Wazzzeee Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Добрый день уважаемые форестероводы и не только )) Хочу попросить, или же спросить, как можно получить наклейку "неадекват"... ))) Доказательств - уйма :D Пока в текстовом варианте перечислю, что вспомню, вечером постараюсь фотографиями дополнить ))) 1. Выправление капота после ДТП методом прыганья по нему ногами 2. Застрял в луже на лысой летней резине, на выезде из нее оторвал морду, форь превратился в форд - таурус ( фото найду, это пипец был) 3. Покорял (просто так) безумные уклоны в Орехово, на песчаном склоне где то похоронил форсунку омывайки фар.... 4. Прыгал ради хорошего кадра с трамплина в Орехово, на просеке газпромовской ) 5. Засаживал форика по самые помидоры - несчетное количество раз, эх даже хэштег появился - #зеленый застрял :facepalm: :rolleyes: 6. Покорил зимой мото-триальный парк, ух там уклоны были))) 7. По полю да по кочкам - боком - пфффф я вас умоляю, мою машину специально для этого японские инженеры конструировали :laugh: 8. Тягал ГЦ-ху по КАДУ на 110 км\ч, на автомате, буксировал по снежку 12-ку моего товарища из под Выборга в С-Пб, да на летней резине :pardon: 9. Перевозка бревен 7- ми метровых, бревен напиленных, дров, лапника и т.д. - это норма :) 10. При поездке на ралли "Baja" засадил в снег форя так, что 5 человек его 2 часа откапывали :fool: :D 11. Психанул и перекрасил форя в зеленый цвет )))) 12. Позавчера на участке застрял так, что сосед, приехавший спасать на прадо с резиной М/Т тоже сел не доехав, при этом сосед - победитель трофи - гонок )) вытаскивали гусеничным вездеходом :D :D :D Да, я далеко не всех тут еще знаю, но с некоторыми лично знаком )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Это-же СЕКТА! И не думай даже! Не в тему (OffTop) Само по себе неадекватство - это первая часть. Вторая - активное участие в жизни клуба, помощь соклубникам. И будет коллегиальное решение. Награда сама найдет героя! Вроде так в свое время планировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Ага, именно так и есть (как под оффтопом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 так что больше нужно...?? наклейка или признание заслуг...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Добрый день уважаемые форестероводы и не только )) Хочу попросить, или же спросить, как можно получить наклейку "неадекват"... ))) Доказательств - уйма :D Да, я далеко не всех тут еще знаю, но с некоторыми лично знаком )))) Не катит! Комиссия по приему не собиралась и ничего не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Стас, и после этого всего машина еще жива??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Стас, и после этого всего машина еще жива??? Дурацкий вопрос. Это, считай, даже обкатка-лайт ещё не пройдена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 6 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Гыгыгы)) конечно форик жив ))) я же его люблю, хоть иногда и гхм.. насилую, что ли..))) ну и уход соответственный, менять, чинить, менять, чинить ))))) на данный момент все работает, полностью обслужен, разве что с тормозами проблемка возникла на выходных, но сегодня рассчитываю ее решить уже )) Уважаемый Матрос! И то и это ! Видел клубней на техноринге, кушал с вами, чайком баловался, Азиз считай мой сосед по даче, в Орехово встречаемся порой)), Полину Шоколадку с Лешей знаю ))) Лисицу и тд))) Очень очень хотел попасть на ЖУ, но увы, в этот день ралли в Луге были, а я обещал там быть, за приятеля болеть ехали! Ну и в соседнем клубе помогает вотсап - флудильня быть в курсе где и что происходит! Не ради самой наклейки это всё, нет! Сейчас попробую фотки запилить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 (изменено) http://www.club-forester.ru/topic/17221-kak-poluchit-naklejku-pilotazhnaia-gruppa-nead/Закрыто :) Изменено 6 Мая 2015 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения