chocolate Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Уважаемые одноклубники! Хочу предложить вашему вниманию разговорный английский клуб. Каждая встреча тематическая, например, путешествия, работа и тп. Участкники рассказывают, составляют диалоги, отвечают на вопросы, смотрят и обсуждают видео и все это исключительно на английском! Таким образом получается прекрасный шанс освежить свои знания языка, и научиться не бояться говорить. Тема ближайшего занятия будет «Путешествия» или иначе Around the World in 7 Days. Все это происходит в 20.00 по вторникам на углу Северного и Художников. Каждое занятие стоит 500 рублей, весь апрель дествиует акция: приведи друга- получи бесплатное занятие. Более подробная инфа тут http://vk.com/clubmagictuesdays Welcome to the club! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 а совсем лохов с уровнем "твоя моя понимать" берете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 А тех кто только отдельные слова помнит и те с немецким путает???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 08.04.2015 в 14:51, Apriori сказал: а совсем лохов с уровнем "твоя моя понимать" берете?))) смелая ты... :D я даже спрашивать не стал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Я тож, но после Ксю, все же решилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 В названии темы всё сказано "английский" и "разговорный". "твоя моя понимать" - не совсем разговорный, "тех кто только отдельные слова помнит и те с немецким путает" - не совсем по английски. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 эвона оно как, Михалыч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Так как будет перерыв между играми плей-офф - я приеду 14.04 :) Только громко не ржать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Ксю, принимают! Я придумываю очень разные задания, многие весьма простые и незамысловатые. Так что Ксюша, Маруся, Анна Викторовна и все-все-все- велкам! Я лет 10 назад делала подобный клуб -было весело и полезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Филиал на юге когда будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 09.04.2015 в 04:28, Sawd сказал: Филиал на юге когда будет? плюсану... предлагаю у вас в ремзоне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Лучше вы к нам))) The more, the merrier) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 08.04.2015 в 16:39, матрос сказал: смелая ты... я даже спрашивать не стал... а ты не знал как будто)))) и кста, заметь, сработало)))) 08.04.2015 в 16:46, Marusja сказал: Я тож, но после Ксю, все же решилась))) главное - собрать массу единомышленников того же уровня)))) 08.04.2015 в 17:27, shdm сказал: В названии темы всё сказано Дима, если бы ты создал тему, то этим действительно было бы сказано ВСЕ))) а у Полины, как у нормальной девочки, можно выяснить еще энное количество подробностей и толкований))))) 08.04.2015 в 22:07, chocolate сказал: Ксю, принимают! Я придумываю очень разные задания, многие весьма простые и незамысловатые отлично))) я в теме:) списки-учет-контроль ведем в вк?)) или здесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Пока без списков) но ты вступай в группу, я там темы и новости буду писать))) хотя мы и сюда народ можем подтянуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 09.04.2015 в 04:29, матрос сказал: предлагаю у вас в ремзоне.... у нас пахнет. Не фиалками. Может лучше у вас в варшавском экспрессе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 09.04.2015 в 16:32, Sawd сказал: Может лучше у вас в варшавском экспрессе? у них... :D на катке... или в кинотеатре... я рядом с варшавским, не в самом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 ну, можно и рядом, лишь бы не холодно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Полин ты , что у себя дома всех собираешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Да, Сандра :) У нее огромная однокомнатная квартира с необъятной кухней ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Упс, значит я в пролете... Иначе никому не дам говорить своим чиханием... У меня аллергия на кошаков((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 09.04.2015 в 18:48, Анна Викторовна сказал: У нее огромная однокомнатная квартира с необъятной кухней Может, однокухонная квартира с небольшой комнатой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Маруся, есть же лекарства от аллергии) у нас есть друзья с аллергией, одна тавегил пьет , другая по-моему эриус прямо перед приходом. Могу уточнить второе лекарство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 09.04.2015 в 18:48, Анна Викторовна сказал: Да, Сандра :) У нее огромная однокомнатная квартира с необъятной кухней ;) Я в курсе какая у них квартира))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 09.04.2015 в 19:41, chocolate сказал: Маруся, есть же лекарства от аллергии Ага, есть... но все равно прошибает и потом плохо себя чувствую...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 10 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Маруся((( а у меня куча всяких аллергий, а на кошек нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.