Юрий Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Идея супер! Точно смогу сказать в пятницу,могу уехать опять к черту на кулички :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forester-Ufa Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Идея супер! Точно смогу сказать в пятницу,могу уехать опять к черту на кулички :Dигра будет на базе Камелот.схема проезда. http://www.paintball-ufa.ru/feedback/contacts/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 мы 30 мая тоже (вроде играем). :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 (изменено) Всем привет! Своего альтер-эго в коллегах не откопал, но мне подробно объяснили, как мой пароль могли заполучить недоброжелатели... Вычистил все компы. поменял явки и пароли - якорь чист 8) Я вернулся :D Dime86, милости просим! пообщаемся! Изменено 28 Мая 2009 пользователем YevgenUfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Фарит, а во сколько?Я вроде проблемки все разгреб, одна осталась - с утра легасика качаю - обещал ведь... Если ближе к обеду или позже, возможно успею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Привет Ильдар,что вчера не приехал, наклейку бы дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forester-Ufa Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Фарит, а во сколько?Я вроде проблемки все разгреб, одна осталась - с утра легасика качаю - обещал ведь... Если ближе к обеду или позже, возможно успею!сбор возле мега матрицы в 13.00. заказанное время для стрельб с 15.00 если чо сразу туда дуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Foriksan Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 151981, с приездом Антон. :D ok,по возможности приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 что-то позднова-то вы начинаете... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 что-то позднова-то вы начинаете... :huh:а мы в 9.00 начнём и на целый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Счастливые,а я опять в белокаменную завтра уеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Вопрос Уфимцам - ГДЕ НАХОДИТСЯ ВЕРТОЛЕТКА? )))И КАК ТУДА НАРУЛИТЬ?)28.05 еду на Уфу, 02.06. на вертолетке так сказать подружиться регионами!!!Ориентируйся на здание Госцирка. Вертолетка находится за ним метрах в пятиста на паралельной Проспекту улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forester-Ufa Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) докладываю : было все здорово, играили смешанными командами, все умерли )) жарили мсяо, пили пЫво, многа фоткали. как заберу фото - выложу!кто не приехал - кусать ногти по локти)))фотки с мазда клуба(их фотграф был допущен в игровую зону) Изменено 31 Мая 2009 пользователем Forester-Ufa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 да попарились там хорошо, все мокрые были:)седня ноги болят, синяки и почемуто задние место:) Ждем среды и фоток фарита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 а как сыграли то? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forester-Ufa Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) с кайфом играли... нащи попали в команду сборную, против лансер клуба и опель клуба. народу было много поначалу, чуть ли 25 на 25 человек. как пишут люди с иных форумов, было много пьяных, те после попадания стирали краску и играли дальше. потом пьяные подохли от жары и стало кайфово. вроде команда синих выиграла( наши за синих играли). важнее процесс)) пили за дружбу клубов, за встречу, за природу и что то еще))) Изменено 31 Мая 2009 пользователем Forester-Ufa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forester-Ufa Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 вот еще фоток, натырил на дружественных форумах... сам я много снимал на фотик, но он не у меня, у анвара, который за нас выступал, хотя шевролевод еще...в отличии от сурового Forester cluba другие клубы приехали с симпатишными девушками... которые болели за своих и развлекались как могли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Зачётно прошла встреча. Молодцы! :) Игра сама по себе то понравилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Forester-Ufa, спасибо за фотки пьяным и "МакЛаудам" на поле делать нечего! первых - гнать, вторых - учить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 мы с лансер клубом играли за синих против форда фокуса и астры, играли 20 на 20, нороду конечно много было,мы их там вроде мачканули всех:) фориков было мало;( так что надо брать пример с лансера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 151981, не надо брать пример с "лансеров", надо самим пример подавать ;) просто лансер сама по себе намного более часто встречающаяся авто, чем форик, соответственно и владельцев на форумах намного больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) Черт, да, маловато нас было, да и я еще подвел, точнее обстоятельства так сложились, что все-все с утра пораньше порешал, вырвался, приехал и даже вовремя, но пришлось срочно уехать((( КУСАЮ ЛОКТИ. И завидую белой завистью)))))))))Всем участникам поединка - респект! :DФарит! Ждем фотки! Изменено 1 Июня 2009 пользователем YevgenUfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forester-Ufa Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 ну что, господа, время вышло. начало июня, до тусовки несколько дней, до 5-го нам надо выкупать места и закупать продукты начинать.прошу решаться, задавать вопросы, кто созрел - в среду буду, можно записаться и вносить деньгу. от себя добавлю что встреча будет интересной, желательно ехать семьями и с дитями. стоимость 2660 на человека(в домике).все включено!будет гонка с призами, программа развлечений, шашлык, воттка и пыво... ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forester-Ufa Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) «Восточная сказка в Татарской глубинке»12.06.09 – 14.06.0912.06.0915:00 – Заезд. Парковка верблюдов, размещение по шатрам16:00/17:00 – Ужин у Шахеризады (Плов, Шашлык)Развлекательная программа, дискотека.13.06.09 10:00 – 11:00 – Завтрак «Лучший лекарь – Шурпа» (Шурпа)11:30 – 14:30 – Игры на воздухе.14:45 – 15:45 – Обед «Ура – Жаркое» (Жаркое)16:00 – 18:30 – Соревнования: - для батыров «Кто сильнее? кто быстрее?»- для ханум «Все ханум красивые»18:30 – 21:00 Ужин – «Кто знает что такое Люли» (Люля-Кебаб с отварным картофелем)Развлекательная программа, дискотека.14.06.099:00 – 09:30 – Завтрак «Пальчики оближешь» (Лагман)09:45 - Седлай верблюдов!!! Пора на старт!!10:30 – 12:30 - «Гонки на верблюдах»13:15 – 14:00 – Обед (Соус)15:00 – Выезд Стоимость программы 2600 с человека (all included) размещение в домиках2400 с человека (all included) размещение в палаткахстоимость парковки машины - 50 рублей в сутки, оплачивается отдельно. Изменено 1 Июня 2009 пользователем Forester-Ufa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Всем привет!Я, к сожалению, не смогу принять участия - 12-е - День города - буду работать, как пиндос((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.