Freeee Опубликовано 17 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 собираюсь в поездку на 750км на след неделе, втроем. Думаю заднему пасажиру будет не хуже передних если поперек лечь то можно поспать) или если сложить кстати сидение, то тоже можно подрыхнуть, если че нить мягкое постелить)Один раз (года 3-4 назад) путешествовал на форике 2004мг сзади. Возвращались с рыбинского водохранилища в Москву (4-5 часов пути). При этом два задних места были разложены под снарягу и добычу :) не помню что бы испытал какой-то дискомфорт :) Хотя.. дистанция небольшая конечно.Я всегда переживаю когда кто-то дрыхнет сзади непристегнутый... не дай Бог что случится - сложит всех и передних пристегнутых то же.. спинки кресел вряд ли выдержат при ударе B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 собираюсь в поездку на 750км на след неделе, втроем. Думаю заднему пасажиру будет не хуже передних если поперек лечь то можно поспать) или если сложить кстати сидение, то тоже можно подрыхнуть, если че нить мягкое постелить)Один раз (года 3-4 назад) путешествовал на форике 2004мг сзади. Возвращались с рыбинского водохранилища в Москву (4-5 часов пути). При этом два задних места были разложены под снарягу и добычу :) не помню что бы испытал какой-то дискомфорт :) Хотя.. дистанция небольшая конечно.Я всегда переживаю когда кто-то дрыхнет сзади непристегнутый... не дай Бог что случится - сложит всех и передних пристегнутых то же.. спинки кресел вряд ли выдержат при ударе B)+1Кровожадно: Ставь решетку и в багажник всех спать....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.