Северянин Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 В преддверии сезона понадобился кронштейн для перевозки велосипедов на фаркоп, отсюда вопрос, кто пользуется подобный: http://vezysam.ru/uploadedFiles/eshopimages/icons/350x350/bosal.jpg http://youtu.be/oU8hKYRQzh0 Интересно опыт эксплуатации.Исхожу из того что фаркоп установлен, покупать багажник на рейлинги и два крепления и потом все это громоздить на крышу не айс. И еще ценник за все это вываливается двадцатку. __________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Safro Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 я вот таким уже лет десять пользуюсь http://www.thule.com/ru-ru/ru/products/carriers-and-racks/bike-carriers/towbar-mounted-bike-carriers/thule-hangon-974-_-974000 по сравнению с показанным тобой занимает гораздо меньше места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Северянин Опубликовано 20 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 занимает гораздо меньше места Согласен вариант хороший. Но мой аппарат на такой не встанет, минус доступа в багажник нет. получается что нужна опора на колеса. http://torg10.imgsmail.ru/model/4030/14157290/1-2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Safro Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 с такой рамой да - на колёса ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Echo Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 @Северянин, а почему не на верх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Safro Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 наверх поднимать надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Северянин Опубликовано 20 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 @Северянин, а почему не на верх? Поднять байк на SJ. весом 15кг, высотой 1100см перехватиться, поставить ровно,пристегнуть... и при всем при этом ничего не поломать, поцарапать и т.п. А как супруге это сделать если она в ребенком без меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Echo Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Поднять байк на SJ. весом 15кг, высотой 1100см перехватиться, поставить ровно,пристегнуть... и при всем при этом ничего не поломать, поцарапать и т.п. А как супруге это сделать если она в ребенком без меня? Это супруга на таком велике ездит? ;) Согласна ;) на фаркоп лучше. Туле рулит. Мы в прошлом году этот вопрос изучали, но не успели быстро установить фаркоп и поэтому купили на заднюю дверь. Может здесь какую полезную инфу найдете) Но проще пойти в магазин и посмотреть что дают и что больше нравится )) удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 где то уже тёрли за такую приблуду... Андрей ТаблетГурьев категорически отнёсся и рассказал историю о том, как в такую навеску с великами врезались... и лясики стоимостью под 300т.р. отправились на помойку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Северянин Опубликовано 20 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Это супруга на таком велике ездит? ;) Согласна ;) на фаркоп лучше. Туле рулит. Мы в прошлом году этот вопрос изучали, но не успели быстро установить фаркоп и поэтому купили на заднюю дверь. Может здесь какую полезную инфу найдете) Но проще пойти в магазин и посмотреть что дают и что больше нравится )) удачи! Спасибо, а байк мой, у супруги поменьше. где то уже тёрли за такую приблуду... Андрей ТаблетГурьев категорически отнёсся и рассказал историю о том, как в такую навеску с великами врезались... и лясики стоимостью под 300т.р. отправились на помойку... Тут и без великов если влетят мало не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Тут и без великов если влетят мало не будет. не спорю.. но иногда стоимость хорошего лясика сопоставима с ценой авто на котором его перевозят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 буржуины :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Северянин Опубликовано 21 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 И все таки, есть еще варианты и опытные пользователи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Варианты точно есть, Бозаль что на фото стоит под 18 тыров, да красивая цацка.....но сцуко дорого, наткнулся на аналог фирмы AMOS, для трёх Великов стоит около 11 тыров, идея и конструкция схожи, ну чуть фонари по проще....вот такой наверное и прикуплю себе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 Таки случилось.... И два велика прикупил в Сокольниках, стоимость багажника 8,5 туров за эти деньги его привезли прямо в Сокольники, где я его собрал, приладил велики и во свояси двинул... Ехал сегодня из Сокольников в Краснознаменск где то в 14.00 стартанув, это было что-то с чем-то...москвичи я завидую вашей нервной системе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Прикупил на Авито, под два вела, Туле Экспресс. Продуманная Людьми конструкция, изготовлено из качественных материалов. Дополнительно установил фаркопный шар, и велик вместе с кронштейном чудненько "висит" на стене в гараже, на работе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Цена вопроса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 я купил за три рубля в идеальном состоянии с чехом в который убирается в сложенном виде этот кронштейн и занимает не много места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Тут без вариантов, ценник суперадекват. Мне не совсем удобно было искать по объявам..... пришлось работать по принципу "Пришёл - увидел - победил....", а именно, зная что 1-го июля буду на велорынке в Сокольниках, купил кронштейн и заказал доставку туда, пока ходил выбирал велики и доставка подоспела :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Северянин
В преддверии сезона понадобился кронштейн для перевозки велосипедов на фаркоп, отсюда вопрос, кто пользуется подобный:
http://vezysam.ru/uploadedFiles/eshopimages/icons/350x350/bosal.jpg
http://youtu.be/oU8hKYRQzh0
Исхожу из того что фаркоп установлен, покупать багажник на рейлинги и два крепления и потом все это громоздить на крышу не айс. И еще ценник за все это вываливается двадцатку.
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.