Перейти к контенту

Форики Vs Мячкого

777

Рекомендуемые сообщения

традиционный киборговский юмор :super_smilies003: :super_smilies007:

Изменено пользователем lr,2

• Ответы 99
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• lr2,.

lr2,. 18 публикаций

• Vi

Vi 15 публикаций

• Gnom

Gnom 11 публикаций

• 777

777 11 публикаций

Загружено фотографий

гном хорош обиды кидатьты нормальный чели сопел тожеи все субаристы тожеза свои бабки и для своих возможностей старый турбофор2008 отличный аффто былдля тех кому очень надо до УСера :rolleyes: сейчас на все субары 2007 скидка 5% с 2 июняраскупайте если есть еще уникальные старые турбо кому надо за недорогодалее будут только турбофуфлотойотафоры2009 за несоразменые деньги ;)

Опять гонки по переписке?

"Все что можно с высокой степенью точности решать по переписке, не тратя избыточно времени и сил, именно так и надо решать" - lr2 ©"То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего" - английский монах-францисканец, философ-номиналист Уильям Оккам (13в-14в)Принцип бритвы Оккама«Pluralitas поп est ponenda sine necessitate» - Множественность не следует допускать без необходимости. «Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora» - He существует основания для того, чтобы объяснять с помощью многих допущений то, что может быть объяснено с помощью меньшего числа допущений. То, что называют «Бритвой Оккама», не было сформулировано Оккамом, он всего лишь озвучил принцип, известный ещё со времён Аристотеля и в логике носящий название «закон достаточного основания».

Уралец я часто вижу в твоих постах грибы с глазами ...хотел спросить, а где же нос, рот и уши?ведь например у человека есть все вышеуказанное ... и не только ...почему же все-таки природа лишила грибы радости слышать, ощущать, говорить ... ?

post-2105-1212842307.gif

Модеры - потрите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ флуд :super_smilies030: .Лр2 - едем в Мячкого (приезжай на любой авте)? Если нет, не надо ничего писать в этой теме :super_smilies050: !!! Спасибо за понимание.Сегодня на Ленинском и в начале Киевки прокатился с турбофорём СГ-9 и брембовскими (золотыми) тормозами (рамки шоори были, не наш случайно?).Облизался, с такими в хоМячкого хорошо)))

Модеры - потрите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ флуд :super_smilies030: .Лр2 - едем в Мячкого (приезжай на любой авте)? Если нет, не надо ничего писать в этой теме :super_smilies050: !!! Спасибо за понимание.Сегодня на Ленинском и в начале Киевки прокатился с турбофорём СГ-9 и брембовскими (золотыми) тормозами (рамки шоори были, не наш случайно?).Облизался, с такими в хоМячкого хорошо)))

ясен пень надо ставить брембоа то ведь как выше выяснилось штатные тормоза у турбофора чуток слабоваты :D Изменено пользователем lr,2

У Миши тормоза не кислые:6 поршней перед + 4 назад + вентиляция и диски 355.http://club-fx.ru/showthread.php?t=1578

Мячково 1 июня...

post-1881-1212877434_thumb.jpg

В мячково жалко машинку.......((((((Может кто гравийную дорожку найдет?

В мячково жалко машинку.......((((((Может кто гравийную дорожку найдет?

+1. Никто не предлагает.Зы. Есть в Тушино 2 штуки, но как тудЫ попасть - вопрос!jerekВ городе разложиться проще, чем в мячкого, ИМХО_________________006.jpg Изменено пользователем 777

777, Вопрос был не про разложиться, а про "Убить мотор". Разница мне кажется есть.

http://club-fx.ru/showthread.php?t=8324Честно говоря поразили крены 2-х тонной машины. Форик больше крениться ИМХО.

Нет, форик кренится меньше. Я ездил на обоих. Если поставить стабы пожесче, разница еще ощутимее. Если стойки от STi, или какие другие заниженные - разница вообще огромная.Что вы так все возбудились на 2:13, я не понимаю :)

Простите, что вмешиваюсь!Сам проехал по трассе 1-го июня впервые!!! Очень понравилось!Ни одного Форика замечено не было, хотя я знаю человека, который периодически выезжает на своем Турбо Форике с Автоматом! Сам я ездил на своей Legacy GT на абсолютно гражданской резине класса Premium Comfort.Тут дело не в том чтобы сразу показать лучшее время и быть впереди всех, а трасса дает тебе возможность понять на что способен твой авто. Резину, конечно потер по краям, тормозов штатных не хватает :(, зато понял как можно ездить!мое время было 2:07:21 кажетсямоя белая

post-2153-1213598878.jpg

pasikam, можно не извиняться - здесь все и всех мнения интересны!

Красава мафынка (а чего только Форик в подпись написал - не скромничай) :)

Простите, что вмешиваюсь!Сам проехал по трассе 1-го июня впервые!!! Очень понравилось!Ни одного Форика замечено не было, хотя я знаю человека, который периодически выезжает на своем Турбо Форике с Автоматом! Сам я ездил на своей Legacy GT на абсолютно гражданской резине класса Premium Comfort.Тут дело не в том чтобы сразу показать лучшее время и быть впереди всех, а трасса дает тебе возможность понять на что способен твой авто. Резину, конечно потер по краям, тормозов штатных не хватает :(, зато понял как можно ездить!мое время было 2:07:21 кажетсямоя белая

2:07:21-Хорошее время для стоковой авты.

