Safro Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Хочу еще. через месяцок заходите снова :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Всем спасибо. Было замечательно и вкусно! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Поставщик шишек для самовара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 (изменено) Marusja сказал(а) 16 Апр 2016 - 23:34:Кстати, первый выезд, когда наш клуб обошелся без хлеба!!)) спасибо всем кто блинчиков наделал!! Дык я не привез хлеба, ибо не приехал, простите, пожалуйста! antton сказал(а) 17 Апр 2016 - 00:38:antton сказал(а) 17 Апр 2016 - 00:38: А теперь просто фото: http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_5980.JPG ЗачОтня фотка! Изменено 17 Апреля 2016 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 (изменено) еще немного Изменено 17 Апреля 2016 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Маруська как-то изменилась. Или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 (изменено) Всё так хорошо начиналось и погода чудесна, компания как всегда замечательная, вкуснаты завались...эх...и надо было Алисе именно в этот день разболеться! И в момент свернуть многообещающую программу поедания очередных вкусняшек и ваЩевсех сто лет не видели даже пообщаться толком не успели :facepalm: Вернулись домой с темперой 39 у ребёнка...а так, если бы не это всё было замечательно, очень вкусно и весело... Спасибо клуб!!! :good: :air_kiss: Изменено 17 Апреля 2016 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Надо было в озеро ее окунуть,сразу бы здоровая стала(шутка) Выздоравливайте скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Только нашел силы дойти до компа. Было очень круто и вкусно! Азиз, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Не узнаю родной жорестер-клаб. А где фотки еды? Они присутствуют, но как-то их мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Товарищи модераторы, тыкните куда заливать гигабайты)))) В идеале создайте сами альбом, что бы в правильное место все разместить) От себя ... Огромное спасибо за безгранично уютный и вкусный день! За замечательную (как всегда!) организацию! За прекрасную (как всегда!) компанию! Жму лапу тем, кто всех собрал, организовал, подготовил, и на месте все приготовил, заняв места: костровых, самоварных, рыбочистных, шампиньономариновочных)))) Девочкам респект за блинчики! ну все к сожалению не попробовала) Но было очень вкусно! И ООООЧЕНЬ много)))) ГЕРОИНИ! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Маруська как-то изменилась. Или мне кажется?Да вроде не менялася я..)) все как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Лиска, давай самые интересные сюда, в тему, а остальные в галерею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 г-н Матрос, а как вы хотели, Субарышни - они такие))) а если серьезно - галерея общеклубная, папки там разные, и хз, куда будет верно, а куда - опять отгребу предупреждение. так что по опыту субаруспб - модератор тыкает куда, комсомол отвечает "есть", раз порядок - значит порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 я ничего не хотел.. субарышни- они самостоятельные и сообразительные.. им обычно не нужен тычёк.. хватит пальцем , взрослые все люди.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Да вроде не менялася я..)) все как обычно Ну ты ранее такая кавайная была, а сейчас вполне себе самостоятельная. С виду... А! матрос седой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Ну ты ранее такая кавайная была, а сейчас вполне себе самостоятельная. С виду... Вот даже и не знаю, как к твоему определению относиться))) толи комплимент сделал, толи наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Да я уже и сам задумался. Но люблю то я тебя всяко все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Альбом залит) http://www.club-forester.ru/gallery/album/556-zhizn-udalas-2016-sankt-peterburg/выборочно сюда - завтра) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 КРАСАВЦЫ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 А вот и фото еды появились в должном количестве ))) Фотографы - классно получилось! Еще Виктора Викторовича фотки глянуть охота )) Спасибо всем Вам еще раз огромное! Родители вообще очень очень довольны, давно в такой большой компании так не отдыхали, не смотря на то, что их знакомых было очень мало, им было приятно и комфортно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Альбом залит) Ай, спасибо!!! Побежала смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Я так понял, все у вас получилось. Жизнь, как всегда, удалась. Икра, рыба, стрельба, взрывы. Ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 да все новое: -хлеба не было -Матрос побрился -Турыст выглядел не уставшим - тебя не было -Пиползы были -собак не было -дети купались, а не как прошлый раз нудисты всякие))) все не перечислишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 в общем.... писала -писала, выбирала - выбирала фото, 2 часа убила и все крякнулось))) ссори, все в альбоме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения