Freeee Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Да. Питерское отделение клуба хочет для клуба занять первое место среди автоклубов СПБ. Сам-то в пейнтбол как?первое место - амбициозно :rolleyes: Пейнтбол - с удовольствием, только июль пока весь под вопросом.. число не определили еще точно на сколько понял.. :) возможны улёты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Питерское отделение клуба хочет для клуба занять первое место среди автоклубов СПБ.О как. Аж пивом поперхнулси. Нам бы народцу подсобрать на команду, а ты про перво место расклад трёщъ.Думато, одни мамзели за нас и будут рубитъся. Слабый нонче гарсон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Зато женщины боевые. ;) Будем бегать так быстро, чтоб казалось, что нас много. Андрей, так как с тренировочкой? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 ..... Андрей, так как с тренировочкой? B)А чё Дрон, Дрону нас рать :D . Вы тама с датой определитесъ, а мы с братэллой подтянимси полюбому. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 (изменено) Тогда предлагаю дату тренировки: 5июля.1. Матрос2. andre3. Ise4. shdm5. Subu6. Цветочек7. ????Света, Саша, Азиз, Миша - Вы как? Дагер - надо! Кто ещё? Изменено 18 Июня 2008 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 А я чё опять правошланговый чтоль? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Да ладно, подправил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 (изменено) Да ладно, подправил. :D Изя правошланговый??????????, да ну!!!!!! ВЕРНИ ВСЁ ОБРАТНО Изменено 18 Июня 2008 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Как скажешь. :D Со мной договорится легко. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 (изменено) Ребята, я легко (Если обо мне речь, а не о Свете из соперников)! Только пользы от меня чуть. Может, молодые организмы подтянутся? Вон, мне на смену snap пришел... Прижать к ногтю, 100 лет расстрела за отказ! Изменено 18 Июня 2008 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 shdm, матрос, вот вас плющит то... :) suby, ой, да ладно... ;) Всё нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ребята, я легко (Если обо мне речь, а не о Свете из соперников)! Только пользы от меня чуть. Может, молодые организмы подтянутся? Вон, мне на смену snap пришел... Прижать к ногтю, 100 лет расстрела за отказ!О тебе конечно! А ещё ты скромная. ;) Одну игру ты точно выиграла. Надо и Snapa привлекать. За отказ - ручку от пятой двери открутить, ну помимо расстрела. :D Вообщем тебя вписываю. Про Свету-Цветочек - это надо Александра попросить связаться. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 shdm, Откуда ручку скручивать: изнутри багажника или снаружи? Такая потеря только ТурЫста добьет. Остальные перебьются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Цветочек Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ребята, я легко (Если обо мне речь, а не о Свете из соперников)! Только пользы от меня чуть. Может, молодые организмы подтянутся? Вон, мне на смену snap пришел... Прижать к ногтю, 100 лет расстрела за отказ!О тебе конечно! А ещё ты скромная. ;) Одну игру ты точно выиграла. Надо и Snapa привлекать. За отказ - ручку от пятой двери открутить, ну помимо расстрела. :D Вообщем тебя вписываю. Про Свету-Цветочек - это надо Александра попросить связаться. B) Я с удовольствием если возьмете....в команду :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 shdm, Откуда ручку скручивать: изнутри багажника или снаружи? Такая потеря только ТурЫста добьет. Остальные перебьются.Изнутри-снаружи - главное аккуратно, не попортить. :D О! Кажется Цветочек появилась. Света-Цветочек, а мы тут тебя вспоминаем. B) Ну ты-же в клубе! Записываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Цветочек Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 shdm, Откуда ручку скручивать: изнутри багажника или снаружи? Такая потеря только ТурЫста добьет. Остальные перебьются.Изнутри-снаружи - главное аккуратно, не попортить. :D О! Кажется Цветочек появилась. Света-Цветочек, а мы тут тебя вспоминаем. B) Ну ты-же в клубе! Записываю. Спасибочки, !!!!! Только с датой не совсем поняла....когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 5 Июля. Потренироваться. 17 августа - соревнования. Сейчас на 5 июля. На третьей странице тебя уже вписал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 . На третьей странице тебя уже вписал. ;)Придётъся дефчонке Субаръ ФорЪ прикупать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Цветочек Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 5 Июля. Потренироваться. 17 августа - соревнования. Сейчас на 5 июля. На третьей странице тебя уже вписал. ;)Все я пошла готовиться.....качать мускулы, чтобы пестик крепче в ручках держать, если в цель не попаду, прикладом буду добивать :girl_devil: . На третьей странице тебя уже вписал. ;)Придётъся дефчонке Субаръ ФорЪ прикупать :DАГА, вот только ЧЕРРИ ПИСТОЛЕТ свой китайский продам.....и сразу субарика :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 чтобы пестик крепче в ручках держать,Лучше тычинку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Цветочек, Ну, теперь у команды ДвуСвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ну теперь можно называться "силами Света". Или "Светлыми силами". Вообщем мы хорошие. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 ....... Вообщем мы хорошие. :DЯ против :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Цветочек Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 ....... Вообщем мы хорошие. :DЯ против :diablo:Не поняла....... против ЧЕГО!!!!!!!!Не торопись с ответом, а то женщины по своей натуре мстительные... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Опять уговорил: мы хорошие не так как это принимается в обычном понимании. :D Я вот думаю, может шашек дымовых маленьких немного сделать. Пока ингридиенты есть. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения