shdm Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Видать крепкий "чай" у Турыста получился. :D Не удержался и тоже обзавёлся самоваром. Сейчас на лоджии буду опробовать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 shdm, колись, где и за сколько взял маску? И где купил самовар (хорошо жена не видела, а то всю плешь бы проела)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 shdm, Мля, реально Дарт Вейдэр ты в этой маске будещъ ;). Страх затаитъся в душах жедаев толька тебя увидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Маска недешёвая - 3300р. Покупал на прилукской 15. Продавцы схитрили - сначала эту дали, а потом остальные подешевле. В итоге взял эту. Села как родная, на лицо ничего не давит, пластик мягкий, угол зрения явно выше чем в прокатных.По самовару - так подарили. (за красивые глаза :D ) Но если действительно нужен - есть в скупке металлов коллекционер самоваров. ;) Говорят продает . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 (изменено) Процесс пошёл. :D Изменено 15 Июля 2008 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 :D :D :D Опять Уралец стол замучаитъся поворачивать :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Вот вам в тему пейнтбола :D http://youtube.com/watch?v=-5DQdxX6ttU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Вот вам в тему пейнтбола :D http://youtube.com/watch?v=-5DQdxX6ttU Как помолодел и похорошел Матрос! http://www.kolobok.us/smiles/icq/rofl.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Завалили паренька. Похоже вместо красящего шарика стальной зарядили. :D Subu - это матросу за кошачью расчленёнку? :D А у меня уже чай готов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 А у меня уже чай готов. :DСамовар поверни, а то шея смотреть затекает http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 shdm Маладца! Скоро будем флеймить на тему: чей самовар на следующую СУБА-тусу брать? :D Я тут хотел ещё один се прикупить, т.к. тот я специально с дачи привозил. Хочу, чтоб здесь отдельный, специальный, военно-исторический был, О! :rolleyes: На Удельной, за ж/д на барахолке по выходным продаются вполне пристойного вида самовары. Третью неделю не могу в выхи туда попасть, млин. И ещё ... этот ... патифон хочу, купить, ага! Ну и там ... по мелочи: маску, маркер, защиту ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 (изменено) Я уже потихоньку начал. ;) На следующей встрече покажу итоги собственного эгоизма. :D Патефон - вещь! И ещё хотя-бы пару старых пластинок. (Или новую с рамштайном. :D ) Меня твой самовар зацепил. ;) Изменено 15 Июля 2008 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Я вернулся с теплых краев - давайте уже с датой определяться, а то прошлую встречу пропустил по уважительной причине :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Туманно это фсё, звиздец. :pardon: Стока нарисовывается вкусного.... :yahoo: Куды ломанутъся........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 (изменено) матрос Та же фигня! :super_smilies032: Изменено 17 Июля 2008 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 А вот если недели через две встретится? 2 августа например. Кто, что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 17 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Вообще то - любопытно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 я так понемаю в чемпеонате мы неучаствуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 andre, да похоже... так как мы собираемся... нам там делать особо нечего... если только пару раз мясом поработать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Так у кого есть желание 2 августа встретится? Ориентировочно нас уже трое есть: andre, ISe, shdm. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 shdm, поправлю чуток твоё сообщение 1. andre 2. shdm 3. ISe 4. ? Если ещё кто откликнется, то создам новую тему с конкретным числом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Я не против. Только в чемпионате по-любому не участвуем. Так, чисто попрыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Согласен. Просто побегать, посидеть за (столом) самоваром. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 shdm, Ух, из самовара чай вкусный! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) В кафешке "У камина" на берегу залива работала семейная пара откуда-то с Кавказа, пожилые люди. Не знаю, какие травки они в чай добавляли, что-то высокогорное, но вкус отменный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения