KRAPIVA Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Так я ни одни гонки не пропускал. Боковые нагрузки бешеные. Может по этому и летели. Втулки стабов, в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Ну тогда да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Так я ни одни гонки не пропускал. Боковые нагрузки бешеные. Может по этому и летели. Втулки стабов, в первую очередь. Думаю, автор не гонки имел в виду, говоря про детские болезни... Гонки - это скорее наши "болезни", чем авто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valerich Опубликовано 20 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Вот что ты сразу,"похоже на то".Сходи на рынок, посмотреть, типа купить хочу,прокатись с продаваном,даже рядом,и на Форе и на Тушкане.Вот потом и отпишись. zя же объясняю нет у нас в продаже в городе ни того ни другого. тушкан был в салоне дизельный б/у-прокатились. норм вполне мне понравилось и салон хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.