Safro Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 и даже видео есть, плясок африканских... https://youtu.be/pUvcQaPc1T8 классика жанра спасибо Товарищу Лаптеву за наше ..вкусное времяпровождение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 А на наш край стола текила доходила нечасто :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 А на наш край стола текила доходила нечасто даже не знаю что сказать... в три ночи текилы ещё хватало... страждущим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 добавлю тоже фоток.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 И у нас фоток чуток совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 (изменено) О да... Изменено 17 Января 2016 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Да_а_а,что о нас подумали люди в Моллисе :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Меня 2 человека спросили - вы кто и что тут происходит? И - неужели вы не родственники? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Меня 2 человека спросили - вы кто и что тут происходит? И - неужели вы не родственники? :D Очень даже родственники!!!! Одна большая дружная семья!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Может и не родственники, но диагноз у всех одинаковый. А может, это и впрямь семейное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Да просто завидовали, что не отжигают они так же :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 еще фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Сегодня оказывается уже понедельник( ух ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 (изменено) А на наш край стола текила доходила нечасто :( Ибо нефиг! Надо правильные места занимать. Я, например, кочевал в поисках наливаемых мест. Да_а_а,что о нас подумали люди в Моллисе :facepalm: Я когда на улицу выходил подслушал, человек по телефону говорил: "да мы пивка выпить хотели, а тут беспредел какой-то" Изменено 18 Января 2016 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Очень рад был вживую познакомиться ! Очень приятно было! Надеюсь, будет получаться как можно реже прогуливать мероприятия )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Эх, ;жаль Алексей не дослушал и не принял бизнес-предложение о пропитии рейки Барбуса ... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 @Баламут, :angry: рейка у Барбуса стучит! Рулевое и тормоза это не шутки! О! :rolleyes: я протрезвел! Дааа Dead Moroz отпускает долго... ладно еще "пенёк" не курили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Ну раз рейку пропить не дали , придется что-нибудь от SAM Electronics на это дело пустить ... да прстят меня мои буржуины =) Жаль в Джаггер не срастается подьехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 (изменено) ВитаминС 20160116 220027 ВитаминС и мокрые следы Моллис2016+рейкаБарбуса Изменено 18 Января 2016 пользователем Piligrim ака Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Посмотрел. поржал. Весело у вас там было! что о вас люди подумали? :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Посмотрел. поржал. Весело у вас там было! что о вас люди подумали? :facepalm: Да уж... Кто все эти люди? Почему я ничего такого не помню... Все было мило, прилично... Это голливудская постановка, компроментирующая самый приличный и спокойный клуб... :D :D :D ПыСы всем огромное спасибо за подарок, честно говоря даже не ожидал... Осталось найти время.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Жёстко вы отдохнули :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) Жёстко вы очень тихо и душевно, всё что ты видел компьютерная графика :) Вот посмотри самую первую фотку от Сержа47 - это самый неприличный жест за весь вечер :facepalm: Изменено 19 Января 2016 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Видео посмотрела вчера на ночь... хорошо, что я этого всего вживую не видела! Сидела тихонько за столиком, попивала глинтвейнчик :facepalm: Трезвым взглядом ... это... это... вакханалия помноженная на ...(боюсь аж произносить вслух). Задумалась о посещении следующего такого мероприятия... 8-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения