YevgenUfa Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) ребят, я пас - вы уж тут в своем киселе сами...а мы сами... Изменено 10 Июня 2011 пользователем YevgenUfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Ребят! я не понял, вы про Аркаим или как? А то тут народ с DROMа уфимского присоединиться решил, и проводник нашелся!!! если есть желание совместить - в личку, либо на майл (на странице), а можно и по телепону, но тогда будет телепон "испорченный" - че недосказали - че недопередал... как на счёт следующих выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Ребят! я не понял, вы про Аркаим или как? А то тут народ с DROMа уфимского присоединиться решил, и проводник нашелся!!! если есть желание совместить - в личку, либо на майл (на странице), а можно и по телепону, но тогда будет телепон "испорченный" - че недосказали - че недопередал... как на счёт следующих выходных? по вышестоящим постам я понял, что лишние не нужны... мы планируем следующие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Ребят! я не понял, вы про Аркаим или как? А то тут народ с DROMа уфимского присоединиться решил, и проводник нашелся!!! если есть желание совместить - в личку, либо на майл (на странице), а можно и по телепону, но тогда будет телепон "испорченный" - че недосказали - че недопередал... как на счёт следующих выходных? по вышестоящим постам я понял, что лишние не нужны... мы планируем следующие... дык чаще надо на форум заходить... :pardon: мы тут уже поди третью неделю трём, а желающих - раз, два и обчёлся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Ребят! я не понял, вы про Аркаим или как? А то тут народ с DROMа уфимского присоединиться решил, и проводник нашелся!!! если есть желание совместить - в личку, либо на майл (на странице), а можно и по телепону, но тогда будет телепон "испорченный" - че недосказали - че недопередал... как на счёт следующих выходных? по вышестоящим постам я понял, что лишние не нужны... мы планируем следующие... дык чаще надо на форум заходить... :pardon: мы тут уже поди третью неделю трём, а желающих - раз, два и обчёлся вот потому и не хожу, что чаще, чем три раза в неделю постов не бывает...ладно, это не о том... есть желающие с Дрома, со своими причиндалами (ато, палатка. жрачка, выпивка, опохмелка)))))))))))))))))))))) я им кличь кинул - прорисовались. к пятнице точно обозначимся - кто-сколько-куда-и по-чем, после чего можно обозначить точку рандеву по пути - чтоб собираться не по-дороге (будет вероятность когото-то потерять), а на месте приезда))))) Изменено 10 Июня 2011 пользователем YevgenUfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 YevgenUfa, Хочешь исправить мир - начни с себя! :super_smilies111: KoMar, Марин, ты со своими не обсуждала, едете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 YevgenUfa, Хочешь исправить мир - начни с себя! :super_smilies111:я исправляю - себя на сладкое оставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Так вот какой ты... гипо-по на лимпо-по :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 а вообще-то дело хозяйское... можете пытаться изменить мир. а можете и манеру общения... ну это частное и к коллективу не относится.следующие выхи запланированы, есть желание пересечься - мы - ЗА, нет - если получится - свидимся на месте... наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 "манера общения"... не понял... - это типа про меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 НЕ ЗАГОНЯЙСЯ!!! - Z D CTULF D CDJTV HTGTHNEFHT)))))))))))) щас звякну - уточню. что там и как, есть один, приезжавший на авто. и есть родня, прехавшаа\я не понятно на чем, обзвонб всех, ответы законспектирую и выложу расшифровкой)))))ВОТ черт, даже буквы с латиныцы не переключил)))))))))) точнее наоборот... точнее переключил, но не на пропись, а на латиницу. а потом... так... с начала...писал на ...писал...у тебя водка осталась?)))))у меня муксун остался, немножко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Товарисчи!!! Вы бы уже создали бы отдельную темку ПОЕЗДА в АРКАИМ 17 - 19 июня. А то от скачки по веткам УФА, ОРЕНБУРГ голова закружилась. Да глядишь и еще кто нибудь присоеденился бы, Орские или Челябинские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 eyedoc, гениально, Холмс! :)))))))))))) Здесь обсуждение поездки (поездок) в Аркаим считать законченным! :D Дальнейшее обсуждение, вопросы и предложение ЗДЕСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 в обчем, нашел чела, который там был три раза дикарем - он расклад знает - хочет съездить опять - у меня авто пустой - возьму с собой - пусть на месте все покажет, предварительно заставлю рассказать, как все было, куда ехать. где парковаться (он на авто ездил), где палатки ставить (они с палатками были), а где и номер в отеле снять (это для типа моей жены))))))))))), выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 продолжение темы вот тут :) ПОЕЗДКА в АРКАИМ 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Всем привет! Зашла почитать куда это меня муж везти собрался. Прям не знаю с чего и начать: с этой темы, с уфимской или по Сержиной ссылке идти сначала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Swift, по Серёжкиной нинада.....вдруг куда нитуда уведёт.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Здесь прочитала))) DmitriyA, и тут бардак развёл :o ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Здесь прочитала))) DmitriyA, и тут бардак развёл :o )))бгг :D , от ить..., проказник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Кузьмич с Ириной и с флагом благополучно миновали славный город Оренбург с его негостепреимной погодой и движется в напрвление г. Самара.Встреча состоялась. Быстротечная, но душевная и надеюсь не последняя...Фотографии чуть попозже выложимСчастливого пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 не фотографии, а фотография :D Одна у нас, остальные у ребят в фотике. Встреча была надолгой (экспересс-рывок по немногочисленным достопримечательностям), но очень приятной. Рада была знакомству, ребята! Счастливого вам пути))) http://h1813090.stratoserver.net/files/share/25_6_2011/XQ93On2p0OVsiVPTqWm5w.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Привет Оренбургским одноклубникам! Планирую 06.07.11 поездку Уфа-Соль-Илецк обратно в пятницу или субботу. Дорогу знаю, ездил два раза. У кого имеется свежая информация по озерам, скиньте пожалуйста в личку B) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Ild_z_f, озёра на месте. Последним там побывал Кузьмич. У нас не получилось доехать. Если будем в городе, то возможно составим компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Ild_z_f, если еще не уехал, вот свежий озыв http://orsk.ru/index.php?option=com_conten...&Itemid=116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 PYS, не оптимистичненько как-то... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.