Jenya Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Добрый вечер, подскажите как заменить прокладку термостата !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Добрый вечер, подскажите как заменить прокладку термостата !? https://www.drive2.ru/l/6227320/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jenya Опубликовано 8 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 А какой герметик? Подойдёт красный высокотемпературный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jenya Опубликовано 8 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 А какой герметик? Подойдёт красный высокотемпературный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Я как то не люблю герметики . Обычно мажу тонким слоем какой нибудь пластичной смазкой и собираю. А герметик видимо любой можно, ну какая там высокая температура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jenya Опубликовано 10 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Я как то не люблю герметики . Обычно мажу тонким слоем какой нибудь пластичной смазкой и собираю. А герметик видимо любой можно, ну какая там высокая температура. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Я думаю сама прокладка герметизирует. Но если герметиком. то точно очень тонко надо. Чтобы лишиний не оказался в системе охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jenya Опубликовано 11 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Спасибо, Вам большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Jenya
Добрый вечер, подскажите как заменить прокладку термостата !?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти