Vlad_ch Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Следующей машиной возможно станет форестер, где как не на форуме убедиться в правильности выбора? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 :) Добро пожаловать !!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 приветствую... после ауди некоторые моменты будут напрягать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad_ch Опубликовано 20 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Спасибо! Некоторые моменты и на ауди напрягают )) ко всему привыкаешь гораздо больше напрягают все моменты на "мощщном внедорожнике" жены Ссанг-Йонг Кайрон ))) задумка такая - оставить одну машину в семье, две что-то стало слишком, нужно решение удовлетворяющее всех - жена ездит только на автомате, нужен полный привод, автомобиль для города и загорода, относительно скоростной и экономичный, желательно кузов универсал, ну и не слишком выносящий мозг обслуживанием конечно, хотелось бы из линейки ауди - привык, третья машина с кольцами, но ... бюджет подходящего требованиям (оллроуд) сделался не очень подъемным, решил отказаться из всего просмотренного идеальным решением кажется форестер - буду потихоньку определяться с моделью и комплектацией, т.к. особенно ничего про него и не знаю, надеюсь на помощь форума )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 выбор и сравнение раздел курите... а так, 2.5CVT или АТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Ну...)))) тогда по накатанной :) Если рассматривался вариант Алроуда, то почему не рассматривается вариант Аутбека? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Каннунен Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Всем привет! В субботу купил Форика 2006 гв автомат. Принимайте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Добро пожаловать!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 (изменено) приветствую... после ауди некоторые моменты будут напрягать... Самый лучший вариант сделать как я. пол года без авто после туарега , потом приора , а потом SG и порядок полный ни каких напрёгов Привет кстати Всем привет! В субботу купил Форика 2006 гв автомат. Принимайте :) И тебе Юрий ПРИВЕТ Изменено 21 Октября 2015 пользователем vegner73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad_ch Опубликовано 21 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Ну...)))) тогда по накатанной :) Если рассматривался вариант Алроуда, то почему не рассматривается вариант Аутбека? ;) когда-то именно его и рассматривал, но наслущался всякого ... короче, пришел к выводу что форестер покрепче будет )) Привет!) Привет!) выбор и сравнение раздел курите... а так, 2.5CVT или АТ Так и поступлю, сразу ориентироваться в разделах сложно еще. Подход к выбору будет предельно простым - что позволит бюджет, который еще не сформировался (надо будет свои как-то продавать) ))) на WRX и Sti не претендую, хотя движок помощнее бы не помешал, если получится по деньгам, то присмотрел бы турбированный 240 сильный аппарат, только не знаю по надежности как он себя ведет и обслуживанию (последние годы на турбо кватттре ездил) т.е. автомобиль из диапазона примерно от SH 2.0 AT года начиная с 2011-2012 (старше наверное нет смысла) до SJ 2.0Т 2015 г., в середине как раз и оказывается 2.5CVT модельного ряда после 2012 - самый вероятный выбор наверное и достаточно мощный и спокойный атмосферник все же жене ездить тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Так и поступлю, сразу ориентироваться в разделах сложно еще. http://www.club-forester.ru/forum/49-vybor-i-sravnenie/ 2.5CVT про что и говорил... оптимальная середина для форестера... турба - это вещь, но как бы.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad_ch Опубликовано 21 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 ... турба - это вещь, но как бы.. :D зато у нее есть пара неоспоримых достоинств - экономичность при высокой мощности и относительная простота тюнинга, есть и сложности в обслуживании, но субаровских я не знаю, а в ауди турбина прошла уже больше 200 тыс из них тыс 50 после чип-тюнинга не знаю, правда, нужно ли это сейчас - с возрастом желание "отжечь" как-то пропало )) из достоинств останется как минимум экономичность и запас мощности ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 экономичность при высокой мощности ну это если тапку не давить.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad_ch Опубликовано 21 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 ну это если тапку не давить.. ;) ну это да, не спорю, на 1,8Т можно и 13 на сотню по трассе израсходовать, если под 200 заряжать ) но постоянно давить тапку особенно на дальних расстояниях сложно по средним показателям я могу сравнить атмосферник 2,5 и 1,8Т - они у меня последовательно были, при большей мощности 1,8 на трассе значительно экономичнее (при желании можно расход в пределах 7,5 держать), по городу пожалуй разница меньше заметна думаю и с двигателями форестера похожая ситуация зато ощущение запаса под педалью .... приятно ) только обратил внимание что предложений по б/у 2 л турбо мало и пока очень много за них просят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad_ch Опубликовано 21 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 я могу сравнить атмосферник 2,5 2,4 конечно, зарапортовался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.