Цветочек Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ну теперь можно называться "силами Света". Или "Светлыми силами". Вообщем мы хорошие. :DДа,..точно!!!! АЛИЛУЯ!!!! ....... Вообщем мы хорошие. :DЯ против :diablo:Не поняла....... против ЧЕГО!!!!!!!!Не торопись с ответом, а то женщины по своей натуре мстительные... :DА матросик у нас оказывается ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК!!!! Любит ЖЕСТКАЧ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Проведи с ним долгую беседу. Обрати его к свету. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Проведи с ним долгую беседу. Обрати его к свету. :DБэсполезно! Я старый язычник ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Я вот думаю, может шашек дымовых маленьких немного сделать. Пока ингридиенты есть. B)Я не как садиста, я тебя как человека прошу - не надо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Я вот думаю, может шашек дымовых маленьких немного сделать. Пока ингридиенты есть. B)Я не как садиста, я тебя как человека прошу - не надо! :DДа пусть сделает, всё равно не успокоитъся :D :D . Токма применить ему это никто не даст. ОРГИ загрызут и команду дисквалифицируют =@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Господа! Предлагаю нарытые ссылки-мануалы по пейнтболу кидать в личку. Надо же подготовиться! И на каких кошках тренироваться 5 июля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Цветочек Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Ой, а я фотку еще одну нашла прикольную.Зацените.........(только чур не стебаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Цветочек, стебаться не будем, да и не над чем ;) замечательные девчёнки! :) а фотка, как будто где-то на юге сделана... прикольно эх, повезло нам тогда с погодой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Сейчас проездом в "блокпосте" был. Там сегодня дети по моей наводке играют. :D Человек двадцать. ДР отмечают. Родители детей предупредили, что им место с форестер-клуба подсказали. Так, что за ними скидка. :D Немного пообщался с Андреем. Ориентировочно договорились на 5 июля. Желательно 10 чел. Большая часть у нас есть. Питер, не стоим, записываемся! Я вот думаю, может шашек дымовых маленьких немного сделать. Пока ингридиенты есть. B)Я не как садиста, я тебя как человека прошу - не надо! :DДа пусть сделает, всё равно не успокоитъся :D :D . Токма применить ему это никто не даст. ОРГИ загрызут и команду дисквалифицируют =@Тогда на случай проигрыша. =@ Своим ходом только форестер-клуб уедет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 shdm, Во ты шустряк, на ходу подмётки режещЪ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Ты же знаешь, когда шило в одном месте заведётся - усидеть невозможно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) Ты же знаешь, когда шило в одном месте заведётся - усидеть невозможно. :D- Да, порой мне кажется, что шило в zёпе - это и есть мой " внутренний стержень" ! :D По поводу 5го: узнаю тока 3го, сори, но очень хочу!Надо б подумать о лёгком, быстром и возвращаемом тюнинге штатных маркеров прям в полевых условиях, мож им редуктор подкрутить тихонько, иль ВДшки/силикончику в ствол прыснуть... ;) Кстати: http://www.spbsubaru.ru/p11/t1/l3911/index.html Изменено 19 Июня 2008 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 (изменено) матрос! Похититель флагов :) http://www.blpost.spb.ru/index.php?option=...=89&id=9300 там все фотки, что судьи делали на нашей игре!!! Пы.Сы. Повезло некоторым! Остальных только по тапочкам распознать Изменено 20 Июня 2008 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 О-ля-ля, я кроссавчегг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Цветочек Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 О-ля-ля, я кроссавчеггА вот и герой-быстроножка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 (изменено) А много они наших фоток нашлёпали. :) И детишек нашёл, которых к ним засылал. :) Питер, давайте, думайте, планируйте, записывайтесь. Турыст, я тебя на всякий случай впишу. B) Подумай. ;)Андрюха красавчик! :D 5июля, пейнтбол.1. Матрос2. andre3. Ise4. shdm5. Subu6. Цветочек7. Турыст8.?????? Изменено 22 Июня 2008 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 22 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 на пятое я подвопросом.может всётаки в отпуск свалю на две недели в деревню,а может и несвалю (жена тормозит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Ну пока пусть будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 shdm, Повторяю важный вопрос: ну вот собрались мы 5 июля все, предположим. И что дальше? Нам же оппоненты нужны чтобы команду "сыграть". Деление на части и игра свои-против-своих не пойдет на пользу. Точность стрельбы оттачивать? Это при стандартных маркерах с разбросом плюс/минус метр? Чего добиться-то предполагается на этой тренировке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Subu, важный вопрос про противника. Надо думать. Точность стрельбы особо и не нужна (при этих маркерах), гораздо более важно отработать передвижения, выбор укрытия, прикрытие товарища, "выкуривание" противника из труднодоступных укрытий, информирование групп о действиях противника, взаимодействие групп находящихся на разных флангах - это как-бы основное. Команды в соревновании будут выступать вроде как по пять человек, т.е. при наличие 10 чел. можно будет уже неплохо отработать какие-то тактические приёмы. Если удастся сработаться - есть какие-то шансы удачно поучаствовать. ;) Судя по прошлогодним соревнованиям, практически никто более-менее серьёзно не готовился. И читая выводы и анализ победителей получается, что игру вытащили пара профи, и противник сосредоточив огонь на них мог круто повернуть игру. Т.к. остальные игроки в команде в основном были отвлекающим элементом. При таком подходе - когда разница в игровом уровне велика, у команды, где игроки примерно одного, пусть и не высокого уровня, но сработались как команда считаю есть шансы. ;) Сейчас я даже не уверен, что необходима покупка масок, может быть есть смысл взять в аренду. Как и харнесы ( подсумки под запасные шарики). Часть команд вылетала только потому, что кончались шары и игрок покидал поле, ослабляя своих товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 shdm, Получается, нужно отрабатывать методы сообщений жестами, а при условии невидимости, некие команды? В нашей игре хорошо получалось "прикрой - атакую"! Но если участников всего 5, то они разбросаны по площадке. Надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Вот эти вещи и надо отрабатывать. А информацию можно и голосом передать. Запомнилось, как играли ребята со своими маркерами. Прижали одного, так он просто товарищу крикнул с какой стороны его достают, и товарищ, с другой точки быстренько решил его проблему. ;) Вот если и у нас получится такое взаимодействие - будет здорово. Я кстати на форум http://www.spbsubaru.ru/ удочку закинул. ;) Может кто и заинтересуется, объеденимся и за субару выступим сообща. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 (изменено) Вроде как в клубе spbsubaru ребята согласны с нами 5 июля поучаствовать. У них тоже много народу не собрать. Так глядишь и народу наберётся. :) Света, это я твой важный вопрос решить пытаюсь. :) Изменено 23 Июня 2008 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 зэр гуд, комрадэн. Я,я :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 shdm, Не поверишь, но это НАШ важный вопрос. Одно дело себя любимых потешить в хорошей компании, другое - к соревнованиям приготовиться. Зануда я, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения