Jenya Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Добрый вечер, подскажите как заменить прокладку термостата !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Добрый вечер, подскажите как заменить прокладку термостата !? https://www.drive2.ru/l/6227320/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jenya Опубликовано 8 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 А какой герметик? Подойдёт красный высокотемпературный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jenya Опубликовано 8 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 А какой герметик? Подойдёт красный высокотемпературный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Я как то не люблю герметики . Обычно мажу тонким слоем какой нибудь пластичной смазкой и собираю. А герметик видимо любой можно, ну какая там высокая температура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jenya Опубликовано 10 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Я как то не люблю герметики . Обычно мажу тонким слоем какой нибудь пластичной смазкой и собираю. А герметик видимо любой можно, ну какая там высокая температура. спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Я думаю сама прокладка герметизирует. Но если герметиком. то точно очень тонко надо. Чтобы лишиний не оказался в системе охлаждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jenya Опубликовано 11 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Спасибо, Вам большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Jenya
Добрый вечер, подскажите как заменить прокладку термостата !?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.