ISe Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 матрос, shdm, да, давайте пока здесь "помнём", а потом с датами, временем и местом новую сделаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 ISe, shdm, Господа, я в основном по дате предложения вопрошал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 До середины августа мне вообщем любой выходной подходит. Было бы неплохо, если-бы были выложены дни по которым кто-то не сможет. По ним и скорректировать. P.S. По секрету - хочу звякнуть Андрею, и узнать можно ли у него 12-го до обеда побегать с кем-нибудь. ЭТО НАМЁК. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 12.07. до обеда - это гут.зер гут. опасаюсь сглазить, но должно срастись. шибко хотца вкусить пищевого желатина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Ну вот уже почти три человека есть. ;) Завтра созвонюсь и скажу точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 про 12 пока не знаю, будет ясно ближе к пятнице, если соберётесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 В этот раз Азиз приедет на русской печке. Разовьет тему самовара :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 suby, ты знаешь, а я этому уже особо и не удивлюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 10 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 пока точно немогу сказать.завтра день покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Пообщался с Андреем с "блокпоста". Если есть желание - можно подъехать и небольшой группой, с кем повоевать будет. ;) Есть-ли у кого совпадение желания и возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Эта суббота - ????? :huh: (так скромненько спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 А хрен знает. Я великий думато-меньжофщик ;)Во-первых, я пойду пыфа насосусъ как пиявка и следственно завтря за руль под вопросом :drinks: Во-вторых, сложился некий дюфцит бюджета и пейнбол не первостатейная графа расходования средств :nea: :unknw: Буду спать и телик зыритъ и в компе колупатъся :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 ... а я завтра учусь :huh: а вообще подтянулся бы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Вообщем уже думал завтра поспать, но позвонили двое знакомых и попросили свозить хотя-бы часа на 2-3. Женщинам отказать не могу, тем более двум :) Матрос если, что могу с утра звякнуть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Извиняйте, бацилла я :( А это привет ТурЫсту Samovary_1.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Матрос если, что могу с утра звякнуть. ;)Да звякай, Димос, в чём вопрос. Токма я не ездун до 12.00 по любому. Хотъ царевной соблазняй, я ужо напокупался хвостофф от зебры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 СВЕТА ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!:) Заскочил сегодня проездом. Посмотрел, как профи бьются. Вот это жесть! :D Подорвать в течении боя 10-15 гранат и дымовых шашек - обычное дело. Трескотня от выстрелов просто не останавливается. Сценарий с террористами - террористы выбили всю группу захвата не дав им даже выйти со старта (из-за дома), т.е. прицельно били очередями через всё поле. Вообщем прикольно. Были и кое-кто из старых знакомых. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 shdm, класс! сам не играл, я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Немного побегал. :) За компанию. Не мог сдержаться. ;) Правда с новичками. В лесу из шести человек пятерых я вынес. :D Потом правда это сложнее было. ;) А когда террористов брали - из троих два моих. :) Но немного побегал. Даже не устал. Всего одну коробку шаров на троих расстреляли. А ведь вначале не собирался вообще играть - думал привезти пару знакомых, оставить их и к товарищу в гости в кр.село. С другом не срослось.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 СВЕТА ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!:) Спасибо, Дим! Банальная ангина, поправлюсь! :)Сценарий с террористами - террористы выбили всю группу захвата не дав им даже выйти со старта (из-за дома), т.е. прицельно били очередями через всё поле.Ну ничего себе! Профи рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 При этом террористов 4 или 5 было, а группа захвата - 15-20. :o И даже дым не помогал. Причём профи с двух сторон были. Забавно было понаблюдать. Кстати маленькое наблюдение: прокатный шарик легко давится пальцами или если наступить на него, а то чем профи стреляли пальцами не раздавить. ;) Подозреваю, что попадать больней будет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 СВЕТА ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!:) + Мул'ён! Спасибо за песТню !!! Эх, прям даже представилось, как МЫ шагаем в атаку по пейнтбольному полю, с SUB-флагом и патифоном из готорого бравурно громыхает эта нетленнка. (Как в Бум-Бараше, помните???) Противник деморализован и в панике бежит! :D Огромное Вам МЕРСИ! :super_smilies082: shdm Молоток! Чую, будешь нашим атташе! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 15 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 а непорали состовлять список каманды и дальнейшей регестрацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 а непорали состовлять список каманды и дальнейшей регестрацией?не пора :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Хвастанусь. :D Зашёл в магазин и долго и нудно примерял маски. Под конец выбрал. Прокатная и рядом не валялась. +дополнительное термальное стёклышко. :D Незнаю, как я удержался в ней за рулём не ехать. Готов участвовать в мероприятии. Мне только место и время встречи скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения