормозит, и купить на сразу на 4 GB. В телефон можно сидывать фильмы как MP4 так и в AVI установив проигрыватель, но самый прикол ,с ни идёт кабель для ТВ , подключил к телевизору и можно на большо экране кино посмотреть почти без потери качества, я сам оболдел когда увидел. Не нужен ни какой DVD, приехал в командировку воткнул телефон в телик и смотри любимое кино! Советую взять на 4 GB она не дорогая около тысячи потянет, а -то и меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Такой вопрос? n82 бывает со встроенными 8 гигами или же без них + в нагрузку карта памяти на 2 гига, что лучше взять - по цени они почти рядом:)N82 с 8 gb нет, просто в комплекте с телефоном идёт и карта на 2GB, НО... её можешь сразу выкинуть так как она говорят у вех страшно тормозит, и купить на сразу на 4 GB. В телефон можно сидывать фильмы как MP4 так и в AVI установив проигрыватель, но самый прикол ,с ни идёт кабель для ТВ , подключил к телевизору и можно на большо экране кино посмотреть почти без потери качества, я сам оболдел когда увидел. Не нужен ни какой DVD, приехал в командировку воткнул телефон в телик и смотри любимое кино! Советую взять на 4 GB она не дорогая около тысячи потянет, а -то и меньше.Вчера в ЙОНе сказали что есть 82 с 8 гигами встроенными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Такой вопрос? n82 бывает со встроенными 8 гигами или же без них + в нагрузку карта памяти на 2 гига, что лучше взять - по цени они почти рядом:)N82 с 8 gb нет, просто в комплекте с телефоном идёт и карта на 2GB, НО... её можешь сразу выкинуть так как она говорят у вех страшно тормозит, и купить на сразу на 4 GB. В телефон можно сидывать фильмы как MP4 так и в AVI установив проигрыватель, но самый прикол ,с ни идёт кабель для ТВ , подключил к телевизору и можно на большо экране кино посмотреть почти без потери качества, я сам оболдел когда увидел. Не нужен ни какой DVD, приехал в командировку воткнул телефон в телик и смотри любимое кино! Советую взять на 4 GB она не дорогая около тысячи потянет, а -то и меньше.Вчера в ЙОНе сказали что есть 82 с 8 гигами встроеннымиЭто они перепутали или с N81 либо с N95 8GB это 100%, или просто обманули :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Скорее всего перепутали :) Может кто знает где достать "белый" 82 черного цвета подешевле или приму в дар :) ГЫЫЫЫ. Вот написал - масло -масленное :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 ...или приму в дар :) ГЫЫЫЫ. Вот написал - масло -масленное :))))Приму в дар... да легко!Держи! http://ekabu.ru/uploads/posts_pda/224/1203892855_1203605d.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 2-й год SE K790i за это время постоянные зависания, которые не лечаться заменой прошивки :( - 2-а раза был в гарантийном сервисе, сейчас опять сдох, отдал чинитья за бабки :( Подумываю в сторону Нокии n95 8 gb - кто юзал подскажите? Или взять попроще и не смарт Nokia 6500 Slide???з.ы лучшим моим телефоном был Сименс ME45 ;)Смарты Нокиевские тормознутые чуток имхо. 6500 classic очень даже ничего, но не смарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
score Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) 2macmanus только сегодня приобрел себе Гнусмас с операционнкой от мягкотелых :huh: по-моему 6 Professional Подскажи, антивирус надо ставить? А Ссылки на софт были? Чот я не заметил <_< http://dimonvideo.ru/ очень хорош и как раз по теме Изменено 19 Июня 2008 пользователем score Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Мне,после вчарашней победы над Шведами,кто-то 1500 на телефон положил.Спасибо тебе,добрый человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dogol Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Предлагаю тут высказыватся о мобильных телефонах, мнения вопрос-ответ и.т.дУ меня большой опыт по покупке и эксплуатации мобильников поэтому кому смогу помочь, буду рад.А пока у меня один вопрос, кто пользовал или пользуется камерофоном LG viewty.? Расскажите о своих впечатлениях,хочу взять по пользоватся, iphone 8 gb у меня был, но это не то, у viewty 5 mpix камера и запись видео с VGA разрешением до 30 кадров в секунду, в QVGA до 120 кадров. В AVI для телефона это бомба.А у меня свой рекорд. У меня по жизни - единственный сотовый. В принципе понимаю, что его надо менять. Устарел, памяти мало, и т.д. и т.п. Но жаль расставаться с дргом, который служил тебе верой и правдой столько лет. Сменил 2 раза аккумулятор (сейчас третий). Летал он у меня несколько раз метров на 10 и приземлялся то на асфальт, то на кафельный пол. И оставался цел. Имя ему - NOKIA 3310. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 20 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 А у меня свой рекорд. У меня по жизни - единственный сотовый. В принципе понимаю, что его надо менять. Устарел, памяти мало, и т.д. и т.п. Но жаль расставаться с дргом, который служил тебе верой и правдой столько лет. Сменил 2 раза аккумулятор (сейчас третий). Летал он у меня несколько раз метров на 10 и приземлялся то на асфальт, то на кафельный пол. И оставался цел. Имя ему - NOKIA 3310.Да, ты тоже феномен, ну скажу что если ты сменишь свой NOKIA 3310 на хотя-бы N82 то не грамма не пожелеешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimka Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 gvk, ниче се списочек!! :D у меня то же много чего было, но все же май фэйворит - нокия. Сейчас E61i, уже полгода как - оч функциональный калькулятор :) До этого N90 с годик был :) У меня тоже E61, но без i. Доволен. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 20 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 У меня тоже E61, но без i. Доволен. :-)Скоро есть возможность поменять свой Е61 на Е71, бомбовйы говорят будет смартфон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimka Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 macmanus, Следующим моим телефоном будет 3G iPhone... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Блин, я тут очередной раз разрываюсь от выбора мобильника...Оптимально: -длительная работа от зарядки (ожидание и разговор)-видимость непринятых звонков и СМС-ок на экране в "спящем режиме"-громкий звук и хорошая вибраВ идеале:-приличная фотокамера-небольшие размеры или удачный форм-фактор-не совсем отстойный внешний вид:)Самое хреновое, что получается либо одно, либо другоеВроде "пафос" за 10тыс не нужен, но и телефон за 1500 не особо катит к этим потребностям...Эхе-хе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 20 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Тебе нужен Sony Ericsson G900, у меня ща такой мне очень нравится.вот обзор почитай.http://www.mforum.ru/phones/tests/063283.htm?from=helpix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 а есть еще аппараты под 2 симки кроме самсунга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 20 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 а есть еще аппараты под 2 симки кроме самсунга?есть фирмы FLY и Philips . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 macmanus, будем посмотреть тады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Егор, только у Самсунга и Флай! У Филипса - лажа, я себе такой зимой купил. В нём НЕТ возможности пользоваться ОДНОВРЕМЕННО двумя симками, только поочереди :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Егор, только у Самсунга и Флай! У Филипса - лажа, я себе такой зимой купил. В нём НЕТ возможности пользоваться ОДНОВРЕМЕННО двумя симками, только поочереди :(пасибки,доберусь гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 На стиклабе заставки на мобильник делают, может и у нас кто нить могет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.