когда тормоза фора тормозят дольше чем у фрил2 на 10м говорить про этот псевдогоночный фор можно только со смехом :D

Изменено пользователем lr2,.

Ох )Давай заедем ? ))Асфальт, трассу конусами разметим ) минут 15-20 на вкатывание и замерочный круг ? )))

Изменено пользователем Xo4y_3uMy

Ох )Давай заедем ? ))Асфальт, трассу конусами разметим ) минут 15-20 на вкатывание и замерочный круг ? )))

если сток атмо акпп 2.0 против акпп фрил2 3.2 то фор сольется точно по асфальтуу фрил2 -лучше разгонная динамика. -лучше тормоза перед поворотом и значит позднее торможение.-6ст акпп которая лучше даст возможность как надо тянуть мотору на выходе из поворота.по боковому ускорению и скорости в повороте атмофор и фрил2 по тестам мотортренда одинаковыну и где ты тут у фора видишь шансы? Изменено пользователем lr2,.

если сток атмо акпп 2.0 против акпп фрил2 3.2 то фор сольется точно по асфальтуу фрил2 -лучше разгонная динамика. -лучше тормоза перед поворотом и значит позднее торможение.-6ст акпп которая лучше даст возможность как надо тянуть мотору на выходе из поворота.по боковому ускорению и скорости в повороте атмофор и фрил2 по тестам мотортренда одинаковыну и где ты тут у фора видишь шансы?
почему акпп? механика )) а так овощ овощем+ "тюнинг"растяжка да резина хорошая ))Ну плюс знание матчасти )Дело не в том, что мало показателей машины "в пределе", а еще и в том, насколько близко ты можешь к ним подобраться))) Форик (атмо, мкпп) - позволяет мне реализовать свой потенциал полностью )p.s. А можно ссылочки на мотортренд - интересно почитать )

если сток атмо акпп 2.0 против акпп фрил2 3.2 то фор сольется точно по асфальтуу фрил2 -лучше разгонная динамика. -лучше тормоза перед поворотом и значит позднее торможение.-6ст акпп которая лучше даст возможность как надо тянуть мотору на выходе из поворота.по боковому ускорению и скорости в повороте атмофор и фрил2 по тестам мотортренда одинаковыну и где ты тут у фора видишь шансы?
почему акпп? механика )) а так овощ овощем+ "тюнинг"растяжка да резина хорошая ))Ну плюс знание матчасти )Дело не в том, что мало показателей машины "в пределе", а еще и в том, насколько близко ты можешь к ним подобраться))) Форик (атмо, мкпп) - позволяет мне реализовать свой потенциал полностью )p.s. А можно ссылочки на мотортренд - интересно почитать )
можно и на девятку растяжки поставить только она как бмв повороты не поедет все равнона прямиках и в торможении атмофору растяжки не помогут а резину и на фрил2 можно вотнуть цепкуюhttp://www.motortrend.com/roadtests/suvs/1...ison/specs.htmlhttp://www.motortrend.com/roadtests/suv/11...n/overview.html

Я тебе, между прочим, в лоб спросил - поедешь или нет? )))По поводу бмв и девятки - всё в руках аллаха )))))) Поверь мне, кольцевая девятка заткнет многие бехи ) А поставить правильную подвеску на девятину - копейки )З.Ы. Там разница не 10 метров, а 10 футов ))) а это 3 метра всеголишь )))Что с лёгкостью убираеццо нормальной резиной (в стоке ёка - полное г )))))) + если на механике тормозить - еще 2-3 метра легко скинуть ))))Так что тут бабка надвое сказала ))))

Изменено пользователем Xo4y_3uMy

Я тебе, между прочим, в лоб спросил - поедешь или нет? )))По поводу бмв и девятки - всё в руках аллаха )))))) Поверь мне, кольцевая девятка заткнет многие бехи ) А поставить правильную подвеску на девятину - копейки )

ты че, у меня слив как всегда :D твой ручной атмофор 2.0 против акпп фрил2 бензус будет думаю почти вровень по тестам на дорогеа 2.0 акпп сольется а если с моей дизельной аудюхой со спортходовой на вариаторе зарубишься - продуешь точно :Dпомню я гнома на семи странах уговаривал зарубиться фор супротив ауди - он тоже отказался :) Изменено пользователем lr2,.

по поводу ТАЗов и их ходовых )http://intv.ru/view/?film_id=11837Слив засчитан )

по поводу ТАЗов и их ходовых )http://intv.ru/view/?film_id=11837Слив засчитан )

ага только фор 2.0 акпп от этого все равно не поедет лучше и шустрее чем фрил2 акпп :Dсравнивать ручку на авто 1500кг против акпп на авто 2000кг это бредхотя за счет мотора 3.2 и лучших тормозов фрил2 поедет почти вровень с ручным форем 2.0 на трассехочешь сравнить ручного фора - сравни с дизельной ауди на вариаторе - и ауди шустрее будет на неледяной дороге с крутыми поворотами чем ручной фор 2.0 Изменено пользователем lr2,.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...