Перейти к контенту

Обкатка турбофорика АТ

SONY

Рекомендуемые сообщения

Сколько людей столько мнений наверное :-) Вопрос сколько обкатывать чтобы ездить потом до пенсии не заглядывая ? :-))

Сколько людей столько мнений наверное :-) Вопрос сколько обкатывать чтобы ездить потом до пенсии не заглядывая ? :-))

Запарили уже с этой обкаткой.Раз 10 тема поднималась.Потошни до 4-х тыс и будет тебе счастье.Больше 3-х не крути до "0" Т.О.,а потом до 4-х не более 4-х тыс оборотов.Так обкатывал по рекомендациям друзей из Субару Моторс,они же-СТИ клуба.Овощь уже третий год только радует,даже продавать не хочу,пусть дочка катается и балдеет.Сегодня поднял своего Турбо тошнотного пельменя и офуел.По сравнению с мега овощным пельменем 06,сделана охренительная антикорозийка днища и арок.Вот я и задумался,это у всех так или моя машина,стоящая в отстойнике 2 мес для кого-то спецом готовилась?(не для меня конечно)Я то взял случайно.Промовилено почти все днище.Кто видел,все уфуели.Такого не видели.Причем таким слоем,прям от души.На овоще мовиля не было вообще.Даже задний диф снизу покрыт. Изменено пользователем Gnom

как сказали выше - делай так если планируешь ездть на нем более 150000 км. ежели меньше - до 1600 - не более 3500, далее как угодно. и попробуйте сказать, что я не прав.

Извиняюсь за повтор :-) Ну все равно спасибо!

Gnom по чему Мега Овощь 2.0 и Турбо Тошнот 2.5 :-)) ?

Gnom по чему Мега Овощь 2.0 и Турбо Тошнот 2.5 :-)) ?

Потому,что мегаовощь едет в 2 раза быстрее турбо тошнота. :D ,который на обкатке.Но оба они - пельмени.Во у меня жена выдала,назвав Форика пельменем.Он действительно на пельмень похож. Изменено пользователем Gnom

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...