andrej.lag Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Мужики из Реутово есть кто? Подскажите нормальное дизтопливо в сторону Энтузиастов? На какой АЗС лучше заправляться постоянно? Чтобы без последствий, и утренних мытарств с запуском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubtsof Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 У тебя дизельный форь что-ли? Редкость однако у нас. За дизель точно не скажу, езжу на бензине, но мужики с работы трактуристы Татнефть хвалили, ДТ Танеко вроде бы. Говорят что хорошая солярка, тянет хорошо дыма нет, и мотор мягче работает. Сам тоже на татнефти заправляюсь, бензин тоже хороший, перед НГ еще у них бонусы были, пять раз на тысячу заправляешься и получаешь бонус 500 руб., только промокоды надо на сайте регить. Я полторы тыщи бонусами набрал, часть на моспракинг, истратил часть в Ашане истратил. Это я к тому что товарищи там не жадные, как некоторые, не будем показывать пальцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrej.lag Опубликовано 10 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Да не, у меня бензинка, мне для рабочеего буса. На днях утром так и не завелся, посмотрел в топливопроводах в соляре хлопья белые, парафин выпал, где заправляли, черт их знает, соляра по всей видимости летняя. Про ДТ Танеко тоже слышал, но он вроде больше для быстроходных дизелей, мне для старого дизеля с ТНВД и обычная солярка подойдет, лишь бы зимняя была и без воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubtsof Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 (изменено) Ну это я не знаю, для чего лучше. В дизелях я вообще плохо соображаю, нашим мужикам нравится, да и мне по бензину тоже обижаться не та что. Изменено 11 Января 2016 пользователем golubtsof Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.