ВИТАЛИЙ Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Форестер SF5.Помогите найти реле аврийной сигнализации и поворотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 в подрулевом переключателе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ВИТАЛИЙ Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Раз перестали работать поворотники,замена подрулевого переключателя.Я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 в принципе правильно... но по всей цепи неплохо было бы пройтись... схему электрики качните и проверьте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ВИТАЛИЙ Опубликовано 15 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 При срабатывании сигналки лампочки загораются, а когда включаешь аварийку или повороты ,тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 уффф... ленивые все стали.. пару страниц не полистать по диагонали... вот тема...http://www.club-forester.ru/topic/41876-periodicheski-ne-rabotaiut-povorotniki-i-avarij/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ВИТАЛИЙ Опубликовано 15 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Да читал. А почему тогда срабатывает от центрального замка и повороты и сигналы на панели приборов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 почему - это уже второй вопрос... :D кто ж его знает... я не экстрасенс... да и диагност то такой - плюс\минус... историю болезни из вас клещами вытягивать приходиться... :) 1. машина эта давно у вас...?? 2. сигналка стояла или уже вы устанавливали...?? 3. сразу моргать перестало или рывками пропадало..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ВИТАЛИЙ Опубликовано 15 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 1. Машина SF5 97г. У меня уже лет 6. 2. Сигналка стояла,сам ничего не ставил. 3. Припарковался,сходил в магазин. Отъезжаю,левый поворот,он не работает ,аварийка тоже самое. Педпосылок никаких не было. Как будто что то отключили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 как в той теме, кнопку аварийки массировали...?? и это, всю хочу спросить... предохранитель проверяли...?? который в блоке под капотом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ВИТАЛИЙ Опубликовано 15 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Аварийку стимулировал. Предохранители проверял все которые в салоне,а под капот не смотрел. А какие проверить сейчас, схожу посмотрю. Я по книжке посмотрел там на аварийку вроде бы ничего не завязано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 если картинка не врёт, то ##22,23,29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fitc374 Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 https://images.tapatalk-cdn.com/15/04/17/a4dcb8a3082b54a91a9cc5ded1125cf2.jpg ЧОрная слева))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ВИТАЛИЙ Опубликовано 17 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Подскажите как туда добраться и что надо снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Приборку, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ВИТАЛИЙ Опубликовано 18 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 До реле добрался, заменил на вазовское , результатов никаких. Предохранители проверил все.В чем может быть еще причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 @ВИТАЛИЙ, Была у меня такая шняга года 3 назад.А что я сделал,хоть убей,не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 @ВИТАЛИЙ, Была у меня такая шняга года 3 назад.А что я сделал,хоть убей,не помню. Умеешь ты вселить надежду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ВИТАЛИЙ Опубликовано 18 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Да уж обнадежили.Звонил автоэлектрику, хотел ехать но на сегодня все занято . Так но сказал дело может быть проблема в кнопки.Я ее снял ,принес домой и думаю как ее разобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ВИТАЛИЙ Опубликовано 19 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 Всем огромное спасибо за помощь. Сегодня съездил к авто электрику ,оказалась сгорел предохранитель на сигналки который отвечает за повороты.Он и стоит отдельно под приборкой почему я его и не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PatriK_007 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Всем привет! Помогите граждане! Вдруг перестал гореть ближний свет фар на моем SG5 (рейстал 2007 г.в.). Ламы целые, питание на них не приходит, на предохранителях (правая, левая фара 10, 11 поз. в под капотном отделении) тоже ни Ампера.. А про обозначение в мануале не сказано... Может подскажете какую релюху менять, или сразу гнать в сервис и проверять на компе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ВИТАЛИЙ
Форестер SF5.Помогите найти реле аврийной сигнализации и поворотов.
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.