EVA Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Добро пожаловать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 )))))))))))))))))))))))) Весна аднако ))))))))))))))))))))))))))))))))Хочу Зиму :DА кто-то Хочет Зину круглый год.Уралец,дамский угодник.Все цветами закидал.Спугнули девушку.Вот Аня,ТипТоп,съездила ,познакомилась со всеми и поняла,что мы белые и пушистые.Познакомиться сначала надо,а не пугать людей женского полу.Дикари-с. :blush: да, классные ребятушки :Db: надо по чаще встречаться, а то как то Москва не тусит....... ;) покатушки и все такое .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 tiptop, с нас пример берите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 да, вы ваще зажигаете! :bravo: будем стараться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 8 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Ох, Уралец, шалить начинаешь в моей теме? Такие танки грязи не боятся, да и броня крепка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Ledi, он везде так шутит. когда грибов поест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 8 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 (изменено) да, классные ребятушки :Db: надо по чаще встречаться, а то как то Москва не тусит....... ;) покатушки и все такое ....Согласна с тобой, tiptop на 100% :rolleyes: ВСТРЕЧАТЬСЯ надо и покатушки устраивать. А то на "Форестере" и по асфальту- не вписывается он как то в пейзажи городских труб и промышленного строения! Вот где надо на Форике ездить: Изменено 8 Июня 2008 пользователем Ledi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Ledi, прошу прощения, если чем-то обидел! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 8 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Ledi, прошу прощения, если чем-то обидел! :wub:Придётся простить! А покатушки московского клуба можно устроить у нас в Подмосковье- чем не полигон для Форика- тут тебе и бездорожье, и живая природа! Как раз наступает время коротких и тёплых ночей, да и пока не жара- так что ребята- моё дело предложить, а ваше -обсудить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Ledi, я всегда "за", но.....если смогу ;) а Подмосковье - это где ? юг, юго-восток.....юго-запад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 8 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Уралец. это самый что ни на есть- запад МО! А вот ещё места, да и себя покажу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 (изменено) Ой, блондинка в красном авто....(всё - молчу, молчу...) :)ЗЫ:мульт вспомнил "А мы пойдём на запад, а мы пойдём на запад...." © :) Изменено 8 Июня 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Ledi, Респект Вам, наш человек :). В Питер приезжайте, в Москве скуката. Вся жизня клубная у нас ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Ledi, приятственно вас видеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Ledi, я всегда "за", но.....если смогу ;) а Подмосковье - это где ? юг, юго-восток.....юго-запад?Это как всегда юг, юго-восток.....юго-запад.Странный вопрос. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Ledi, я всегда "за", но.....если смогу ;) а Подмосковье - это где ? юг, юго-восток.....юго-запад?Это как всегда юг, юго-восток.....юго-запад.Странный вопрос. :D Gnom, а мне так ближе :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Ledi, Респект Вам, наш человек :). В Питер приезжайте, в Москве скуката. Вся жизня клубная у нас ;)Вот - неужели Питер один зажигает? Неужели скука? Субарики стали всё чаще по дорогам Подмосковья появляться, но как же всех собрать в одном месте? Может, и бывают у вас встречи, только где и когда? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 [Вот - неужели Питер один зажигает? Неужели скука? Субарики стали всё чаще по дорогам Подмосковья появляться, но как же всех собрать в одном месте? Может, и бывают у вас встречи, только где и когда? ;)Это утопия! Собрать всех в Мск не возможно. Все в прошлом!!! Можешь зайти в галерею и посмотреть фото, как это бывало. Иногда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 ильич, Это утопия! Собрать всех в Мск не возможно. Все в прошлом!!!вот так, одним махом, похоронил надежды Ledi.Алёна, приезжайте к нам, в Питер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Я наверное тоже к Вам на ПМЖ соберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 еще один.... Влад уже такое говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Ledi, встречи проходят часто... Специальная тема по встречам - в московской ветке, если не ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Да никто уже давно не встречается.Тусы все по интересам.Ань,ТипТоп,если интересно,то позвони на след неделе.Встреча будет точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Ребята, неужели всё так запущено? B) Не верю я в это! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Ledi, бери вс в свои мощные , хотя и женские, руки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.