Jump to content

Хочу купить Forester Turbo 2.5 МКПП 2006-2007г

Санёк

Recommended Posts

Приветствую!Собссно задумался о покупке ТурбоФоря, много читал, захотел :) Сейчас являюсь владельцем Galant EA5A 2.5 v6 МКПП 2002г. - редкий пепелац :)Покупаю НЕспешно, рассматриваю предложения. Хочу его купить месяца через 2-3.Есть у кого что-нибудь на примете или мож кто своего продаёт?Рассматривается ТОЛЬКО указанная в теме комплектация, ну, конечно, если кто-то с PPP предложит, я буду только рад! :)Желательно в Питере, но варианты рассматриваются.

Санёк, покупай, братва не против.

АТЛИЧНА :) ну, а если серьёзно?

АТЛИЧНА :) ну, а если серьёзно?

Если в темке продам нет, то :(((((

импру не надо.?, а вдруг... :) http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=4098

mike-ltd, Как в рекламе... тебе какой йогурт.. клубнику или персик? давай вишню..

mike-ltd, Как в рекламе... тебе какой йогурт.. клубнику или персик? давай вишню..

:))))

Чего то не продается, пепелац :( Жалко, машина ухожена и в отличном состоянии, видать не сезон :(

• 4 weeks later...

Есть такой :rolleyes: на гарантии в РРТ, 2.5ХТ на ручке, салон кожа,люк, музыка с 2 усями+саб. год 2004. пробег 70 тыс., цвет серебро,тонировка+ все защиты,противоугонный комплекс+каско.Как раз планирую продавать к сентябрю. пиши в личку если интересно.ой, соори прочитал что надо 06 год тебе)))))но все равно если кому надо-пишите

Edited by subarus

Такая корова нужна самому :D