Лешник Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Лешник, я не пОняла, а когда это вы уже бухали? И почему без меня?????? DmitriyA - ревнив как ......Аххх, как ревнив, карочи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Лешник, любит меня просто... сильно-о-о-о-о!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 очень- я бы сказал, сильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей док Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Андрей ты тоже лесником обзавелся?Не, куда мне его, пока своих лошадей хватает :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Андрей ты тоже лесником обзавелся?Не, куда мне его, пока своих лошадей хватает :pardon: Да-уж....табун приличный у тебя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей док Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Лешник, еще прототип строится. К весне будет готов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Вчера состоялась полуспонтанная встреча участников форума: Я, DmitriyA, Лешник и его жена. Ура, товарищи!Итог: совместно постановили: "НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!"!!!Расширение состава участников - приветствуется!Ну что, ждём снежка поплотнее в лесах - и на природу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Вчера состоялась полуспонтанная встреча участников форума: Я, DmitriyA, Лешник и его жена. Ура, товарищи!Итог: совместно постановили: "НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!"!!!Расширение состава участников - приветствуется!Ну что, ждём снежка поплотнее в лесах - и на природу?Жывотину тиранить будите? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 vic, в смысле охотиться? Нет... тиранить будем продавцов на рынке на предмет скидки на большое количество свинины... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 (изменено) Swift, ага, а зверушки будутъ сходить с ума от запахофф и шуму :D Изменено 22 Ноября 2008 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 vic, в ваших лесах зверушек поболе буить. Чего вы-то никак не соберётесь их запахами убить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Swift, "Настоящих буйных мало..." :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 vic, а если много пиво выпьют, то и все кусты ..... ;) вон Москва как с экологией борется, фиг куого на природу вытащишь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 (изменено) Swift, А вот это http://www.club-forester.ru/index.php?show...20&start=20 Ты видела? ;) Изменено 22 Ноября 2008 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 vic, я не Вик! Swift, в смысле... Вик, я там и отписАла ужо. Букаф много, всё не осилила, но я так поняла, что не встречались. Правильно? Ой, нет, это не то... У вас куча тем по этому поводу? Следы заметаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Swift, исправил и обращение и ссылку :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 :super_smilies007: :super_smilies003: vic, я не Вик! :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Уралец, "Грешно смеяться..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 vic, зачот! Молодец! С микрофоном ваще красавчег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Swift, хто? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 vic, та ты, хто ишо!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 14 декабря 2008 г. состоялась поездка к интересным местам нашей области.От нашего клуба участие приняли: я, DmitryA, Лешник.машины - моя, Лешника.Маршрут: по полям до следующих объектов:Святой камень, гора Это каменное обнажение кочевники считали священным и приносили сюда жертвоприношения. Гора сложена из твердой породы, ветер выдувает вокруг нее песок, поэтому создается впечатление, что гора растет. Урочище представляет собой развалы темно-бурых кварцевых крупнозернистых песчаников с отпечатками растений юрского возраста. Нагромождения песчаниковых глыб имеют высоту до 2,5 м и занимают площадь 15*8 м. В геологических разрезах юрской системы остались свидетельства интенсивной миграции железа во время накопления континентальных отложений, поэтому юрские пески и глины в большинстве разрезов имеют белоцветную окраску. Наряду с выщелачиванием и переносом на отдельных участках шло осаждение железа и растворов. Песчаники с лимонитом на горе Алеутас - останцы одной из железистых линз юрского периода. В расщелинах камней - отдельные деревца берез. С языческих времен до наших дней гора используется как святилище. К веточке берёзы нужно привязать ленточку, загадать желание, в расщелину горы бросить монетку. Когда ленточка сгниёт - желание исполнится.Гора Базарбай – 331 м над уровнем моря.это япоехали...вот основная цель нашего пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Какая фотка с деревом! :bravo: А остальные машины - это кто и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 (изменено) Собственно об этом мы и хотим поведать...Начну с того, что когда стали думать, на какой машине ехать, решили поехать на авто Swift, дабы ей получше почувствовать автомобиль, понять привод. Пожалел я об этом уже тогда, когда проехали первые три километра...я понял, что мне сесть за руль... не светит...ехали мы весело, быстро...с нами в машине ехал брат Swift, который собственно собирался поехать на своей машине - недоприводном Кашаке, но... не успел переобуться в шипы и поэтому я убедил его оставить машинко в покое и поехать пассажиром (типа - резервным штурманом)...на пути возникла водная преграда- речка Бердянка. Было принято решение- форсировать вброд (здесь я слукавил... брод был запланированным).Лешник шёл впереди нас...Дорога петляла по полям, глаза радовались вчерашнему снегу...иногда было страшнопрехав около 30 км., мы достигли первого намеченного на день места.Привязали ленточки на заветное деревои поехали в лесочек на "подзаправку"...подзаправились бутербродами, чаем и поехали к горе.на пути мы останавливались возле карстового разлома, где сфотографировали отпечаток древней ракушки в скальной породепотом мы ехали, ехали и наконец - доехали, забрались на гору...где Лешник сделал круг почёта дрифтом на вершине горы (круга 4-5... не больше)размялись в песчаном карьере на вершине горы Спустились с горы и устроили пикничок у подножияпотом был долгий путь домой, в темноте, потеряв направление на брод...временами машину вёл я...ну вот, первая часть готова. Фотки ещё будут появляться стараниями автора темы, Лешника и моими... Изменено 15 Декабря 2008 пользователем DmitriyA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Фотка с деревом чумавая!!! :good: DmitriyА, мдя... вот ты лоханулся с рулем :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.