Poputchik Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 (изменено) Ого. Я тут знаю некоторых, они тебя сейчас гнилыми помидорами закидают :D Если по существу, то чем овощ плох для гражданки? Да не плох, а не экономичен. Возьми тот же Х-трейл (старый). Больше, дешевле и т.д.... Что еще нужно для заданных условий? @Rus-tam, в приморье ценник на sh начинается от 800т.р. Да, это крайне интересный вопрос :) Чем плох то forester для обычного гражданского использования? Получается forester чаще ломается чем другие претенденты, а запчасти дороже? Он не плох. Но его преимущества (существенные) лежат вне сферы вашей "техзадачи"... Откуда я знаю, какие ценники у вас в приморье? ...если СХ от 800 тыс... Изменено 31 Января 2016 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 В приморье свои офигевшие цены. Зачем там покупать? Пригнать с большухи. Нафига этих барыг-дармоедов кормить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
viktor89 Опубликовано 31 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 @Rus-tam,что это за "большуха", сайт есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 @Rus-tam,что это за "большуха", сайт есть? с большой земли имею в виду)) Погугли на авито и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
viktor89 Опубликовано 31 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Блин, и в самом деле, поседел посмотрел, в Москве авто дешевле и в принципе можно даже X-Trail пригнать от 2009г.в.! Первое впечатление, я в шоке, неужели с Москвы дешевле будет пригнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 SH приличный в средней полосе можно за 650 взять... 2.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Блин, и в самом деле, поседел посмотрел, в Москве авто дешевле и в принципе можно даже X-Trail пригнать от 2009г.в.! Первое впечатление, я в шоке, неужели с Москвы дешевле будет пригнать. Конечно. У вас там в конец обнаглели с ценами. Еще и правый руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
viktor89 Опубликовано 31 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Ребята, всем спасибо, за столь бурное обсуждение, и объективные ответы. Буду копать в сторону привоза авто с "большухи" как выразился @Rus-tam , по но тут уже без вариантов буду тащить X-Trail от 2008-2009 г.в.. Может кто знает нормальные Московские конторы занимающиеся продажей пробежных авто, поделитесь пожалуйста в личку (дабы не рекламировать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 @viktor89,лучше брать с рук. И я бы все таки брал СШ- форестер 2.5 атмо на автомате. Расход будет тот же, а машина будет гораздо живее по динамическим качествам. Налог вменямый до 200сил. Там традиционный гидроавтомат против вариатора икстрейла, и в целом более лучшая трансмиссия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 +100500 искать у живых людей ... в мордоре в таких конторах можно такой ливер зацепить ...-косячных машин там много сейчас в салонах выставляют - целая индустрия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 в мордоре Простите, где??? Про большуху я теперь знаю, Мордор был у Толкиена, а что Мордор щас значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 это часть Москвы где работают беспринципные торгаши ....- т.е серые салоны выставляющие на продажу бу автомобили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 А, понял, у нас такая хрень называется "на Энергетиков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 я чутка в другом контексте - мордор это собирательный образ отрицательных черт столицы я когда себе машину искал несколько вариантов рассматривал из салонов Москвы .... "пробег 90т..." а педали до метала стерты :facepalm: и руль почти до бода :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 - мордор это собирательный образ отрицательных черт столицы Эк напугался... столицы.... :D Не боись, есть выжившие :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
viktor89 Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 хех, да это будет не просто)) Блин где то видел тему, что есть люди как раз занимающиеся поиском авто и отправкой их покупателю, надо поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RomanKh Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 хех, да это будет не просто)) Блин где то видел тему, что есть люди как раз занимающиеся поиском авто и отправкой их покупателю, надо поискать. Что в итоге, какие колеса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.