Serg47 Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 А ты что Карелия,Карелия иди записывайся! А я и записываюсь, т.е. МЫ 1. Анна Викторовна2. GromO3. Echo4. Marusja 5. SANDRA + 1 6. Serg47 + DЫMOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 11 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 @турЫст,разнообразие ещё никому не мешало ;) в меру когда оно :) Не ворчи как... эээ.. ну в общем не ворчи ;) а хорошенько подумай... что к чему и почему! А Джаггер 5-го будет то что надо. Не плачь. У тебя есть время на подготовку ;) @матрос,не вредничай! Никто Азиза не обижает ;) мы его нежно любим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 (изменено) @турЫст,разнообразие ещё никому не мешало ;) в меру когда оно :) Не ворчи как... эээ.. ну в общем не ворчи ;) а хорошенько подумай... что к чему и почему! Разнообразие оно, конечно хорошо, когда ... появляются альтернативы чему-то (особенно, уже надоевшему), а не когда вот-вот, вроде ... долгожданное и шлёп ! - Бросай ворота, все на забор ! © :D Ну шож ты хошь, милка ?! Да, вот я такой ... возраст, понимашЬ :pardon:и характер нудный и вааще ... Натура моя такая - вредная, сам страдаю ... :facepalm: (надо мне в профиле соотвествующую запись тиснуть - Клубный ворчун, ;) ) Нет, полюбому - Вы молодцы, что что-то ОРГанизовываете и шевелитесь. :clapping: А то и так уже ... Затянулось бурой тиной © ... почти всё ... Кризис, проблемы, безработица , гнилая зима ... а так хочется хоть искру праздника. Вот я и подумал ... что у какой-то из "Северянок" - Свадьба ! :acute: :D Конечно не так спляшешь... При известной сноровке можно даже и в ... МакДональдсе чё'нть откадрилить, да где ж её взять-та ... :pardon: Изменено 12 Февраля 2016 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 12 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Ненене.. до МакаКака мы не опустимся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 буду думать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 @матрос,не вредничай! Никто Азиза не обижает ;) мы его нежно любим :) Азиза надо любить горячо и страстно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Вот я и подумал ... что у какой-то из "Северянок" - Свадьба ! :acute: :D Ну,ты совсем в какие-то крайности ударился)))))) не свадьба точно!!! буду думать... Думай! Азиза надо любить горячо и страстно... А,Мы только так и умеем! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Я конечно понимаю, что все в курсе истинной причины мероприятия, но почему бы сразу открыто не сказать, что Маринка выходит замуж? Хорошо хоть добрый друг Т.....т подсказал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Михалыч, ну ты чего.. подождать не мог.. хотя бы неделю... тьфу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Язык клавиатура - враг мой! А Маринка тоже тихушница! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Маринка выходит замуж? Етитьколотить! Вот это новости.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Придётся присутствовать. Хотя не знаю, как я без машины доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Боря, таксо рулит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Я конечно понимаю, что все в курсе истинной причины мероприятия, но почему бы сразу открыто не сказать, что Маринка выходит замуж? Хорошо хоть добрый друг Т.....т подсказал. ;)Эээ, кто выходит замуж??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Эээ, кто выходит замуж??? )) Походу Ты! :D :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 @Marusja, не прикидывайся! тебя сдали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 @Marusja, не прикидывайся! тебя сдали! с потрохами? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Боря, таксо рулит)))) Вот разве что такси. Но я ещё и пить бросил. До тех пор, пока на новую машину не накоплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) Бросил пить в кризис??? Это удар под дых нашей экономике! Изменено 14 Февраля 2016 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Ну ладно, главное повод что бы был!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) Мы, да повод выпить не найдём?! :D Изменено 14 Февраля 2016 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Ну ладно, главное повод что бы был!))) Я так, понял, что именно ты и есть повод. Не, оБшибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Не, оБшибаюсь?Ващето оБшибаешься))) Просто у некоторых богатая фантазия, и спорить бесполезно, легче согласиться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Ты сама то поняла, что сказала? )))) "Пришел Иван-царевич к Принцессе-лягушке и давай на ней жениться..." © С Димкой нельзя соглашаться, он такого" насоветует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yaganin Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Я буду 100%. На пару часиков может и моя +1 заглянет. Давно вас не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения