турЫст Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 От блин, поздно увидел про встречу на Бухарестской ... :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Азиз, будет возможность ещё, следующие две недели в нашем распоряжении на подготовку. Оргвопросы с официалами мы вроде практически все согласовали, дальше уже наша инициатива как и чем мы будем себя и гостей привлекать и развлекать. Всё - я почти сплю, остальное чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Manjak Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Список:1. матрос2. Анна Викторовна3. Marusja4. suby +15. турЫст6. TatKu7. VladKu8. Seadog9. лесник00610. SimpleCAT11. Saint12. Safro13. Krapiva14. Antton+Татьяна+0,515.SANDRA+1 16. Серёга+Анна+2) 17. Manjak+Manja4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Список: 1. матрос 2. Анна Викторовна 3. Marusja 4. suby +1 5. турЫст 6. TatKu 7. VladKu 8. Seadog 9. лесник006 10. SimpleCAT 11. Saint 12. Safro 13. Krapiva 14. Antton+Татьяна+0,5 15.SANDRA+1 16. Серёга+Анна+2) 17. Manjak+Manja4ka 18.Илья 004 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 со мной ещё будет suba-xv.ru количество уточняется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Народ, а в колонну предварительно строиться будем? Кто в тех краях места-заправки знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 в Тайцах есть. на выезде из Красного села газпромнефть. ну и Гатчина в 10 минутах езды. а какие надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Вместительные Я вообще думаю мы не одни такие умные встречаться бум ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Вроде орги от клубов начали этот момент продумывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Анонс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Для тех кто не знает как добраться или желающим прокатиться в колонне перед фестом 6 числа будут дополнительно объявлены две точки сбора Север и Юг. Сбор будет межклубный и потом все вместе едут в Туутари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sadist Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Дорогие наши Форестороводы. Решено не делать отдельные колонны Север-Юг. Общий сбор на парковке ТК ЛЕТО. Старт колонны в 9:15, строго! Опозданцы догоняют сами или едут сразу в Туутари, вся колонна никого ждать не будет! Постарайтесь заправиться заранее. Спасибо. Ваш Sadist. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 27.05.2015 в 09:13, Sadist сказал: Старт колонны в 9:15, строго! ну и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 А место стоянки уже определено? И пустят-ли туда опоздавших? Я никак раньше 12:00 не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Вводная информация по предстоящему SubaFest 2015 Субафест 2015 Экстерьер: Наличие клубной/субарустайл одежки приветствуется! Машины чистые Флажки на машины Владельцам машин, которые выставляются, клубням, которые помогают с оборудованием клубной зоны на фэсте: к 10 -00 быть ТАМ! Едем на СУБАФЭСТ 2015 в Туутари КРАСИВОЙ ОРГАНИЗОВАННОЙ ОБЪЕДИНЕННОЙ КОЛОННОЙ!ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ!Общий сбор на парковке ТК ЛЕТО.Старт колонны в 9:15, строго!Опозданцы догоняют сами или едут сразу в Туутари, вся колонна никого ждать не будет! Постарайтесь заправиться заранее. Для обеспечения связи в колонне: У кого есть - ссобой рации.На мобильные телефоны установите приложение ZELLO http://zello.com/ , там нужно найти канал нашего клуба: subaru.spb.ru (интернет рации) ПИТАНИЕ!Ввиду того, что костры и мангалы на территории парка нельзя: ссобой на день бутеры, печеньки, блинчики/салатик (кто чего хочет) , термоса с кофе-чаем.Ну или пообедать можно в самом парке , будут работать их ресторан и уличное кафе. (средний обед в рестике - 500р, в кафе обещали дешевле) В клубной зоне будут Фориковские самовары (4шт) взять ВОДУ, + нужны желающие помогать следить за ними Азизу , поочереди, он проведет инструктаж на месте.Сти-Клуб привезет разливной квас.Само мероприятие БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ! так что если кто-то вместо кваса пивка - в рамках разумного. Праздник семейный, подвижные игры/детская площадка (за сохранностью детей следят сами РОДИТЕЛИ, аниматоры не несут ответственности, их работа создать там движ и веселье)/зона отдыха на поляне/клубная зона/спринты/тестдрайвы/берите с собой стульчики, пледы, коврики, что бы на газоне отдохнуть можно было. ПОСЛЕ ФЭСТА ЕДЕМ НА ПРИРОДУ С ПАЛАТКАМИ!http://subaru.spb.ru/index.php?topic=12996.0(нужна помощь в поиске места! все же Красная горка на финском - сложно из-за удаленности парковки от лагеря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 27.05.2015 в 11:38, Liska сказал: Для обеспечения связи в колонне: У кого есть - ссобой рации. Канал-то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 27.05.2015 в 14:41, suby сказал: Канал-то какой? мне не принцЫпиально... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 27.05.2015 в 14:41, suby сказал: Канал-то какой? у нас вариантов нет - 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 27.05.2015 в 14:41, suby сказал: Канал-то какой? вот на месте и решите ))))) или на ваш постоянный все сядут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Если все на наш канал - слова сказать не дадут. А если в колонне поедет Азиз - то и сами не смогут :) По времени. Кто-нибудь мне может объяснить: зачем стартовать в 9:15, если начало регистрации на тест/драйвы и заезды в 10:30, а начало мероприятия 11:00? Там ехать 23 км. Ну, 40 мин. в страшном сне, если колонной. Или все еще полчаса парковаться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Очередь на парковку будет пару километров. Располагаться будут точно не быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 27.05.2015 в 11:38, Liska сказал: В клубной зоне будут Фориковские самовары (4шт) взять ВОДУ, + нужны желающие помогать следить за ними Азизу , поочереди, он проведет инструктаж на месте. вАщето - у НАС главные по тарелочкам (по самоварам) обычно, VladKy, Leshiy и Safro в порядке убывания ... На мне, обычно - пельмени, рыба, звук, тенты, конкурсы, развлкухи, буксование в снегу и ... общая путаница под ногами у тех, кто организовывает и проводит наши замечательные встречи . :pardon: Ну, есси надо, то Я , конечно, сделаю всё что надо будет :) . 27.05.2015 в 17:08, suby сказал: Если все на наш канал - слова сказать не дадут. А если в колонне поедет Азиз - то и сами не смогут :) - Да-да, я уже снимаю с себя рубашку ... :rofl: Злые Вы .. :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Я тоже должен бытт! Если в командировку не выпрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Насчет VladKu на фесте большие сомнения у меня: 1-го числа начинается монтаж ПЭФа. 99,9% ему придется работать. :( Азиз, жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортно цеха. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Буксование в снегу? 6 июня??? Ну, ну... А как потом опазданцам вас найти? Мы скорее всего уже во второй половине дня приедем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения