Тринадцатый Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Андрей, от всей души С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все складивается как хочется, здоровье не подводит, рядом всегда будут друзья! И пусть твои воспитательные меры, несмотря ни на что, действуют в правильном направлении ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 с прошедшим!:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Опять штоле?! Тёзка, всего тебе самого наилучшего, чтоб конь не подводил, семья радовала, работа кормила а хобби нравилось! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Андрей! С Днём Рождения!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Поздравляю! Удачи! Здоровья! А остальное либо купим, либо украдём! :drinks: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 (изменено) - Мужчина, я тут замотался, понимаешь, на соседнем мероприятии и не смог лично поздравить, извиняюсь, но вот теперь :ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Желаю, что б рука рыболова и охотника была так же тверда как его характер! Здоровью, что б не угрожала ни какая бацила и в семье и на работе был бы позитив и порядок !Жму руку ! :drinks: Изменено 31 Августа 2015 пользователем турЫст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlegCh Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Только прилетел. Упустил. Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Андрюшенька.....с Днем Рождения....Лешие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Поздравляю! Мужчины не стареют, мужчины зреют :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего и много!!! :D :D :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 ура-ура)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gif1317455.gif Давай я твое то видео выставлю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Давай я твое то видео выставлю ;) ты головой думаешь иногда, Вадим...?? люди меня с ДР поздравляют, а ты им видео как я по голой жопе своей стучу...??? если тебя прёт моя голая жопа, это твой приход... и в этой теме он всяко лишний... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 ты головой думаешь иногда, Вадим...?? люди меня с ДР поздравляют, а ты им видео как я по голой жопе своей стучу...??? если тебя прёт моя голая жопа, это твой приход... и в этой теме он всяко лишний... :) Вообще-то я другое имел ввиду :) причем тут твоя жопа?)))) ну ты фантазер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Вобля.. А зачем? Можно полюбопытствовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти