Sandy Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Всем привет! Встречайте счастливую обладательницу Субару Форестера первого поколения. Обожаю своего Форика и катаюсь на нём уже больше 10 лет. Менять ни на что другое не планирую. Я ему верна! :) Про клуб слышала, но присоединиться решилась только сегодня. Стеснительная :) Пишите, буду очень рада! Постараюсь выложить пару-тройку фотоотчетов из моих прошлых путешествий по Матушке-России. На Форике, ессно :). И очень мечтаю поучаствовать во встречах клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 @Sandy, Привет! Добро пожаловать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Привет! И велкам! Фотоотчеты - это здорово! Ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Трям))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 И очень мечтаю поучаствовать во встречах клуба. @Sandy, поучаствовать не сложно. например весной будет мини встреча от вас недалеко. километрах в четырёхстах. и как раз условия для фориков. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.