Перейти к контенту

пейнтбол

andre

Рекомендуемые сообщения

Я вернулся! :)

:D :D Терминатор ты наш!!! Как мы без тебя?? :rofl:

• Ответы 280
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

shdm, фото 5+++++ :D

Фото не моё. (Азиз со штативчика щёлкнул, а я у него с флэшки скачал, чтоб народу показать) :D По поводу следующей встречи - какие ваши предложения? :) Моя - всегда готова! :) Ребята с которыми воевали (а потом уничтожали шашлык) сообщили, что будут 12 июля. Нас приглашали (и до шашлыка, и после) :D Так, что надо с датой определятся. ;) Азиз трюк Матроса с флагом пытался повторить - почти получилось, только судья флаг сильно воткнул, с третьей попытки удалось выдернуть. :( И ещё - я в судью два раза попадал! Он в конце к игре присоеденился. :D

Дима! Тебе дюлей за судью не навешали? Помнится мне, обещали пожизненный ицих с гвоздями за судью? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_whack.gif

Фотоотчетик.Боевое ранение. Дима был доволен :)2648.jpgХи-хи. А что это за газ у нас в баллонах? :)2649.jpgШашлык нам помогали делать организаторы. Есть они тоже помогали. Делали на свежеубитых углях :)2655.jpgВкуснотищааааа!!!2671.JPGАзиз, как и обещался, был со своим самоваром. Душевно посидели ;)2658.jpg

Alexander, спасибо за фотки

Прикольно

Димка, это как же так? Не больно?

Самое удивительное - нет. :D Народ подходит фотографирует, а мне не видно что. :DСудья по договоренности сам в конце побегал с нами. Как раз тот, что на фото. ;)

Изменено пользователем shdm

Здорово! :) молодцы :clapping:

Подтягивайся! Тож молодцом буш :yahoo: :good:

матрос, только после того, как шею прострелят ;)

Да без проблемс. Хоть шею, хоть чё другое.Нам татарам, что чай пить, что ипатцо-лищъ бы вспотеть

Ещё несколько фоток:

" - Из Мюнхаузена воду лить не будем!" © (хотя дырка сквозная, почти)

IMG_0097_1.jpg

Этим SUBанутым побольше надо нажарить, их целых ... трое !!!

IMG_0098_1.jpg

Шашлычёк "По судейски" (пушечное мясо)

IMG_0102_1.jpg

"Враги" из разных траншей у одной "полевой кухни"

IMG_0101_1.jpg

" - Сам ШЕФ в зале!" ©

IMG_0100_1.jpg

Дима&Саша, последний, неубиваемый "гарнизон" Блок-гауза на "Дальнем кардоне" в этот день.

IMG_0103_1.jpg

- Следующие ?!? (здесь может быть Ваша реклама)

IMG_0095_1.jpg

турЫст, :)

Вопрос к "трио бандуристов" - вы на какой площадке были, на той же или у соседей?

Да, там же где и в прошлый раз, площадки те же + ещё две: Блок пост и дальняя маленькая. Сценарии те же + VIP эскорт.

+ VIP эскорт.

это как? http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_girl_cleanglasses.gif

Один из ОРГов, в "неброском" оранжевом жилете изображая из ся президента, тщедушно трусит в окружении игроков, изображающих секюрити от одного края "Города" до другого. "Плохие" зарание занимают козырные стрелковые позиции и пытаются повторить события в Далласе. Секюрити не могут отходить от VIPа более, чем на 5м, т.е. не могут просто взять и сначала прочесать/зачистить местность, а потом уж провести президенТУШКУ. Было прикольно, когда один из БЯКов забрался в багажник Москвича (помните, на фланге, у канавы?) и тихонько приподнимая крышку багажника шмалял через щёлочку.В след. сценарии этот же ОРГ, изображал заложника в доме, жалобно крича: " Спасите, я здесь!!! Помогите, я боюсь ИХ!! АААА!!!, не бейте меня, с...ки!!!" В общем артистично так даже...

Изменено пользователем турЫст

Подтягивайся! Тож молодцом буш :yahoo: :good:
Подтянусь как-нить!! :) Обещаю!!! ;)

турЫст, круто и прикольно (и по поводу игры и по поводу твоих коментов) :)

ISe Спаибо! Я, как раз вдохновлённый ТВОИМ примером в прошлый раз, всю прошедшую неделю колол Амбену и хавал НАЙЗ горстями, чтоб приехать на этот пейнтбол. Кстати, Я честно, "по белому" завидую Вашим (твоим и ребят) коментам к Кипени, Глухоманям и Пейнтбол I и т. д.,так, что:

" - Как гАвАрит наш великий сатирик Аркадий Райкин: - Ты меня уважаешь, я тебя уважаю, мы с тобой - Уважаемые Люди !!! " ©

:D :friends: :D

Изменено пользователем турЫст

турЫст, ISe, Что за мужик пошел, а? "Умру, но не сдамся"! Это вся команда на НАЙЗе сидела или только избранные личности? Снимаю шляпу! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_impossible.gif

ФОТКИ СУПЕР!!!!!А САМОВАРУ отдельный респект.Фантазеры..... :D

турЫст, не завидуй. нечему. ты и сам ОГО-ГО!!! :)

а самовар реально шикарный

suby, да, вот такие они нынче ;)

Эх молодцы! Фотки супер(особенно отметина на шее)!!!!Еслиб не алкоголизмОбмываниеДИПЛОМАвсейГруППой приехал тоже!!!!З.Ы. Азиз самовар ГУТ!!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...