Freeee Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Всё правильно ! Но ! Бывают девушки( женщины и пр. тёлочки )красивые, офигительные...просто супер, но в скромной одежке ! Но ты их любишь каждый день, как будь-то в последний раз. А бывают такие, что с виду глаз радуют ( и одежка офигительна,.. и макияж, и загар.........), но любить их совершенно не хочеться ! Поэтому тост : За красивых и скромных это я не про Форика !!!!!!!!!!!! Лешник, вроде ты не по грибам был спец... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Саня! Еще раз поздравляю. Счастливой вам совместной без пломок жизни! :wub: Только не пропадай совсем, не забывай про товарищей! Фотки нам покажи. ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 9 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Б-р-р-р. Чего-то череп у меня потрескивает....... Ого ! 12 часов уже ! И дома никого.................Чё вчера было-то ??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Б-р-р-р. Чего-то череп у меня потрескивает....... Ого ! 12 часов уже ! И дома никого.................Чё вчера было-то ??? :blink:Что-что, привет от Уральца и его урожая!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Лешник, Проверь: ты точно форя купил??? Может, X-Trail все-таки? И потом еще пара девчонок была (одна поскромнее, вторая пораскованней). У подъезда точно форик? Волнуюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Лешник, Проверь: ты точно форя купил??? Может, X-Trail все-таки? И потом еще пара девчонок была (одна поскромнее, вторая пораскованней). У подъезда точно форик? Волнуюсь :)Мы его теряем!!!!! :o Разряд!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 10 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Туточки мы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Туточки мы :rolleyes: Лешник, красив подлец!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 10 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 (изменено) Туточки мы :rolleyes: Лешник, красив подлец!!! :) Freeee, сам не нарадуюсь ! Поехали мы дальше. Нефиг дома сидеть ))) Изменено 10 Августа 2008 пользователем Лешник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Красавец! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Лешник, Красота! Ну, прям гора с плеч :D А выпученные глаза покажут? http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_babyboo.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 suby, похоже щас только сверкающий зад можем увидеть.... :) умчался парень... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Только мне кажется, что форик очень быстро вращает дисками возле гаража, причем резина на месте стоит? http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_bubble.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Лешник, поздравляю! а то про Икса прочитал, аж напрягся весь ;):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 10 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Tenerezza, про обкатку забыл 1 раз на 5 сек B) , когда на объездной дороге перестроился вправо (поскольку сзади 2110 сильно-сильно мигал дальним) ну и ....чуть прижал педальку(до кик-дауна ещё сантимов 6 было ) :- ))) Гы-ы-ы Форь прыгнул со 110 до 160 и....Ииииии....я понял, что выбор мой ПРАВИЛЬНЫЙ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Tenerezza, про обкатку забыл 1 раз на 5 сек B) , когда на объездной дороге перестроился вправо (поскольку сзади 2110 сильно-сильно мигал дальним) ну и ....чуть прижал педальку(до кик-дауна ещё сантимов 6 было ) :- ))) Гы-ы-ы Форь прыгнул со 110 до 160 и....Ииииии....я понял, что выбор мой ПРАВИЛЬНЫЙ !Мдя... как же тебе тяжело будет на обкатке!!! ;) понимаю!!! сочувствую!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 10 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 suby, это я в багажнике обнаружил (наверное, транспортировочные) наколпачники, наколесники, надисковики )))) Ну и сфоткал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Завтра ставлю сигналку с турботаймером и автозапуском, ну и ксенон в противотуманки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Лешник, имя то какое нибудь дал своему мобилю? ;)А ведь нет :super_smilies005: Хм...задумался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Лешник, поздравляю! Другая машинка, конечно, но таки красавец. Какие впечатления от салона? Эххх, просрали ноздрю фуджихэвииндастиевцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Лешник, поздравляю! Другая машинка, конечно, но таки красавец. Какие впечатления от салона? Эххх, просрали ноздрю фуджихэвииндастиевцы... Ткань лучше чем на 2,0...пластмасса (пока не потрогаешь) нормально смотрится...не бликует. Всех пассажиров (чел. 10 покатал уже) спрашивал про синие циферблаты. 100% сказали - клево ! Перетянуть салон хорошей(!) кожей ~ 30т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Перетянуть салон хорошей(!) кожей ~ 30т.р. Лешник , а в Оренбуге кожей салоны перетягивают? Образцы работ видел? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Лешник, а ты собираешься кожей салон перетягивать?"Съесть-то он съест, да кто ж ему даст!" ©Перетянуть салон и поиметь проблем с гарантией? Там же подушки безопасности и завесы боковые http://www.kolobok.us/smiles/standart/negative.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 suby, Да ладно. Вона ДаДаДаГер перетянул кожуру ;) и чёйто я не слыхал про трабл с гарантир(тьфу 3 раза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Перетянуть салон хорошей(!) кожей ~ 30т.р. Лешник , а в Оренбуге кожей салоны перетягивают? Образцы работ видел? :) Образцы видел и не раз. Классно делают. suby, про боковые шторки - тоже думал. Может и решу проблему. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.