Mikola Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 это я не правильно зашел или все остальные??? :D название темы с содержанием не сходяца!!! по теме: ХАБА серебристому SF рестаел на ленинском сегодня около 8-ми утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 это я не правильно зашел или все остальные???Смотря куда ты хотел зайти. В Приволжском округе тоже, наверное, есть Ленинский (проспект, проезд, переулок или поселок) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 всё понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 это я не правильно зашел или все остальные???Смотря куда ты хотел зайти. В Приволжском округе тоже, наверное, есть Ленинский (проспект, проезд, переулок или поселок) :) ага, в Самаре район есть Ленинский)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magic_52 Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 В НиНо есть пл., ул, проспект Ленина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magic_52 Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 В НиНо есть пл., ул, проспект Ленина :)О да и район ленинский тож есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 В НиНо есть пл., ул, проспект Ленина :)О да и район ленинский тож есть))) и у нас проспект Ленина есть. Наверное такой проспект в каждом городе есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergant8476 Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Привет всем!Я здесь пока еще новичок. Только сегодня приобрел турбофорю 99 года.КЛАСС!!!!! :DБуду рад узнать о встречах владельцев "лесников" в Тольятти, Самаре!Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 sergant8476, Привет привет! Добро пожаловать в нашу скроооомную и тихую тусовку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergant8476 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 sergant8476, Привет привет! Добро пожаловать в нашу скроооомную и тихую тусовку)))Здравствуйте Polly lu!Спасибо за прием в тусовку! А где тусуетесь? Я из Тольятти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 sergant8476, Привет привет! Добро пожаловать в нашу скроооомную и тихую тусовку)))Здравствуйте Polly lu!Спасибо за прием в тусовку! А где тусуетесь? Я из Тольятти. А пока фиг знает))) Все еще из зимней спячки не вышли. А так, ходили по разным местам, ездили. Почитай в ветке - Встречи, Самара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergant8476 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 До встречи на дорогах Сам. обл.Ну и жестокое у Вас выражение под курсивной строчкой - надеюсь в жизни Вы не такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 До встречи на дорогах Сам. обл. Ну и жестокое у Вас выражение под курсивной строчкой - надеюсь в жизни Вы не такая? Нет конечно! Мягкая и пушистая социопатка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergant8476 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Мягко ипушисто отрицаете общество (социум)? )))) До встречи на дорогах Сам. обл. Ну и жестокое у Вас выражение под курсивной строчкой - надеюсь в жизни Вы не такая? Нет конечно! Мягкая и пушистая социопатка))) Если не секрет то из какого Вы района Самары Polly ly?Я сам рожден в Самаре (тогда еще в Куйбышеве) и Самару более - менее знаю. Дед с бабушкой жили на Физкультурной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Мягко ипушисто отрицаете общество (социум)? ))))Почти так))) Если не секрет то из какого Вы района Самары Polly ly?Осипенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Народ! Здесь передают приветы если кто кого на дороге увидел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Народ! Здесь передают приветы если кто кого на дороге увидел!!!Дым, ну дай по флудить людям!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) Народ! Здесь передают приветы если кто кого на дороге увидел!!!Диман,если тут жёстко начать модерить,то форум совсем закиснет ((( Один фиг это по сути флудоветка !))) Изменено 24 Августа 2012 пользователем cowboy63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Кировец Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Всем кировчанам привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEKS-L Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Всем кировчанам привет!!!Привет,я тож тут в первой.Киров на всех форумах малочисленен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chest Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 пермяки то тут есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glikodin Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Всем привет, присоединяюсь к самарским форестоводам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glikodin Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Я че-то чувствую себя немного дурачком, меня че-то никто не понимает когда я аварийкой мигаю)))) у нас не практикуют это при встрече?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Я че-то чувствую себя немного дурачком, меня че-то никто не понимает когда я аварийкой мигаю)))) у нас не практикуют это при встрече?) Чувствуй себя субаристом,а там как получится. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rustam Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 главное чтоб ты мигал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.