Перейти к контенту

УФА

r2708

Рекомендуемые сообщения

Идея супер! Точно смогу сказать в пятницу,могу уехать опять к черту на кулички :D

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Идея супер! Точно смогу сказать в пятницу,могу уехать опять к черту на кулички :D

игра будет на базе Камелот.схема проезда. http://www.paintball-ufa.ru/feedback/contacts/

мы 30 мая тоже (вроде играем). :D

Всем привет!

Своего альтер-эго в коллегах не откопал, но мне подробно объяснили, как мой пароль могли заполучить недоброжелатели... Вычистил все компы. поменял явки и пароли - якорь чист 8)

Я вернулся :D

Dime86, милости просим! пообщаемся!

Изменено пользователем YevgenUfa

Фарит, а во сколько?Я вроде проблемки все разгреб, одна осталась - с утра легасика качаю - обещал ведь... Если ближе к обеду или позже, возможно успею!

Привет Ильдар,что вчера не приехал, наклейку бы дали

Фарит, а во сколько?Я вроде проблемки все разгреб, одна осталась - с утра легасика качаю - обещал ведь... Если ближе к обеду или позже, возможно успею!

сбор возле мега матрицы в 13.00. заказанное время для стрельб с 15.00 если чо сразу туда дуй...

151981, с приездом Антон. :D

ok,по возможности приеду.

что-то позднова-то вы начинаете... :huh:

что-то позднова-то вы начинаете... :huh:

а мы в 9.00 начнём и на целый день.

Счастливые,а я опять в белокаменную завтра уеду.

Вопрос Уфимцам - ГДЕ НАХОДИТСЯ ВЕРТОЛЕТКА? )))И КАК ТУДА НАРУЛИТЬ?)28.05 еду на Уфу, 02.06. на вертолетке так сказать подружиться регионами!!!

Ориентируйся на здание Госцирка. Вертолетка находится за ним метрах в пятиста на паралельной Проспекту улице.

докладываю : было все здорово, играили смешанными командами, все умерли )) жарили мсяо, пили пЫво, многа фоткали. как заберу фото - выложу!кто не приехал - кусать ногти по локти)))фотки с мазда клуба(их фотграф был допущен в игровую зону)

post-4221-1243753476_thumb.jpg

post-4221-1243753504_thumb.jpg

post-4221-1243753540_thumb.jpg

post-4221-1243761733_thumb.jpg

Изменено пользователем Forester-Ufa

да попарились там хорошо, все мокрые были:)седня ноги болят, синяки и почемуто задние место:) Ждем среды и фоток фарита

а как сыграли то? ;)

с кайфом играли... нащи попали в команду сборную, против лансер клуба и опель клуба. народу было много поначалу, чуть ли 25 на 25 человек. как пишут люди с иных форумов, было много пьяных, те после попадания стирали краску и играли дальше. потом пьяные подохли от жары и стало кайфово. вроде команда синих выиграла( наши за синих играли). важнее процесс)) пили за дружбу клубов, за встречу, за природу и что то еще)))

вот еще фоток, натырил на дружественных форумах... сам я много снимал на фотик, но он не у меня, у анвара, который за нас выступал, хотя шевролевод еще...в отличии от сурового Forester cluba другие клубы приехали с симпатишными девушками... которые болели за своих и развлекались как могли...

post-4221-1243783939_thumb.jpg

post-4221-1243783949_thumb.jpg

post-4221-1243783961_thumb.jpg

post-4221-1243783979_thumb.jpg

post-4221-1243784174.jpg

post-4221-1243784185.jpg

post-4221-1243784194.jpg

Зачётно прошла встреча. Молодцы! :) Игра сама по себе то понравилась?

Forester-Ufa, спасибо за фотки

пьяным и "МакЛаудам" на поле делать нечего!

первых - гнать, вторых - учить!

мы с лансер клубом играли за синих против форда фокуса и астры, играли 20 на 20, нороду конечно много было,мы их там вроде мачканули всех:) фориков было мало;( так что надо брать пример с лансера

151981, не надо брать пример с "лансеров", надо самим пример подавать ;)

просто лансер сама по себе намного более часто встречающаяся авто, чем форик, соответственно и владельцев на форумах намного больше

Черт, да, маловато нас было, да и я еще подвел, точнее обстоятельства так сложились, что все-все с утра пораньше порешал, вырвался, приехал и даже вовремя, но пришлось срочно уехать((( КУСАЮ ЛОКТИ. И завидую белой завистью)))))))))Всем участникам поединка - респект! :DФарит! Ждем фотки!

Изменено пользователем YevgenUfa

ну что, господа, время вышло. начало июня, до тусовки несколько дней, до 5-го нам надо выкупать места и закупать продукты начинать.прошу решаться, задавать вопросы, кто созрел - в среду буду, можно записаться и вносить деньгу. от себя добавлю что встреча будет интересной, желательно ехать семьями и с дитями. стоимость 2660 на человека(в домике).все включено!будет гонка с призами, программа развлечений, шашлык, воттка и пыво... ну и т.д.

post-4221-1243856295_thumb.jpg

post-4221-1243856314_thumb.jpg

post-4221-1243856328_thumb.jpg

post-4221-1243856359_thumb.jpg

post-4221-1243856418_thumb.jpg

«Восточная сказка в Татарской глубинке»12.06.09 – 14.06.0912.06.0915:00 – Заезд. Парковка верблюдов, размещение по шатрам16:00/17:00 – Ужин у Шахеризады (Плов, Шашлык)Развлекательная программа, дискотека.13.06.09 10:00 – 11:00 – Завтрак «Лучший лекарь – Шурпа» (Шурпа)11:30 – 14:30 – Игры на воздухе.14:45 – 15:45 – Обед «Ура – Жаркое» (Жаркое)16:00 – 18:30 – Соревнования: - для батыров «Кто сильнее? кто быстрее?»- для ханум «Все ханум красивые»18:30 – 21:00 Ужин – «Кто знает что такое Люли» (Люля-Кебаб с отварным картофелем)Развлекательная программа, дискотека.14.06.099:00 – 09:30 – Завтрак «Пальчики оближешь» (Лагман)09:45 - Седлай верблюдов!!! Пора на старт!!10:30 – 12:30 - «Гонки на верблюдах»13:15 – 14:00 – Обед (Соус)15:00 – Выезд Стоимость программы 2600 с человека (all included) размещение в домиках2400 с человека (all included) размещение в палаткахстоимость парковки машины - 50 рублей в сутки, оплачивается отдельно.

Всем привет!Я, к сожалению, не смогу принять участия - 12-е - День города - буду работать, как пиндос(((

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...