Лешник Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 где где где??? тож хочуууу... У меня )Пиши в личку, дам координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 vaN_STi, тоже приезжай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vaN_STi Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Кунды? В личку напиши, может заскочу как время будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Лешник, ты пригласил приехать, а сам ни слова не сказал о такой обалденной вылазке <_ :rolleyes: :d> ВладВас, приглашаю персонально ;) Александр, публично приношу свои извинения, что вовремя не отклинулся на приглашение... <_ :p>DmitriyA в нашу ветку закинул предложение о поездке в Аркаим. Может обсудим?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 ВладВас, охотно! Когда? В каком составе? Как надолго? Что пить будем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 ВладВас, охотно! Когда? В каком составе? Как надолго? Что пить будем? :) Дмитрий, может отдельные тему создать? И ты, и я пишем в двух ветках. Если будем пить много, то придется брать с собой трезвого водителя! :D Могу взять с собой сына- Димоныча . Состав пока определяется. По срокам- дня на три - четыре. Меньше, наверное, не имет смысла. День - туда, день - обратно. Когда??? Уже начало июня. Нужно определяться. Могу взять несколько дней отпуска. Может быть конец июня? Ваши предложения?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 ВладВас, мы хоть в ближайшие выходные готовы. А так- любые выходные июня-июля (плюс пятница предыдущей выходным недели+ понедельник следующей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 ВладВас, мы хоть в ближайшие выходные готовы. А так- любые выходные июня-июля (плюс пятница предыдущей выходным недели+ понедельник следующей) В личку eyedocу скунул сообщение с предложением выступить в качестве проводника. Буду ждять ответа. А вы что из напитков предпочитаете? Водка, коньяк, виски? Чай и кофе будут в любом случае! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 ВладВас, мы хоть в ближайшие выходные готовы. А так- любые выходные июня-июля (плюс пятница предыдущей выходным недели+ понедельник следующей) В личку eyedocу скунул сообщение с предложением выступить в качестве проводника. Буду ждять ответа. А вы что из напитков предпочитаете? Водка, коньяк, виски? Чай и кофе будут в любом случае! :D Да я бы сказал, что не всё перечислено из предпочитаемого... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) ВладВас, мы хоть в ближайшие выходные готовы. А так- любые выходные июня-июля (плюс пятница предыдущей выходным недели+ понедельник следующей) В личку eyedocу скунул сообщение с предложением выступить в качестве проводника. Буду ждять ответа. А вы что из напитков предпочитаете? Водка, коньяк, виски? Чай и кофе будут в любом случае! :D Да я бы сказал, что не всё перечислено из предпочитаемого... :D Список нужно дополнить и расширить!!! :peyedoc (Игорь) дал добро. Только нужно будет предупредить заранее о дате прибытия. Так что вопрос с проводником решен! :) Изменено 7 Июня 2011 пользователем ВладВас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 кхе кхе, тут пригласили на обсуждение поездки,а тут один алкоголь обсуждают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 кхе кхе, тут пригласили на обсуждение поездки,а тут один алкоголь обсуждают)Так это замануха такая!!! :D Через неделю 24-26 Игорь уезжает по делам. Может быть рассмотрим это выходные? с 11 по 13 отдыхаем. Можно прихватить вторник 14 июня. К концу недели обещают потепление до +25, но с дождем. Жаль, не удастся искупаться. Вода еще холодная, да еще и дождь. Или начало июля - с 1 по 4 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Так куда ехать собираетесь? мона точку на карте?) Как это не искупаться то? я и на этих выхах купался, все норм) правда баня была еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Так куда ехать собираетесь? мона точку на карте?) Как это не искупаться то? я и на этих выхах купался, все норм) правда баня была еще...Точно не скажу. Куда то сюда. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Начало отмеченного маршрута: от Кизильское - Обручевка - Измайловский - Нов.Кондуровский и поворот налево (Должен быть указатель "Аркаим"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Так что решаем по дате? :super_smilies005: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 В эти выходные вряд ли сможем. Слишком "незаранее" получается... :) За недельку бы до предполагаемого выезда ??? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 В эти выходные вряд ли сможем. Слишком "незаранее" получается... :) За недельку бы до предполагаемого выезда ??? а? Тогда окончательно определяем дату выезда - 1 июля 2011 г. С составом будем определяться в течении 3 недель. К этому времени у нас будет отчет от Qzmichа. В это выходные 10 или 11 он будет в Уфе . Едет в том же напрвлении. Тема в ветке Путешествия - На Урал!. http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=26799 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 ого. от нас это без малого 1000 км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 vinegarilla, и от нас не многим меньше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 ого. от нас это без малого 1000 км...Вас пугают расстояния?! :D Расходы будут значительные <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 ВладВас, ага... литр вискаря в бак (в денежно-бензиновом эквиваленте) в одну сторону и литр - обратно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Ребят! я не понял, вы про Аркаим или как?А то тут народ с DROMа уфимского присоединиться решил, и проводник нашелся!!!если есть желание совместить - в личку, либо на майл (на странице), а можно и по телепону, но тогда будет телепон "испорченный" - че недосказали - че недопередал... Изменено 10 Июня 2011 пользователем YevgenUfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Оренбург - Сибай Расстояние 356 км. Ориентировочное время в пути 4:39 Топливо ( из расчета 9 л/100км и цены 25 руб/литр) 32 литра - 800 руб.От Сибая до Аркаима около 70 км., по времени плюсуем минут 40, по топливу литров 6-7, в рублях - 150 - 175р. Итого: 950 - 975 руб. в один край. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 eyedoc, у меня грузовик 12-13 жрЁт - в аккурат по литру вискаря в каждую сторону :))))) з.ы. я думал, что подалее будет если чесна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.