Сомневающийся Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 и самое главное закрытия 5-й двери с кнопки, вот чего чертовски не хватает.... Пардоньте, у меня есть в заводской комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Так вам и надо !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Так вам и надо !!!!! Дообрый ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Дык с юмором ведь, рад за владельцев SJеев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Дык с юмором ведь, рад за владельцев SJеев... не спешите радоваться, нетути оной кнопки в моём форе (( видимо, комплектация подвела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 не спешите радоваться, нетути оной кнопки в моём форе (( видимо, комплектация подвела Ну электрозакрытие либо есть и есть кнопка, либо его нет и кнопки нет! Третьего не дано! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 (изменено) Мне хватало всего что есть, я не привередлив, но последних пару месяцев остро ощущаю в магнитоле не хватку usb-входа. Радио раздражает, CD-диски заколебали. На работе пишущего сидирома нет, а дома этой хренью заниматься не хочется. Изменено 14 Июля 2016 пользователем WowaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 в полокотнике есть дырочка для AV разъема. Покупаем шнурок ..и слушаем музыку со смартфона : - накачанную туда - или через тырнет (онлайн радио- я слушаю вообще без рекламы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Или просто по блютусу с телефона, в него заливать музыку ведь не проблема.... не спешите радоваться, нетути оной кнопки в моём форе (( видимо, комплектация подвелаИмелось в виду что на новом форике можно за иметь электро багажник, даже если его там не стояло, в предыдущем форике, к сожалению.....только колхозинг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 И USB тоже есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Мне хватало всего что есть, я не привередлив, но последних пару месяцев остро ощущаю в магнитоле не хватку usb-входа. Радио раздражает, CD-диски заколебали. На работе пишущего сидирома нет, а дома этой хренью заниматься не хочется. А у меня как раз СиДи нету. Вся коллекция дисков пошла в топку. Хорошо добрые люди помогли на флешку накачать. Можно и с телефона слушать, через шнурок или по блю тусу, но я на него скачивать не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 ....у меня одноклассник, а мы этим летом отметили 20 летие выпуска, ходил на "штатный" вечер встречи выпускников - это в феврале, когда он на входе назвал год выпуска...его прозвали "динозавром"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 В нивасе камеди радио, счастлив)) Аа, гидрач еще есть, вообще кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 Всем хорошо камеди-радио, но иногда там такой пошляк идёт....ездил по Москве с детьми и уши до пять краснели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.