матрос Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Я вернулся! :) :D :D Терминатор ты наш!!! Как мы без тебя?? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 shdm, фото 5+++++ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Фото не моё. (Азиз со штативчика щёлкнул, а я у него с флэшки скачал, чтоб народу показать) :D По поводу следующей встречи - какие ваши предложения? :) Моя - всегда готова! :) Ребята с которыми воевали (а потом уничтожали шашлык) сообщили, что будут 12 июля. Нас приглашали (и до шашлыка, и после) :D Так, что надо с датой определятся. ;) Азиз трюк Матроса с флагом пытался повторить - почти получилось, только судья флаг сильно воткнул, с третьей попытки удалось выдернуть. :( И ещё - я в судью два раза попадал! Он в конце к игре присоеденился. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Дима! Тебе дюлей за судью не навешали? Помнится мне, обещали пожизненный ицих с гвоздями за судью? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_whack.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Фотоотчетик.Боевое ранение. Дима был доволен :)Хи-хи. А что это за газ у нас в баллонах? :)Шашлык нам помогали делать организаторы. Есть они тоже помогали. Делали на свежеубитых углях :)Вкуснотищааааа!!!Азиз, как и обещался, был со своим самоваром. Душевно посидели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Alexander, спасибо за фотки Прикольно Димка, это как же так? Не больно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) Самое удивительное - нет. :D Народ подходит фотографирует, а мне не видно что. :DСудья по договоренности сам в конце побегал с нами. Как раз тот, что на фото. ;) Изменено 7 Июля 2008 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Здорово! :) молодцы :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Здорово! :) молодцы :clapping:Подтягивайся! Тож молодцом буш :yahoo: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 матрос, только после того, как шею прострелят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Да без проблемс. Хоть шею, хоть чё другое.Нам татарам, что чай пить, что ипатцо-лищъ бы вспотеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Ещё несколько фоток: " - Из Мюнхаузена воду лить не будем!" © (хотя дырка сквозная, почти) Этим SUBанутым побольше надо нажарить, их целых ... трое !!! Шашлычёк "По судейски" (пушечное мясо) "Враги" из разных траншей у одной "полевой кухни" " - Сам ШЕФ в зале!" © Дима&Саша, последний, неубиваемый "гарнизон" Блок-гауза на "Дальнем кардоне" в этот день. - Следующие ?!? (здесь может быть Ваша реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 турЫст, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Вопрос к "трио бандуристов" - вы на какой площадке были, на той же или у соседей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 suby, На Блокпосте они были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Да, там же где и в прошлый раз, площадки те же + ещё две: Блок пост и дальняя маленькая. Сценарии те же + VIP эскорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 + VIP эскорт.это как? http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_girl_cleanglasses.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) Один из ОРГов, в "неброском" оранжевом жилете изображая из ся президента, тщедушно трусит в окружении игроков, изображающих секюрити от одного края "Города" до другого. "Плохие" зарание занимают козырные стрелковые позиции и пытаются повторить события в Далласе. Секюрити не могут отходить от VIPа более, чем на 5м, т.е. не могут просто взять и сначала прочесать/зачистить местность, а потом уж провести президенТУШКУ. Было прикольно, когда один из БЯКов забрался в багажник Москвича (помните, на фланге, у канавы?) и тихонько приподнимая крышку багажника шмалял через щёлочку.В след. сценарии этот же ОРГ, изображал заложника в доме, жалобно крича: " Спасите, я здесь!!! Помогите, я боюсь ИХ!! АААА!!!, не бейте меня, с...ки!!!" В общем артистично так даже... Изменено 7 Июля 2008 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Здорово! :) молодцы :clapping:Подтягивайся! Тож молодцом буш :yahoo: :good:Подтянусь как-нить!! :) Обещаю!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 турЫст, круто и прикольно (и по поводу игры и по поводу твоих коментов) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) ISe Спаибо! Я, как раз вдохновлённый ТВОИМ примером в прошлый раз, всю прошедшую неделю колол Амбену и хавал НАЙЗ горстями, чтоб приехать на этот пейнтбол. Кстати, Я честно, "по белому" завидую Вашим (твоим и ребят) коментам к Кипени, Глухоманям и Пейнтбол I и т. д.,так, что: " - Как гАвАрит наш великий сатирик Аркадий Райкин: - Ты меня уважаешь, я тебя уважаю, мы с тобой - Уважаемые Люди !!! " © :D :friends: :D Изменено 7 Июля 2008 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 турЫст, ISe, Что за мужик пошел, а? "Умру, но не сдамся"! Это вся команда на НАЙЗе сидела или только избранные личности? Снимаю шляпу! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_impossible.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Цветочек Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 ФОТКИ СУПЕР!!!!!А САМОВАРУ отдельный респект.Фантазеры..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 турЫст, не завидуй. нечему. ты и сам ОГО-ГО!!! :) а самовар реально шикарный suby, да, вот такие они нынче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Эх молодцы! Фотки супер(особенно отметина на шее)!!!!Еслиб не алкоголизмОбмываниеДИПЛОМАвсейГруППой приехал тоже!!!!З.Ы. Азиз самовар ГУТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения