Jenya Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Подскажите пожалуйста, как снять зеркальный элемент бокового зеркала для замены на sf5, а потом снова поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Paul_JJ Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Хороший вопрос, т.к. у меня одно зеркало не складывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wazzzeee Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Гхм, вопрос поддержу, когда я пытался разобрать зеркало от СГ, после дтп, закончилось тем, что я его молотком расфигачил в приступе бешенства :facepalm: :fool: :laugh: м.б. его нагревать нужно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Paul_JJ Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Я где-то ролик видел не именно про субару, но думаю не так важно - да само зеркало сильно грели, там клей, его тогда можно было снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 3axap Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Я где-то ролик видел не именно про субару, но думаю не так важно - да само зеркало сильно грели, там клей, его тогда можно было снять. А у меня проблема, из-за которой я походу скоро тоже за молоток возьмусь! При каждом запуске двигателя водительское зеркало уезжает до предела. Выворачивается вперед. И каждый раз я вынужден с треском возвращать его рукой на место. Подскажите, можно ли это вылечить? Или только замена? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 А у меня проблема, из-за которой я походу скоро тоже за молоток возьмусь! При каждом запуске двигателя водительское зеркало уезжает до предела. Выворачивается вперед. И каждый раз я вынужден с треском возвращать его рукой на место. Подскажите, можно ли это вылечить? Или только замена? Спасибо. Кнопку регулировки смотрел.Может она коротит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Paul_JJ Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Либо меняйте все зеркало, либо ищите схему что перерезать кабель которые отвечает за перемещение зеракала. Про кнопку тоже хорошая идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 3axap Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Кнопка работает без проблем. Такое ощущение, что там какой-то фиксатор должен быть. Но его нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Такое ощущение, что там какой-то фиксатор должен быть. Сколько нажмёшь,столько и повернёт.Отключится от нагрузки.Почему потом рукой и устанавливаешь,а не включается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 3axap Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Сколько нажмёшь,столько и повернёт.Отключится от нагрузки.Почему потом рукой и устанавливаешь,а не включается. Вот если честно, вообще ничего не понял. Я ничего не жму. При включении зажигания оно само уезжает в обратную сторону. Назад возвращаю рукой. Если кнопкой, оно складывается. Раскладываю, оно опять уезжает до упора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 @3axap, Так зеркальный элемент или сам лопух уезжает без остановки в положенном месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 3axap Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 @3axap, Так зеркальный элемент или сам лопух уезжает без остановки в положенном месте? Весь лопух уезжает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Весь лопух уезжает) Если лопух фиксируется от руки,значит полетел моментник на моторчике.А вот в кнопке он или на движке-не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 3axap Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Если лопух фиксируется от руки,значит полетел моментник на моторчике.А вот в кнопке он или на движке-не знаю. А к кому у нас можно обратиться, кто разберется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RST Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Дабы не плодить новых тем - "взбодрю" эту. На 8 году жизни SG случилась такая же фигня - алгоритм поведения водительского зеркала стал непредсказуем.Постоянно требуется регулировать положения зеркала,после 5-6 таких процедур весь "лопух" при включении зажигания складывается вперёд. "Прочесал" все обозримые ресурсы - ничего не нашёл...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Oblako Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Дабы не плодить новых тем - "взбодрю" эту. На 8 году жизни SG случилась такая же фигня - алгоритм поведения водительского зеркала стал непредсказуем.Постоянно требуется регулировать положения зеркала,после 5-6 таких процедур весь "лопух" при включении зажигания складывается вперёд. "Прочесал" все обозримые ресурсы - ничего не нашёл...((( Поддержу. После нескольких принудительных складываний зеркала (об ветки и соседнюю машину) весь "лопух" стал от вибраций потихоньку отъезжать вперед. Возвращение в нормальное положение решается кнопкой складывания зеркал (жду до полного складывания и потом отжимаю кнопку обратно). Однако при езде по грунтовками это достает - зеркало постоянно показывает не вид сзади, а скорее уже вид сбоку. Ощущение, что внутри механизма складывания есть некий фиксатор, который при принудительном складывании ломается. Возможно, как-то это чинится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RST Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 На DRIVE нашёл "печальную повесть" о ремонте зеркала - там проблема была посеръёзнее - сломали полую ось. Человек проковырялся 2 (!) недели,очень муторная разборка/сборка. Самому этим заниматься - боюсь,терпения не хватит. Попробую приделать какой-нибудь ограничитель СНАРУЖИ зеркала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Jenya
Подскажите пожалуйста, как снять зеркальный элемент бокового зеркала для замены на sf5, а потом снова поставить?
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.