Юрий Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 ок :) а что за наклейки то? :super_smilies113: всем привет:) почитал про Ваши поездки...аж завидно стало))) как что -то еще будет организовываться я тоже постараюсь присутствовать )))и наклейку тоже хочу))) А какую просил? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 я видел как то в городе на импрезе клуб-субару.ру подумал что такие))) а че нет да?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 я видел как то в городе на импрезе клуб-субару.ру подумал что такие))) а че нет да?:)))Максим, посмотри на шапку сайта! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 я видел как то в городе на импрезе клуб-субару.ру подумал что такие))) а че нет да?:)))ну как-то вот так это выглядит плюс в Питере у некоторых есть наклейка http://pgfn.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Всем привет! определились наконец-то с днём поездки... - суббота. Жалко, что одним днём, приехать на Вашу встречу в воскресенье не получится. Ну ладно, думаю, что не в последний раз. Ну вы, если чё, заходите. В смысле - 6-го и 7-го можете к нам приехать, Лешник тему замутил http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry385208 з.ы. озеро хорошее, позапрошлой зимой с женой литров 500 бензина там сожгли :D ...чучело опять же сожжём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 А у вас аквапарк ещё не построили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 А у вас аквапарк ещё не построили? :super_smilies007: По-моему, еще с местом для него даже не определились... Меня всего-то сутки не было на форуме, а теперь вся информация в голове не укладывается... Едем (это я поняла), куда - не поняла, Гастелло - не знаю, блины в 5 утра - поняла, когда - то ли в воскресенье, то ли 7 марта - не поняла... :super_smilies006: Кто-то карту обещал!!! Максим, выложи куда- нибудь... и про Гастелло подробнее, плиз... Черниковка что-ли? Я там не ориентируюсь... Стадион "им.Гастелло"? По дубль-ГИС найду... Юрий, приветствую! С удовольствием воспользуюсь вашим "хвостом"... Блины готовь в воскресенье в 5 часов утра. И что бы к обеду была ГОРА БЛИНОВ!!! Так точно! С чем любите блины? Только черную икру не просите... :super_smilies037: Марина смотри с ним осторожнее, а то не только на автарке язык покажет! :DЯ всегда осторожна!Владимир Васильевич, тут столько шума, что я иногда теряю нить... Можно я Вам вечером в субботу отзвонюсь... для уточнения планов... а то голова кругом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 KoMar, ну что, запутали? смотри, они такие! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 KoMar, лет десять назад так же говорили... (про кваквапарк), вот мол, место найдут и построят к следующей осени :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 KoMar, лет десять назад так же говорили... (про кваквапарк), вот мол, место найдут и построят к следующей осени :))) Поэтому и ржу-не-могу!!! По последней информации (с блога нашего президента) было три инвестора, но из-за кризиса никто так и не начал строительство... Один отказался совсем... В общем, долго-долго-долго запрягают... построят, наверное, супербыстро... ;)Кстати, вспомнила... Открылся в Уфе открытый бассейн... температура воды +27...сама не была, видела только рекламу... Посещение (45 минут) 250-300 рублей на взрослого... Нужна справка или прям там осмотр врача... Прикольно, наверное, плавать, а сверху снег на голову... Если интересно - ул. Набережная, 122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 доброе утро всем)) на счет блинов-я вообще залюбые можно и без черной икры, главное чтоб красная была :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: а на счет места и даты вообще уже ни не понимаю, сам буду звонить Владимир Васильевичу :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 доброе утро всем)) на счет блинов-я вообще залюбые можно и без черной икры, главное чтоб красная была :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: а на счет места и даты вообще уже ни не понимаю, сам буду звонить Владимир Васильевичу :p Я блины буду печь в воскресенье, вы уж как хотите... И масленица заканчивается...Makis Максим, если не объяснишь блондинке, где Гастелло - блинов не видать ;) тем более с икрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 доброе утро всем)) на счет блинов-я вообще залюбые можно и без черной икры, главное чтоб красная была :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: а на счет места и даты вообще уже ни не понимаю, сам буду звонить Владимир Васильевичу :p Я блины буду печь в воскресенье, вы уж как хотите... И масленица заканчивается...Makis Максим, если не объяснишь блондинке, где Гастелло - блинов не видать ;) тем более с икрой Ура!!! Нашли координатора!!! Это -Я?!! <_ : :d> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) доброе утро всем)) на счет блинов-я вообще залюбые можно и без черной икры, главное чтоб красная была :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: а на счет места и даты вообще уже ни не понимаю, сам буду звонить Владимир Васильевичу :p Я блины буду печь в воскресенье, вы уж как хотите... И масленица заканчивается...Makis Максим, если не объяснишь блондинке, где Гастелло - блинов не видать ;) тем более с икрой Ура!!! Нашли координатора!!! Это -Я?!! <_ : :d> Путь: Проспект Октябрь-поворот направо На Трамвайную -переходим плавно в Индустриальное шоссе-И на повороте Черниковка-ДОК сворачиваем налево в сторону Черниковки. Встаем сразу за остановкой или можно сразу свернуть направо на Фурманова. :DЖаль, что Дмитрий приедет в субботу. Надеюсь, что встертимся, может и в Оренбурге! Изменено 3 Марта 2011 пользователем ВладВас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 ок, я буду в 14.00 на гастело. Марине я уже вроде объяснил как туда попасть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 ВладВас, да мы бы рады и подольше задержаться, но без детей едем, поэтому одним днём. А так, нам конечно хотелось с вами всеми встретиться. Ну ладно, в другой раз. з.