lr,2 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 (изменено) традиционный киборговский юмор :super_smilies003: :super_smilies007: Изменено 7 Июня 2008 пользователем lr,2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lr,2 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 (изменено) гном хорош обиды кидатьты нормальный чели сопел тожеи все субаристы тожеза свои бабки и для своих возможностей старый турбофор2008 отличный аффто былдля тех кому очень надо до УСера :rolleyes: сейчас на все субары 2007 скидка 5% с 2 июняраскупайте если есть еще уникальные старые турбо кому надо за недорогодалее будут только турбофуфлотойотафоры2009 за несоразменые деньги ;) Изменено 7 Июня 2008 пользователем lr,2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lr,2 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 (изменено) Опять гонки по переписке?"Все что можно с высокой степенью точности решать по переписке, не тратя избыточно времени и сил, именно так и надо решать" - lr2 ©"То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего" - английский монах-францисканец, философ-номиналист Уильям Оккам (13в-14в)Принцип бритвы Оккама«Pluralitas поп est ponenda sine necessitate» - Множественность не следует допускать без необходимости. «Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora» - He существует основания для того, чтобы объяснять с помощью многих допущений то, что может быть объяснено с помощью меньшего числа допущений. То, что называют «Бритвой Оккама», не было сформулировано Оккамом, он всего лишь озвучил принцип, известный ещё со времён Аристотеля и в логике носящий название «закон достаточного основания». Уралец я часто вижу в твоих постах грибы с глазами ...хотел спросить, а где же нос, рот и уши?ведь например у человека есть все вышеуказанное ... и не только ...почему же все-таки природа лишила грибы радости слышать, ощущать, говорить ... ? Изменено 7 Июня 2008 пользователем lr,2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Модеры - потрите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ флуд :super_smilies030: .Лр2 - едем в Мячкого (приезжай на любой авте)? Если нет, не надо ничего писать в этой теме :super_smilies050: !!! Спасибо за понимание.Сегодня на Ленинском и в начале Киевки прокатился с турбофорём СГ-9 и брембовскими (золотыми) тормозами (рамки шоори были, не наш случайно?).Облизался, с такими в хоМячкого хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lr,2 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 (изменено) Модеры - потрите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ флуд :super_smilies030: .Лр2 - едем в Мячкого (приезжай на любой авте)? Если нет, не надо ничего писать в этой теме :super_smilies050: !!! Спасибо за понимание.Сегодня на Ленинском и в начале Киевки прокатился с турбофорём СГ-9 и брембовскими (золотыми) тормозами (рамки шоори были, не наш случайно?).Облизался, с такими в хоМячкого хорошо)))ясен пень надо ставить брембоа то ведь как выше выяснилось штатные тормоза у турбофора чуток слабоваты :D Изменено 7 Июня 2008 пользователем lr,2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 У Миши тормоза не кислые:6 поршней перед + 4 назад + вентиляция и диски 355.http://club-fx.ru/showthread.php?t=1578 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jerek Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Мячково 1 июня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 В мячково жалко машинку.......((((((Может кто гравийную дорожку найдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 8 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 (изменено) В мячково жалко машинку.......((((((Может кто гравийную дорожку найдет?+1. Никто не предлагает.Зы. Есть в Тушино 2 штуки, но как тудЫ попасть - вопрос!jerekВ городе разложиться проще, чем в мячкого, ИМХО Изменено 8 Июня 2008 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jerek Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 777, Вопрос был не про разложиться, а про "Убить мотор". Разница мне кажется есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 http://club-fx.ru/showthread.php?t=8324Честно говоря поразили крены 2-х тонной машины. Форик больше крениться ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Нет, форик кренится меньше. Я ездил на обоих. Если поставить стабы пожесче, разница еще ощутимее. Если стойки от STi, или какие другие заниженные - разница вообще огромная.Что вы так все возбудились на 2:13, я не понимаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pasikam Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Простите, что вмешиваюсь!Сам проехал по трассе 1-го июня впервые!!! Очень понравилось!Ни одного Форика замечено не было, хотя я знаю человека, который периодически выезжает на своем Турбо Форике с Автоматом! Сам я ездил на своей Legacy GT на абсолютно гражданской резине класса Premium Comfort.Тут дело не в том чтобы сразу показать лучшее время и быть впереди всех, а трасса дает тебе возможность понять на что способен твой авто. Резину, конечно потер по краям, тормозов штатных не хватает :(, зато понял как можно ездить!мое время было 2:07:21 кажетсямоя белая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 pasikam, можно не извиняться - здесь все и всех мнения интересны! Красава мафынка (а чего только Форик в подпись написал - не скромничай) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Простите, что вмешиваюсь!Сам проехал по трассе 1-го июня впервые!!! Очень понравилось!Ни одного Форика замечено не было, хотя я знаю человека, который периодически выезжает на своем Турбо Форике с Автоматом! Сам я ездил на своей Legacy GT на абсолютно гражданской резине класса Premium Comfort.