sashokmav Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Приветствую Вас, субароводы! Вот я и решился обновить свой кругозор. Уже как два года владею Фориком SJ и являюсь членом 2-х форумов Субару. Решил и к Вам присоединиться, надеюсь не буду в тягость))) Не много о себе: взрослый мужик, офицер запаса, работаю, семейный, руки из плеч, свои машины люблю (у меня их 2). Из хобби - рыбалка и отдых на природе в палатке в Астраханской обл. в Знаменске! Из допов на Форик что сделал: фаркоп, круиз-контроль, ну и летнюю резину прикупил G012, по мне, так она лучше исполняет свою роль на машине чем штатная (при грязе - снегомесе). Вроде бы и всё. Ах, да, фото в купальнике))) Шучу, это товарищ мой, мы с ним ходим знакомиться с девочками Редактировать первый пост нет прав. Поэтому заход номер два: забыл написать про допы, в четверг прошился у Саши Дронова, результат пока в секрете, т.к. сам должен сначала разобраться в плюсах и преимуществах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 приветствую... добро пожаловать.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashokmav Опубликовано 30 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Ну вот и меня увидели))) Это плюс! А ..... это значит: мы всегда рады новым членам нашего клуба, чувствуйте себя как дома, здесь ты найдёшь много интересного и нового для себя, а также новых друзей!!! ??? Шучу. Я это люблю))) Вот увидел: , и сразу стало на душе хорошо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Привет! Велкам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Добро пожаловать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 @sashokmav, Привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 @sashokmav, Привет! А вот про круиз я не понял. Его нет в штате что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 в нижней комплектации нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Приветствую Вас, субароводы!... Привет! Будете в наших краях - милости просим :drinks: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashokmav Опубликовано 30 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Непременно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Всем Привет!Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Привет - привет !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 являюсь членом 2-х форумов Субару. . Интересно какиХ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashokmav Опубликовано 4 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 А знаешь, где то я уже такой ник видал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 А знаешь, где то я уже такой ник видал)))) Даже не сУмневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashokmav Опубликовано 4 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Даже не сУмневаюсьАга. Например LiveSUBO ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 @sashokmav, и второй видимо ФМК..... на днях про бампер с дырками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashokmav Опубликовано 4 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 @sashokmav, и второй видимо ФМК..... на днях про бампер с дырками....Про кенгурятник )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Про кенгурятник )))) да да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashokmav Опубликовано 4 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 да даНу вот и познакомились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 (изменено) Ну вот и познакомились))) Какими судьбами к нам? ))) на LiveSuba затишье? ))))))))) Изменено 4 Февраля 2016 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashokmav Опубликовано 4 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Расширение кругозора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.