Черный доктор Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Вы - съели. :rolleyes: А у меня ёжик ;) Я вообще форестер купил по меркантильным причинам, а то что у них разные двигатели будут, узнал только после покупки. Когда приглядывался - были ёжики, а когда купил - получил FB ;) , но т.т.т. - 75 ткм и никаких выкрутасов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Я вообще форестер купил по меркантильным причинам, а то что у них разные двигатели будут, узнал только после покупки. Когда приглядывался - были ёжики, а когда купил - получил FB ;) , но т.т.т. - 75 ткм и никаких выкрутасов :rolleyes: Ну, если ездить аккуратно, обслуживать как надо, то, думаю, до 100т. особо переживать не о чем... Может и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Ну, если ездить аккуратно, обслуживать как надо, то, думаю, до 100т. особо переживать не о чем... Может и больше... Так и делаю и на это рассчитываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Так и делаю и на это рассчитываю Ну и правильно... Твой кар не для ралли... Вот и надо его использовать по назначению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти