Serg47 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Если будет на руках "Форма 9" от ЖКХ - будет преимуществом, проходят без очереди ))) чего раньше на сказал :fool: млин. Теперь в очереди за формой 9 придётся стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Запишите где-нибудь на руке: "Мы по списку от Группы , запись на Николаеву С. +12" Прям так, КРОВЬЮ ... ??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Была у меня мыслишка пригласить Вас всех в Орехово, пока снег не стаял. Там щаз - хорошо ! И снег есть и проехать можно куда угодно ! А то Мы за эту зиму ни разу даже пельменеварку ни доставали ... ((( Потом снег растает, потом уже жЫзнь-удалась ... опять туда же ... http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMAG3923.jpg (фотка 23.02.16 г.) С другой стороны ... столько раз уже собирались, что ... надо наконец - собраться !!! :clapping: А что там с 8мойМартой по выходным дням ?Будут ли переносы как с 23им февраля ? 5ое число не будет - рабочим днём ? Можт удастся совместить/растащить .... Может, это ТУТ обсудим? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 5 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Прям так, КРОВЬЮ ... ??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Вроде запомнила информацию ;) но если что... буду орать у входа "Лошадку" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Может, это ТУТ обсудим? ;) Правильно ! :good: ... они испортили Библию ... © :o Аааа, то есть ... чёрной кровью ?! Вампирской ... :blink: А какая связь с наступающим праздником ? А, ну Да ... :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Отлично попили, поели, посидели и потанцевали тут если присмотреться, то знающие разглядят. Очень удивило обслуживание, официанты так быстро перемещались, что даже в кадр не попадали но заказанное приходилось ждать часами, мистика какая то. Но мы не уронили честь жорестер клуба и к 23:00 кухня официально заявила, что горячего больше нет и сухариков тоже. Видели бы вы лицо Вована после этого, он так побледнел :facepalm: Но после того, как ему принесли пару салатиков, вроде пришёл в себя. В общем, жаль что пришлось уйти так рано. Были рады всех видеть. P.S. Особо стойкие и сейчас там :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Ох, блин! Человек без лица! Ужасть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Да, мы были там!))) Отлично натанцевались! Ноги гудят...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Ох, блин! Человек без лица! Ужасть! Это он пока голодный, потом нормальный человеческий образ принимает, ужасть - это на заднем плане второй фотки. Сначала эти привидения ловишь, чтобы взять меню, потом опять ловишь, чтобы сделать заказ, а потом их снова ловишь чтобы узнать, что с твоим заказом :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) Поплясали хорошо...ноги болят как после тренажёрного зала, надо чаще совершать такие вылазки и конечно программа имеет значение! Спасибо всем пришедшим, я вас люблУ!!! :air_kiss: Фотки у меня всего две. Изменено 6 Марта 2016 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Да, ноги не хотят ходить... Еще не смотрела, надеюсь, туфли до дыр не протерла...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 О даа... потанцевали знатно! Музыка прям заводная и фиг сядешь - очень понравилось первое отделение! ДискотЭка.. слабовата. Кальяны у сцены раскурили так, что голова начала трещать нещадно :) С едой вообще песня! Серж47 сказал правильно - весь вечер в поисках и догадках "покормят ли?" ;) 3 кусочка картошки с сыром.. 2 часа ровно готовить - уметь надо ;) Дома была в 1.30 :) заехала в окей за продуктами. Это нечто! Я никогда в жизни не испытывала такого кайфа от магазина! :) считая меня, 9 покупателей!!!! И все ползали и получали удовольствие от отсутствия народа, просто наслаждались тишиной и теплом :) если б не список - забыла б зачем вообще пришла ;) В общем вечер удалсЯ во всех смыслах!!!! :) Спасибо за компанию!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) Ноги ... не болят, болит голова ... и нет голоса ... совсем .... :wacko: Очевидно, поплясать мне не удалось ?! Где я был ? :facepalm: откуда помада ??? :o Хоть застал ... не весь концерт, но знаю музыкантов и то, что видел ... да, что там видел !!! Под это просто не возможно было стоять на месте ! Это было СУПЕР !!! :yahoo:Лучшее средство борьбы с унынием, грустью и крЫзисом !!! Жаль, что у меня нет записи когда ребята со сцены жгли "Видели ночь, гуляли всю ночь ... " © в стиле ЗдобШиЗдуб весь зал скакал так - я думал потолок рухнет ! http://w.youtube.com/watch?v=Ey-b1BKXYFs Изменено 6 Марта 2016 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Молодцы! Главное - честь жорестер-клуба не пострадала! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Как я понял, как раз над честью Жорестер-клуба грязно надругались и жрать не давали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Потом исправились - и принесли все и сразу! Испугались, наверное, голодных нас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Сижу смеюсь. Посмотрела фото и увидела браслеты! По дороге домой заметила на левой руке эту бАмажку и решила снять. Начала на Садовой у Гостиного, никак.. продолжила .. решила зубами разодрать. Никак. У Инденерного замка.. на светофоре.. достала клубный нож из кармана двери и срезала эту гадость. Убираю нож и ловлю взгляд из соседней машины слева. Мужчины.. 2 штуки.. смотрят ;)Краем глаза вижу "зеленый" и поехала смеясь в голос, потому как вид у "соседей" был наизабавнейший. Время.. первый час ночи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения