Геворк88 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Добрый день! У меня SF5 1998г, 2.0 турбо, коробка автомат, поменял масло в коробке, машина не трогается с места ни на какой передаче. Что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DrPepper Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Как меняли-то? Слил-залил или аппаратом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wazzzeee Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 И точно ли после слива залили масло в КОРОБКУ ??? А то, знаете ли, бывали случаи, когда люди в мотор базали трансмиссионку.... На щупе АКПП масло в уровень, всё есть ? Мало информации, Ванговать и то тяжело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Геворк88 Опубликовано 18 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 меняли через аппаратуру, делал полную замену. Масло залили точно в коровку, наблюдал за всей процедурой. масло на уровне, как должно быть. Машина не едет, коробка контрактная, наездил на ней всего 1 тыс.км т.е 10 тыс. Коробка до этого не пиналась, ездил не знал проблем. решил поменять все жидкости т=и заодно масло в коробке. После замены выехать с сто не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wazzzeee Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Ну тогда прямой вопрос к СТО - хотя, конечно, независимое расследование тоже нужно. Я слышал мнение, что на старых АКПП менять масло аппаратом - опасно, там уже много мусора, и он, этот мусор, может отвалиться и где нибудь застрять, моё имхо - не специалиста - так и случилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DrPepper Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 18.05.2016 в 09:12, Геворк88 сказал: меняли через аппаратуру, делал полную замену Что-то подсказывает, что именно в этом дело Во, не успел написать, Стас уже то же самое ответил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Геворк88 Опубликовано 18 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Спасибо пацаны! Остался вопрос что теперь делать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DrPepper Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Ошибку никакую не выдаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Геворк88 Опубликовано 18 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 ни каких ошибок, свм в шоке, все работает. машина стоит на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Геворк88
Добрый день! У меня SF5 1998г, 2.0 турбо, коробка автомат, поменял масло в коробке, машина не трогается с места ни на какой передаче. Что может быть?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.