saros Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Самое главное- чем дальше заедешь -тем дальше бежать за трактором. А по сути видос правильный. А Маруся на своей мазде - молодец, и фору многим даст, с форестер клубом по буеракам ездит, с субару клубом на льду разные повороты и выверты осваивала, в т.ч. полицейский разворот, шпильку, змейку. Вот так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Ух ты, и про разворот помнишь???))) Хотя да... Азиз мне его часто вспоминает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 20 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 @Marusja,Нужно такие сюжеты документировать и выкладывать здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Ух ты, и про разворот помнишь???))) Хотя да... Азиз мне его часто вспоминает))) А то, я всё помню, тем более тебе есть чем похвастаться, а ты скромничаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Да ладно, я так ... больше рядышком стою)) Спасиб, очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 8 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Интересно Субару дало бы ЖАРУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Интересно Субару дало бы ЖАРУ? Ну если только ЖАРУ :D На тапке в пол и круче и длиннее горы брали, но вот если остановиться в таком, то тронуться уже не реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Лендроверы молодцы. Субик турбо с ха-модом должен заскочить ходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 заскочить ходом. Ходом и без него заскочит.Как я думаю.Когда ездил весной по пойме ещё местами снег был,так ходом в горки в лёгкую на своём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Ребята знакомые ездили тут на открытие охоты в начале мая, на утку ехали на болота у многих мудовая резина, машины все в стоке. Так вот где садилась IV Паджера дизельная, вместе с Рэкстоном бензиновым - на бровях проползал Тоурег, он тоже был с мудовой резиной.....но он был ещё и с пневмой, клиренс здорово решал в этом случае.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Как показано в выводах, один из основных факторов - давление в шинах! Если бы спустили до 1 очка, то с ходу заскочили бы все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Видео не плохое, по мне так, да, вроде банальные вещи говорят - но их тоже нужно знать. Мне еще привычку привили тряпку - куртку на трос кидать, чтобы при разрыве "волна" гасилась и меньше было шансов получить в стекло шаклом или проушиной... Ну и да, аудист газ не боялся давить только когда боком по полю пятаки нарезал, а так несколько раз мог застрять из-за сброса газа на середине подъема... Вообще, не зря говорят - опыт сын ошибок, пока сам не застрянешь N-ное количество раз, хоть сотню видео пересмотри - эффекта не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 18 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Вообще, не зря говорят - опыт сын ошибок, пока сам не застрянешь Это точно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 18 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Без комментариев. ПРИЦЕП.https://youtu.be/colhYdNfCjw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 Вот правильный рывковый (динамический) трос. Ну не много не соглашусь, канат он жестковат и динамика у него не алё. Правильная динамическая стропа вот В последнее время их делают плоскими, так что в видео вполне рывковая стропа (вначале видео) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 19 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 Ну не много не соглашусь, канат он жестковат и динамика у него не алё. Правильная динамическая стропа вот В последнее время их делают плоскими, так что в видео вполне рывковая стропа (вначале видео) Это всё Ваши московские штучки в стиле НАНО! :blink: Трос, фото которого я выложил - это проверенное годами устройство! Его изготавливают на карабельном заводе и он используется всеми джиперами Калининградской области. Насчёт его жёсткости и динамики - вообще бред! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 Насчёт его жёсткости и динамики - вообще бред! Ну не совсем и бред если его сравнивать с тем что выложил. Пользуюсь такой стропой сам не один год, кстати стропа тоже Российского производства. Конечно, если дергать "танки" за их уши, то и бревно подойдет, перепробовал кучу тросов, этот самый мягкий, никакого резкого рывка (с разгона). Конечно, если нет больше ничего, то и рак рыба. Пишу о том чем знаю лично, по этому нато (кстати это к вам ближе) и бред, это не ко мне. Считаете, что канат динамичен, да ради бога, пользуйтесь, только не нужно говорить что другие дебилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 19 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 (изменено) Не НАТО, а НАНО - это во первых (читайте не спеша)! Во вторых - сравним стоимость? В третьих - всё зависит от материала из которого сделан канат! Кстати, он сантиметров пять диаметром и тянется почти, как резинка, естественно под нагрузкой! Ну и в четвёртых - не я начал этот срач! Нравится - пользуйся на здоровье... Изменено 19 Сентября 2016 пользователем bobs12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Не НАТО, а НАНО - это во первых (читайте не спеша)! Согласен, виноват, но смысл не особо изменился :rolleyes: Ну и в четвёртых - не я начал этот срач! Да собственно и не я, о сраче и речи не было, видимо и вы не в настроении мой пост прочитали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 29 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Смотрите с 5:17 https://youtu.be/p0qzmxzEsSE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURAquattro Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Смотрите с 5:17 С 13.06 картинка порадовала:), чем круче жип, тем дальше идти за трактором, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 30 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 @YURAquattro, Лучше в самом конце. Чем круче трактор, тем дальше идти за более крутым!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 VIDEO0036.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 30 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 @Черный доктор, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) @Черный доктор, :D К сожалению видео всего подъёма, с самого низа, утеряна :( Изменено 30 Сентября 2016 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.