Тут дело не в том чтобы сразу показать лучшее время и быть впереди всех, а трасса дает тебе возможность понять на что способен твой авто. Резину, конечно потер по краям, тормозов штатных не хватает :(, зато понял как можно ездить!мое время было 2:07:21 кажетсямоя белая2:07:21-Хорошее время для стоковой авты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lr2,. Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 (изменено) когда тормоза фора тормозят дольше чем у фрил2 на 10м говорить про этот псевдогоночный фор можно только со смехом :D Изменено 16 Июня 2008 пользователем lr2,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 (изменено) Ох )Давай заедем ? ))Асфальт, трассу конусами разметим ) минут 15-20 на вкатывание и замерочный круг ? ))) Изменено 16 Июня 2008 пользователем Xo4y_3uMy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lr2,. Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 (изменено) Ох )Давай заедем ? ))Асфальт, трассу конусами разметим ) минут 15-20 на вкатывание и замерочный круг ? )))если сток атмо акпп 2.0 против акпп фрил2 3.2 то фор сольется точно по асфальтуу фрил2 -лучше разгонная динамика. -лучше тормоза перед поворотом и значит позднее торможение.-6ст акпп которая лучше даст возможность как надо тянуть мотору на выходе из поворота.по боковому ускорению и скорости в повороте атмофор и фрил2 по тестам мотортренда одинаковыну и где ты тут у фора видишь шансы? Изменено 16 Июня 2008 пользователем lr2,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Ох )Давай заедем ? ))Асфальт, трассу конусами разметим ) минут 15-20 на вкатывание и замерочный круг ? )))если сток атмо акпп 2.0 против акпп фрил2 3.2 то фор сольется точно по асфальтуу фрил2 -лучше разгонная динамика. -лучше тормоза перед поворотом и значит позднее торможение.-6ст акпп которая лучше даст возможность как надо тянуть мотору на выходе из поворота.по боковому ускорению и скорости в повороте атмофор и фрил2 по тестам мотортренда одинаковыну и где ты тут у фора видишь шансы?почему акпп? механика )) а так овощ овощем+ "тюнинг"растяжка да резина хорошая ))Ну плюс знание матчасти )Дело не в том, что мало показателей машины "в пределе", а еще и в том, насколько близко ты можешь к ним подобраться))) Форик (атмо, мкпп) - позволяет мне реализовать свой потенциал полностью )p.s. А можно ссылочки на мотортренд - интересно почитать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lr2,. Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Ох )Давай заедем ? ))Асфальт, трассу конусами разметим ) минут 15-20 на вкатывание и замерочный круг ? )))если сток атмо акпп 2.0 против акпп фрил2 3.2 то фор сольется точно по асфальтуу фрил2 -лучше разгонная динамика. -лучше тормоза перед поворотом и значит позднее торможение.-6ст акпп которая лучше даст возможность как надо тянуть мотору на выходе из поворота.по боковому ускорению и скорости в повороте атмофор и фрил2 по тестам мотортренда одинаковыну и где ты тут у фора видишь шансы?почему акпп? механика )) а так овощ овощем+ "тюнинг"растяжка да резина хорошая ))Ну плюс знание матчасти )Дело не в том, что мало показателей машины "в пределе", а еще и в том, насколько близко ты можешь к ним подобраться))) Форик (атмо, мкпп) - позволяет мне реализовать свой потенциал полностью )p.s. А можно ссылочки на мотортренд - интересно почитать )можно и на девятку растяжки поставить только она как бмв повороты не поедет все равнона прямиках и в торможении атмофору растяжки не помогут а резину и на фрил2 можно вотнуть цепкуюhttp://www.motortrend.com/roadtests/suvs/1...ison/specs.htmlhttp://www.motortrend.com/roadtests/suv/11...n/overview.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 (изменено) Я тебе, между прочим, в лоб спросил - поедешь или нет? )))По поводу бмв и девятки - всё в руках аллаха )))))) Поверь мне, кольцевая девятка заткнет многие бехи ) А поставить правильную подвеску на девятину - копейки )З.Ы. Там разница не 10 метров, а 10 футов ))) а это 3 метра всеголишь )))Что с лёгкостью убираеццо нормальной резиной (в стоке ёка - полное г )))))) + если на механике тормозить - еще 2-3 метра легко скинуть ))))Так что тут бабка надвое сказала )))) Изменено 16 Июня 2008 пользователем Xo4y_3uMy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lr2,. Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 (изменено) Я тебе, между прочим, в лоб спросил - поедешь или нет? )))По поводу бмв и девятки - всё в руках аллаха )))))) Поверь мне, кольцевая девятка заткнет многие бехи ) А поставить правильную подвеску на девятину - копейки )ты че, у меня слив как всегда :D твой ручной атмофор 2.0 против акпп фрил2 бензус будет думаю почти вровень по тестам на дорогеа 2.0 акпп сольется а если с моей дизельной аудюхой со спортходовой на вариаторе зарубишься - продуешь точно :Dпомню я гнома на семи странах уговаривал зарубиться фор супротив ауди - он тоже отказался :) Изменено 16 Июня 2008 пользователем lr2,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 по поводу ТАЗов и их ходовых )http://intv.ru/view/?film_id=11837Слив засчитан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lr2,. Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 (изменено) по поводу ТАЗов и их ходовых )http://intv.ru/view/?film_id=11837Слив засчитан )ага только фор 2.0 акпп от этого все равно не поедет лучше и шустрее чем фрил2 акпп :Dсравнивать ручку на авто 1500кг против акпп на авто 2000кг это бредхотя за счет мотора 3.2 и лучших тормозов фрил2 поедет почти вровень с ручным форем 2.0 на трассехочешь сравнить ручного фора - сравни с дизельной ауди на вариаторе - и ауди шустрее будет на неледяной дороге с крутыми поворотами чем ручной фор 2.0 Изменено 16 Июня 2008 пользователем lr2,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 SUBARU FOREVER !!! freelander MUST DIE :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.