Алексей2110 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 (изменено) Доброго вечера. Увидел, случайно залез под капот у масляного фильтра в чашке стоит масло. Уровень масла в двигателе между рисками. Субару форестер 2011 2,0 Фильтр затянут норм. Вопрос что это, как быть, страшно или нет. Изменено 20 Января 2016 пользователем Алексей2110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) А вот фиг его знает. Единственное, что приходит на ум - все-же продавило масло. При холодном запуске все задубевшее, а вот давление как раз большое. Если масла не много под фильтром и уровень не уходит - забить! ИМХО, естественно. Изменено 22 Января 2016 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 ЧТобы такого не случалось, рекомендуют - и я так делаю, перед установкой фильтра я обязательно вычищаю это блюдце, в котором он стоит (верхнее расположение фильтра как в моторах FB), и новым маслом смазываю резинку-уплотнитель на фильтре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wazzzeee Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Мне периодически меняют колечко под фильтром, может быть из-за него ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Алексей2110
Доброго вечера.
Увидел, случайно залез под капот у масляного фильтра в чашке стоит масло. Уровень масла в двигателе между рисками.
Субару форестер 2011 2,0
Фильтр затянут норм.
Вопрос что это, как быть, страшно или нет.
Изменено пользователем Алексей2110Ссылка на комментарий
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.