Добрый день! Помогите советом. Понимаю, что тема всех уже достала.
Но, дилер в упор ничего не слышит. Выдает заключения, что все работает в норме. Один раз заявили, что масло вот поменяли и все пройдет. К итогу списали к такой особенности двигателя. А я как от техники человек далекий, не знаю на что им ткнуть пальцем.
Форестер 2012 года, двигатель FB20 2 л В районе диапазонов работы двигателя 800 - 1500 оборотов отчетливо слышен не характерный стук. Далее забивается уже нормальными шумами. При этом и в движении, и на холостую, и на горячую, и на холодную.
Вопрос
DimFor
Добрый день! Помогите советом. Понимаю, что тема всех уже достала.
Но, дилер в упор ничего не слышит. Выдает заключения, что все работает в норме. Один раз заявили, что масло вот поменяли и все пройдет. К итогу списали к такой особенности двигателя. А я как от техники человек далекий, не знаю на что им ткнуть пальцем.
Форестер 2012 года, двигатель FB20 2 л В районе диапазонов работы двигателя 800 - 1500 оборотов отчетливо слышен не характерный стук. Далее забивается уже нормальными шумами. При этом и в движении, и на холостую, и на горячую, и на холодную.
Защита картера не причем. Уже проверено.
От чего может быть такой звук?
Двигатель 1.mp3.
Спасибо за помощь
Изменено пользователем DimForСсылка на комментарий
34 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.