Kowex Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Собственно близится ДР, и я только понял, чего не хватает для полного счастья :D :D Хочу частично отметить в офисе, но нет караоке, кинотеатр есть, а вот с караоке засада, хочу купить полный комплект как минимум с 2мя микрофонами, для полноценного отттяга, понятное дело что но переедет на дачу мою, по этому покупать за 1.5 косоря желания нет, штука должна быть качественная, т.к. не на один праздник. может кто озадачивался вопросом, или уже имеет комплект, я даже не знаю на какую сумму ориентироваться. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 качественная штука - качественно стоит. через знакомых знакомых покупал караоке типа как для караоке-бара, только попроще. самое дорогое это программа в системнике. родная стоит около 250 000 руб. мне подогнали, скажем так, "нелицензионную". )))))) в итоге все хозяйство(системник с программой, пульт, два радиомикрофона с базой, проводка) обошлось, вместе с установкой и настройкой в 105 000 руб. и это без колонок. вот как-то так.... фоты не очень качественные, т.к. фоткал только для того, что-бы при перестановке в другое место не перепутать провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Мля, все желание пропало :D :facepalm: По ходу деффки мои обойдутся просто музыкой и :drinks: Хотя если бы у меня в семье были фанаты караоке, то возможно такая цена не испугала бы, но ради редких пьянок это не комильфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Мля, все желание пропало :D :facepalm: По ходу деффки мои обойдутся просто музыкой и :drinks: Хотя если бы у меня в семье были фанаты караоке, то возможно такая цена не испугала бы, но ради редких пьянок это не комильфо. У меня иногда соседи заводят ПЕСНЬ... Приходится в ответку включать Рамштайн на повышенной громкости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 У меня иногда соседи заводят ПЕСНЬ... Приходится в ответку включать Рамштайн на повышенной громкости))) Лучше сооруди генератор белого шума))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Здесь только противофазный гаситель звуковых волн поможет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Создатель, во тебя прет! А потом плохо поющих начнешь из вновь приобретенного девайса отстреливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 (изменено) Чего Вы тут страху наводите? Недавно продал свой комплект за 30 т.р. на авито По суте можно там же поискать нормальный комплект. Для полного счастья достаточно ДВД с входом для микрофона (у меня был LG не помню какой, блюрей читал), радиомикрофонная система (был Ritmix RWM-221 очень не плохо зарекомендовал себя) и усилок с колонками (тут уже по желанию). Есть неплохие колонки как на фото, но со встроенным усилителем, по идее даже микшер не нужен т.к. на входе и на базе стоят регуляторы громкости. Когда народ требовал караоке, базу с микрофонами всегда подключал к ДВД, т.к. там идёт оценка спетой песни, народ это очень забавляло. К стати такое оборудование можно взять в аренду, сейчас это очень распространено. Приедут всё настроят и париться не надо. Изменено 12 Ноября 2015 пользователем Serg47 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Создатель, во тебя прет! А потом плохо поющих начнешь из вновь приобретенного девайса отстреливать? Так а меня всегда прёт :D :D Да там есть парочка которую и просто так отстрелить можно :) @Serg47, ну вот это уже другое дело. А что в комплект входило? Микрофон с базой, микшер и вот эта ебулда на 4 юнита? Колонки мне не нужны, там есть акустика зачетная, а уж когда на даче будет, там и буду ломать голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Колонки мне не нужны, там есть акустика зачетная Тогда дело за малым. Выбираешь DVD с караоке (с входом для микрофона), желательно с USB входом (удобно для просто музыки), втыкаешь в него базу радиомикрофонов (комплект как у меня можно за 3 т.р. купить новый), всё это дело подключаешь к телеку и своим колонкам (я так понимаю они с усилителем уже?). Цена вопроса не больше 10 т.р. с кучей дисков. Всё! Можно радоваться жизни, сэкономленные деньги обязательно пропить :) Самое дорогое из этого - это хороший усилок и колонки. Я так понимаю для праздника не требуются. Микшер нафиг не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 @Serg47, да, там и усилок и ресивер, проектор, всё есть. Так они нормальные эти DVD караочные? Может диски не все читают, может у них форматы разные, я вообще не в зуб ногой, но цена шикарная :) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 (изменено) @Kowex, Да всё они читают. Когда свой LG покупал, Samsung с начала хотел. Продавец отговорил, мол "бывают проблемы с чтением". Не знаю, не проверял. К моему в придачу шёл блюрэй диск с караоке, так им чаще всего пользовались. На всякий случай купил в первом ларьке у метро штук 10 дисков и накачал с инета, потом на болванки скинул ещё штук 5. Всё глотал, не подавился ни разу. Может диски не все читают это может быть если плеер не мультизональный, но у нас таких не встречал. Можно взять самый бюджетный за 3 т.р., можно в 3-и раза дороже с наворотами (будет blu-ray читать, картинку на 3D раскладывать, здрасьти по утрам говорить), по суте петь будут оба одинаково . Ну не он, а вы :D Изменено 12 Ноября 2015 пользователем Serg47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 повторюсь. вся навесная приблуда(микрофоны, пульт) - недорого можно взять. самое дорогое это программа в системнике. 6000 песен. с возможностью обновления(за деньги естесственно). песни есть такие что в жисть не найдешь ни на каком ДВД. до фигища русского рока. а как поёт - это пипец! ДВД молча курит в сторонке. вот за это деньги и платятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.