Перейти к контенту

пейнтбол

andre

Рекомендуемые сообщения

матрос, shdm, да, давайте пока здесь "помнём", а потом с датами, временем и местом новую сделаем :)

• Ответы 280
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ISe, shdm, Господа, я в основном по дате предложения вопрошал.

До середины августа мне вообщем любой выходной подходит. Было бы неплохо, если-бы были выложены дни по которым кто-то не сможет. По ним и скорректировать. P.S. По секрету - хочу звякнуть Андрею, и узнать можно ли у него 12-го до обеда побегать с кем-нибудь. ЭТО НАМЁК. ;)

12.07. до обеда - это гут.зер гут. опасаюсь сглазить, но должно срастись. шибко хотца вкусить пищевого желатина.

Ну вот уже почти три человека есть. ;) Завтра созвонюсь и скажу точнее.

про 12 пока не знаю, будет ясно ближе к пятнице, если соберётесь ;)

В этот раз Азиз приедет на русской печке. Разовьет тему самовара :)

suby, ты знаешь, а я этому уже особо и не удивлюсь ;)

пока точно немогу сказать.завтра день покажет.

Пообщался с Андреем с "блокпоста". Если есть желание - можно подъехать и небольшой группой, с кем повоевать будет. ;) Есть-ли у кого совпадение желания и возможности?

Эта суббота - ????? :huh: (так скромненько спрашиваю)

А хрен знает. Я великий думато-меньжофщик ;)Во-первых, я пойду пыфа насосусъ как пиявка и следственно завтря за руль под вопросом :drinks: Во-вторых, сложился некий дюфцит бюджета и пейнбол не первостатейная графа расходования средств :nea: :unknw: Буду спать и телик зыритъ и в компе колупатъся :p

... а я завтра учусь :huh: а вообще подтянулся бы :rolleyes:

Вообщем уже думал завтра поспать, но позвонили двое знакомых и попросили свозить хотя-бы часа на 2-3. Женщинам отказать не могу, тем более двум :) Матрос если, что могу с утра звякнуть. ;)

Извиняйте, бацилла я :(

А это привет ТурЫсту Samovary_1.mp3

Матрос если, что могу с утра звякнуть. ;)

Да звякай, Димос, в чём вопрос. Токма я не ездун до 12.00 по любому. Хотъ царевной соблазняй, я ужо напокупался хвостофф от зебры ;)

СВЕТА ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!:)

Заскочил сегодня проездом. Посмотрел, как профи бьются. Вот это жесть! :D Подорвать в течении боя 10-15 гранат и дымовых шашек - обычное дело. Трескотня от выстрелов просто не останавливается. Сценарий с террористами - террористы выбили всю группу захвата не дав им даже выйти со старта (из-за дома), т.е. прицельно били очередями через всё поле. Вообщем прикольно. Были и кое-кто из старых знакомых. :)

shdm, класс!

сам не играл, я так понял?

Немного побегал. :) За компанию. Не мог сдержаться. ;) Правда с новичками. В лесу из шести человек пятерых я вынес. :D Потом правда это сложнее было. ;) А когда террористов брали - из троих два моих. :) Но немного побегал. Даже не устал. Всего одну коробку шаров на троих расстреляли. А ведь вначале не собирался вообще играть - думал привезти пару знакомых, оставить их и к товарищу в гости в кр.село. С другом не срослось.... :D

Спасибо, Дим! Банальная ангина, поправлюсь! :)

Сценарий с террористами - террористы выбили всю группу захвата не дав им даже выйти со старта (из-за дома), т.е. прицельно били очередями через всё поле.

Ну ничего себе! Профи рулят.

При этом террористов 4 или 5 было, а группа захвата - 15-20. :o И даже дым не помогал. Причём профи с двух сторон были. Забавно было понаблюдать. Кстати маленькое наблюдение: прокатный шарик легко давится пальцами или если наступить на него, а то чем профи стреляли пальцами не раздавить. ;) Подозреваю, что попадать больней будет. :D

+ Мул'ён! Спасибо за песТню !!! Эх, прям даже представилось, как МЫ шагаем в атаку по пейнтбольному полю, с SUB-флагом и патифоном из готорого бравурно громыхает эта нетленнка. (Как в Бум-Бараше, помните???) Противник деморализован и в панике бежит! :D Огромное Вам МЕРСИ! :super_smilies082:

shdm Молоток! Чую, будешь нашим атташе! :clapping:

а непорали состовлять список каманды и дальнейшей регестрацией?

а непорали состовлять список каманды и дальнейшей регестрацией?

не пора :D

Хвастанусь. :D Зашёл в магазин и долго и нудно примерял маски. Под конец выбрал. Прокатная и рядом не валялась. +дополнительное термальное стёклышко. :D Незнаю, как я удержался в ней за рулём не ехать. Готов участвовать в мероприятии. Мне только место и время встречи скажите.

CIMG5534.JPG

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...