ISe Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Лешник, ну вот и ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Теперь я в ФОРИКЕ - мегауверен !!!И это главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 (изменено) Теперь я в ФОРИКЕ - мегауверен !!!"Ты помнишь, как всё начиналось?" © ;) http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=4833&hl= :D Изменено 18 Ноября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 18 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Теперь я в ФОРИКЕ - мегауверен !!!"Ты помнишь, как всё начиналось?" © ;) http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=4833&hl= :D Уралец, :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Прочитала тему по ссылке. Осилила 10 страниц, без напряга! Зачётная темка, Лешник! Талант - не пропьёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 18 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 :pardon: Swift, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Теперь я в ФОРИКЕ - мегауверен !!!"Ты помнишь, как всё начиналось?" © ;) http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=4833&hl= :D :wub: хожу и как дурак лыблюсь (т.е. улыбаюсь) :) искренне рад зв Лешника, что он так доволен своим выбором :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей док Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Выступил очень достойно, а если бы поехал в бонус-зону, то разделил бы 1-3. Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 18 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Выступил очень достойно, а если бы поехал в бонус-зону, то разделил бы 1-3. Мои поздравления!Спасибо, Док !!!! Рад видеть земляка !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей док Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Да знаю я! :angel: Ещё желающие найдутся?Йа! :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pragmatic Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Андрей ты тоже лесником обзавелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Да знаю я! :angel: Ещё желающие найдутся?Йа! :bb: Класс! Нас уже трое, думаю, даже четверо! Потому как верю в Лешника. Давайте определяться с датой, местом, программой! Pragmatic, ты с нами? Пятым будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дим, ты чё ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Лешник, это у нас такая семейная традиция: Я у дочки с Димой спрашиваю: "Кто мамочку любит?" А они громко-громко кричат: Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что насчёт встретиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Лешник, это у нас такая семейная традиция: Я у дочки с Димой спрашиваю: "Кто мамочку любит?" А они громко-громко кричат: Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что насчёт встретиться?Хочешь и меня к семейной традиции приучить ? :D ...Киргуду© Я готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Лешник, хочу уже скорее с тобой вживую познакомиться. Чувствую, с тобой не соскучишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 "Заметьте, не я это предложил" © :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Лешник, прекращай!!! Я предлагаю "дружить домами" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) :wub: Опять нахлынет грусть, И снова взор потуплен. И кисть руки без сил – Не удержать пера, Я знаю наизусть Слова твоих упреков, но Опять я промолчу, А может быть - не стоило.© :rolleyes: Изменено 20 Ноября 2008 пользователем Лешник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 "Кто не успел, тот -опоздал © :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Лешник, фтгасе ты расхорохорился. :) мдя... Так и придецо за честь любимой женщины... по кавказскому... древнему... обычаю... з.ы. видел я, видел... редактор фигов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Лешник, фтгасе ты расхорохорился. :) мдя... Так и придецо за честь любимой женщины... по кавказскому... древнему... обычаю... Украсть меня ? :D Честь не трогал. Честно. зы: даже не видел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 там ещё традиции и методы есть. другие... разные... :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 там ещё традиции и методы есть. другие... разные... :diablo:Опять бухать будем ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Лешник, я не пОняла, а когда это вы уже бухали? И почему без меня?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.