ramzevs Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Всем привет! Владел почти 4 года фориком sg-9 на автомате. Очень бы хотел посмотреть как едит sh на механике, ну и так полазить по нему.. Добавлю...именно турбовая версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Всем привет! Владел почти 4 года фориком sg-9 на автомате. Очень бы хотел посмотреть как едит sh на механике, ну и так полазить по нему..Добавлю...именно турбовая версия Заметили, как выглядит ваша просьба с мобилы? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Очень приятно ездит сш на механике. Драйвово так сказать. Особенно шитый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис994 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Очень приятно ездит сш на механике. Драйвово так сказать. Особенно шитый. Рустам привет, задний дифф- самоблок стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Рустам привет, задний дифф- самоблок стоит ? Привет Денис. В стоке пустой дифф, но это легко "лечится")) И кстати очень интересно он потом ездит с самоблоком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ramzevs Опубликовано 5 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 С телефона удобнее и доступнее писать). Главное мысль понятна. Осталось дождаться хорошего человека который даст попробовать машину. Такого который в 2008 помоему отозвался в влюбил меня в форика)))(сг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 С телефона удобнее и доступнее писать). Главное мысль понятна. Осталось дождаться хорошего человека который даст попробовать машину. Такого который в 2008 помоему отозвался в влюбил меня в форика)))(сг) Роман, я имел ввиду то, что с телефона не видно город, в котором требуется "проба пера" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис994 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Привет Денис. В стоке пустой дифф, но это легко "лечится")) И кстати очень интересно он потом ездит с самоблоком. Привет Рустам, с самоблоком - огонь !, сам тоже ставил на Форя, едет отлично ! )))))))), или вы про заварку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ramzevs Опубликовано 6 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Я живу в Балашихе, но могу сам подъехать в пределах рамумного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.