SONY Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Сколько людей столько мнений наверное :-) Вопрос сколько обкатывать чтобы ездить потом до пенсии не заглядывая ? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 (изменено) Сколько людей столько мнений наверное :-) Вопрос сколько обкатывать чтобы ездить потом до пенсии не заглядывая ? :-))Запарили уже с этой обкаткой.Раз 10 тема поднималась.Потошни до 4-х тыс и будет тебе счастье.Больше 3-х не крути до "0" Т.О.,а потом до 4-х не более 4-х тыс оборотов.Так обкатывал по рекомендациям друзей из Субару Моторс,они же-СТИ клуба.Овощь уже третий год только радует,даже продавать не хочу,пусть дочка катается и балдеет.Сегодня поднял своего Турбо тошнотного пельменя и офуел.По сравнению с мега овощным пельменем 06,сделана охренительная антикорозийка днища и арок.Вот я и задумался,это у всех так или моя машина,стоящая в отстойнике 2 мес для кого-то спецом готовилась?(не для меня конечно)Я то взял случайно.Промовилено почти все днище.Кто видел,все уфуели.Такого не видели.Причем таким слоем,прям от души.На овоще мовиля не было вообще.Даже задний диф снизу покрыт. Изменено 7 Июня 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 как сказали выше - делай так если планируешь ездть на нем более 150000 км. ежели меньше - до 1600 - не более 3500, далее как угодно. и попробуйте сказать, что я не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Извиняюсь за повтор :-) Ну все равно спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Gnom по чему Мега Овощь 2.0 и Турбо Тошнот 2.5 :-)) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 (изменено) Gnom по чему Мега Овощь 2.0 и Турбо Тошнот 2.5 :-)) ?Потому,что мегаовощь едет в 2 раза быстрее турбо тошнота. :D ,который на обкатке.Но оба они - пельмени.Во у меня жена выдала,назвав Форика пельменем.Он действительно на пельмень похож. Изменено 8 Июня 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 8 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.