151981 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 напечатать я думаю явно быстрее будет, кто нить знает где такое печатают? в среду соберемся можно будет это обсудить, погода испортилась народ подтянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 а вот и мы :Dвот теперь нас стало 3 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Красавцы! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Трое из ларца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 что в эту среду кто приедет??? :D опять 2 или 3 :Dя завтра если успею пойду насчет наклеек узнаю может сделают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 у кого есть истенный размер наклейки ату у меня получается тока 640*480 <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Дамир я седня в одной фирме узнавал насчет наклеек 3см на 15см примерно штук 20, сказали по 38 рублей каждая, 4-5 дней делать будут, долго мне кажется, я завтра подрулю переговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 я уже сегодня сделал 6 шт за 5 мин :D тока качество беспонтовое если Kowex мне сегодня перешлет нормальное фото то завтра сделаю воще суперские ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 ну что сегодня кто приедет то?????? опять великая тройка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 ну что сегодня кто приедет то?????? опять великая тройка :Dкак всегда :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
рома Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Трое уже хорошо.... ))) Из Тольятти к Вам на усиление надо подъехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Трое уже хорошо.... ))) Из Тольятти к Вам на усиление надо подъехать)))Милости просим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 кто приедет тому наклейки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Седня рекорд 4 форика, осенью солить их будем, наклейки пробные приклеили, на осень планируем веселые старты всех фориков с разными движками и коробками, прикольно будет, надо тока трассу выбрать на вертолетке места мало и народу много, Дамир в конце недели полноценные наклейки приготовит, может кто на турбе приедет, интересно посмотреть будет,я 9 в командировку улетаю до 1 сентября.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rinat1968 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 4 форика нормально.Москва тоже не сразу строилась.Вот и я бы к вам присоединился,когда буду в Уфе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Ждем фотографий Дамира :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 а вот и мы :D я наклейки переделаю ;) ату чета мокнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Дамир, ну молодцы!!! ура! вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Скоро в объектив помещатся не будем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 кто сегодня приедет???? меня сегодня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Я к сожалению тоже не смогу приехать,вчера травмировал ногу,отлеживаюсь дома :super_smilies109: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 как я уехал все ветераны травмировались:) интересно кто приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альберт Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 (изменено) Я и приехал. Одын, совсем одын.... :search: Рядом начала собираться толпа из астраопель-клуба. не выдержал их размножения, уехал. в следующий раз сказал что наших будет больше. так что, мужчины, надо не подкачать 8) Изменено 13 Августа 2008 пользователем Альберт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Альберт так надо приезжать когда все приезжают :D мы говорили что в эту среду не кто не приедет тока ты этого не слышал ;) ты спроси сначало кто приедет ату будешь один с опелями стоять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альберт Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 На будущую среду случаем не договаривались что никого не будет?? :acute: а то опять с опелями тусить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.