ы. едем на 09-й золотистой, номер 999 56 рег. Если увидите в городе, знайте - это мы... :D Можете запросто нас останавливать и здороваться. (но !!! только на Субарах/попытки остановки неизвестными людьми на других авто будут безжалостно пресекаться) :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 ВладВас, да мы бы рады и подольше задержаться, но без детей едем, поэтому одним днём. А так, нам конечно хотелось с вами всеми встретиться. Ну ладно, в другой раз. з.ы. едем на 09-й золотистой, номер 999 56 рег. Если увидите в городе, знайте - это мы... :D Можете запросто нас останавливать и здороваться. (но !!! только на Субарах/попытки остановки неизвестными людьми на других авто будут безжалостно пресекаться) :)) Что-то так хочется с вами встретиться! и золотистый 09 я не видела... Вы как, к Салавату, который на коне, поедете? Я с удовольствием срулила бы с работы ненадолго- работаю недалеко... Как бы скоординироваться? Мой тел в личке, если б вы звякнули... Я не навязываюсь :) просто интересно же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Ура!!! Нашли координатора!!! Это -Я?!! <_< Марина, можешь звонить, можешь писать - отвечу! Гастелло найти очень просто. Скину карту. Ждем ответа от Ильдара. А можем и не ждать! :) Давайте на Гастелло в воскресенье 6 марта в 2 часа. Ждем ВСЕХ!!!! Особенно Юру!!! У него наклейки!!! :DВладимир Васильевич, просто Вы самый рассудительный здесь... И общительный! давайте на Гастелло, я буду - если опаздываю, значит заблудилась! но постараюсь - вроде все поняла. Пишу с мобильника , наверно, помните мою проблему - жуть как неудобно... И дорого :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Марина! надеюсь вы знаете как до сипайлово доехать (насколько я помню вы живете в центре и поехав на гастело не сожите проехать мимо сипайлово)... я мог бы Вас там встретить и дальше вместе продолжили уже в правильном направлении без всяких задержек и потерь :) номер в личке есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 ВладВас, да мы бы рады и подольше задержаться, но без детей едем, поэтому одним днём. А так, нам конечно хотелось с вами всеми встретиться. Ну ладно, в другой раз. з.ы. едем на 09-й золотистой, номер 999 56 рег. Если увидите в городе, знайте - это мы... :D Можете запросто нас останавливать и здороваться. (но !!! только на Субарах/попытки остановки неизвестными людьми на других авто будут безжалостно пресекаться) :)) Я работаю за городом. Так, что даже случайно встретить вас не удастся <_ :d> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 В воскресенье на Березовом площадка занята до обеда (Контраварийная подготовка), в понедельник пока на сказали, до обеда или после будет свободно... На воскресенье после обеда я занят... Приятного вам отдыха! С масленницей! B) Возьмите лопату и хороший трос. На трассе будьте осторожны: буртики на высоту до 60 см. из грунта, сверху снег... Мы как-то катались, сначала пошли полноприводные-укатать снег, а после и моноприводные покатались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 В воскресенье на Березовом площадка занята до обеда (Контраварийная подготовка), в понедельник пока на сказали, до обеда или после будет свободно... На воскресенье после обеда я занят... Приятного вам отдыха! С масленницей! B) Возьмите лопату и хороший трос. На трассе будьте осторожны: буртики на высоту до 60 см. из грунта, сверху снег... Мы как-то катались, сначала пошли полноприводные-укатать снег, а после и моноприводные покатались.Ильдар, спасибо. Может в эти выходные еще и встретимся. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) поеду с ленина - могу сопроводить - кому надо, приготовлю большой термос и маме седня на воскресенье заказал блины!!!если что в личку!!! Изменено 3 Марта 2011 пользователем YevgenUfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Всем привет! :) Я- владелица того самого золотистого форика, который будет у вас в субботу Что-то так хочется с вами встретиться! и золотистый 09 я не видела... Вы как, к Салавату, который на коне, поедете? Я с удовольствием срулила бы с работы ненадолго- работаю недалеко... Как бы скоординироваться? Мой тел в личке, если б вы звякнули... Я не навязываюсь просто интересно же...И нам, и нам очень хочется! :yahoo: Если удастся с делами быстро управиться, обязательно поедем к Салавату. Марин, а ты там рядом где-то, да? За какое время тебе звонить, если получаться будет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Swift, :) вот это нормальный междугородний тусень у вас получится! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.